Фрюлинг Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Это ж надо!!! Ну и дела!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 (изменено) Snyclair не бипакойся я буду болельщик..если ж.... пропустит))) Так меня еще никто не называл...))))))))))))))))))) greenyesgreenyesgreenyesgreenyesgreenyesgreenyes Изменено 9 июня, 2010 пользователем Synclair Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Так меня еще никто не называл...)))))))))))))))))))greenyesgreenyesgreenyesgreenyesgreenyesgreenyes Его так тоже, видимо, никто не называл))))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Его так тоже, видимо, никто не называл))))) Безобразие...))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Mike- Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Тут http://www...az/news вы можете прочитать об участниках и победителях (ваш покорный слуга был с составе экипжа занявшего второе место в категории ТР2 - категория для подготовленных машин) Тут тема с обсуждением Ориентирования http://forum...az/index.php?/topic/7...bd%d0%b8%d0%b5/ Ответим тут либо там на любые ваши вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Тут http://www...az/news вы можете прочитать об участниках и победителях (ваш покорный слуга был с составе экипжа занявшего второе место в категории ТР2 - категория для подготовленных машин) Тут тема с обсуждением Ориентирования http://forum.....bd%d0%b8%d0%b5/ Ответим тут либо там на любые ваши вопросы. Майк,может хватит?)))))))))))))) Лучше готовьтесь отвечать на ооооооооооооооооооооооооочень каверзные вопросы Бакылыларовцев...))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фокусник Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Дорогой Синклэр, а мы готовы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Дорогой Синклэр, а мы готовы! Вопросы скоро будут...прямо щас позвони Майку и поинтересуйся...))))) P.S. Я не дорогой...я бесценный...))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Mike- Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Бесценный ты наш я же писал выше что "Ответим тут либо там на любые ваши вопросы" - Задавай. Мы с Фокусником готовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 я в шоке, думала об энкаунтере,пришёлвБаку энкаунтер думала об ориентировании, пришёл в Баку ориентирование о чём теперь подумать - заказывайте............)))))))))))))))))))))))))) пойду об Евровидении подумаю))))))))))))))))))))))))))))))или не надо?! Как в воду глядела...))) Подумай пожалуйста о том что я стану олигархом..))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts