Люксембург Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Ностальгическиx тем на форуме было много, искать не стала и открываю новую ))) Давайте понастальгируем о нашиx любимыx детскиx фильмаx, песняx, передачаx, мультфильмаx и так далее Один из моиx любимыx фильмов "Гостья из Будущего" , а песня там вообще за душу берет. На такиx добрыx фильмаx и мы выросли http://www.youtube.com/watch?v=1PAn1F-p8GI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 А Абвгдей-ку помните и песню Вот вам стол, а вот скамейка.Взяли в руки карандаш.Наша АБВГДейкаНа экран приходит ваш.АБВГДейка, АБВГДейка —Это учёба и игра,АБВГДейка, АБВГДейка,Азбуку детям знать пора.Вас участники программыБудут грамоте учить,Если не забыли мамыТелевизоры включить. http://www.youtube.com/watch?v=kW7SPGckcKE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 В гостях у сказки Если вы не так уж боитесь Кащея, Или Бармалея и Бабу-Ягу, Приходите в гости к нам поскорее, Там, где зеленый дуб на берегу. Там гуляет черный Котище ученый, Пьет он молоко и не ловит мышей, Это настоящий, кот говорящий, А на цепи сидит Горыныч-змей.Приходите в гости к нам Поскорей, приходите в гости к нам, Кот про все расскажет вам, потому что он Видел все сам. Ах, как тихо и темно, Ах, как чудно и чудно, Ах, как страшно и смешно, Зато в конце все будет хорошо. Ты узнаешь много волшебных историй, Тут тебе и репка и ключ золотой, Тут и Черномор, тот самый, который, Зря всех пугал своею бородой. А в конце концов, всему свету на диво, После приключений, сражений и драк, Станешь ты веселым как Буратино, И очень умным как Иван-дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Я с удовольствие смотрела эти передачи..и они нас умели учить быть детьми.. а сейчас смотрю эти нынешние…ну, полный отстой… все ,как –то навязчиво и без соли (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 АБВГД-ку не помню, зато помню "Утреннюю звезду")))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Я с удовольствие смотрела эти передачи..и они нас умели учить быть детьми.. а сейчас смотрю эти нынешние…ну, полный отстой… все ,как –то навязчиво и без соли (((( Да нет, это родители щас спешат, чтобы дети стали взрослыми. Дети всегда одинаково взрослыми стать спешили. Дети щас стали читать в полтора года, самостоятельными в быту стали с двух, и правила этикеты знали бы желательно с рождения, это всё родительская инициатива - за редким исключением, все так и торопятся - перевести на взрослую еду, поскорее всему научить, даже если ребёнок не понимает, зачем ему это надо, какой смысл и т.п. На самом деле возможность "оставаться детьми" есть и щас, главное - родительский подход. А "учить быть детьми" - не надо. Наоборот, надо у детей этому учиться, на мой взгляд. А те передачи, которые, по моему мнению, влияют негативно на ребёнка - мой ребёнок и не смотрит, я не показываю. Поэтому не понимаю родителей, сокрушающихся "ах такой ужас показывают, мой ребёнок смотрит" - ну возьмите пульт в руки, что ли, выключите телевизор, работающий как радио, займите человека в реальной жизни. Сложно, понимаю, да и лень - легче сокрушаться. Винить телевизор. Не к Вам это, Мисс Кисс, сама понимаете, а так - по теме. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Вообще я ТВ не виню, а исключительно время… моя сестра все еще пихает своим детям мультики нашего времени, ну, там Кошкин Дом, Сказку о Рыбаке и Рыбке и все такое, а тем временем, они этого и не хотят ,им современные ,например, Симсонов подавай..все сериалы наизусть знают, на ура читают их журналы..спрашивается ,ЗАЧЕМ?! И все потому, что ностальгия и застряла в том отрезке времени… прогресс он даже в Африке прогресс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 да, помню АБВГД-йку)) и со слов мелодию вспомнила) "В гостях у сказки" тоже помню) всегда ждала на летних каникулах фильмы про Петрова и Васечкина ... одно лето их не показали, и с тех пор не показывают уже ... а я ждала до самого 1 сентября) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Люкси я честно прослезилась :plach: Помню прекрасно АБВГД-йку и В Гостях у Сказки,Утреннюю звезду, моя любимая передача была Детский час который вел Сергей Столяров,а еще любила смотреть До 16 и старше и Звездный час который вел покойный Сергей Супонев если не ошибаюсь,прекрасный был ведущий.Эх счастливое детство было у нас,только вот жаль что наши дети растут по другому.Очень жаль. Хорошо что не убрали детские журналы " Веселые картинки" и " Мурзилка" хоть какая та память все же осталось. Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts