Перейти к содержимому

Крем от морщин.

Numb

Recommended Posts

Всем салют!

Девочки кто пользуется кремами от морщин??? нужно ли вообще им пользоваться пока морщинки больше не стали???

Посоветуйте!

Богат не тот у кого больше ,а тот кто нуждается в меньшем...

<br>Всем салют!<br>Девочки кто пользуется кремами от морщин??? нужно ли вообще им пользоваться пока морщинки больше не стали??? <br>Посоветуйте!<br>
<br>Я так думаю, что вам еще рано крем от морщин, а вот хороший увлажняющий просто необходим. Напишите  , расскажу. galina_consult@mail.ru<br><br>

<br>Я так думаю, что вам еще рано крем от морщин, а вот хороший увлажняющий просто необходим. Напишите  , расскажу. galina_consult@mail.ru<br><br>

Но говорят что чем раньше ухаживать за кожей и чем раньше начинать использовать крема то морщин тем дольше их и не будет...На счет увлажнения я согласна а что делать с мимическими морщинами????надо же их как то корректировать выравнивать,или не плакать и не смеяться??????

Богат не тот у кого больше ,а тот кто нуждается в меньшем...

Гость Аза  ханум

Если вы с 14 лет правильно ухаживали за своей кожей ,лосьоны и без тонального крема ,значит ваша кожа в 38 лет будет выглядит отлично ,всё от туда с детства,не пользуюсь тональным кремом и не собираюсь,только рассыпчатая пудра и конечно вся косметика должна быть качественная .

Здравствуйте уважаемые форумчанки. Предлогаю вам читать статьи по теме на сайте - vizaj.az - тут можете ознакомиться с новинками мировых брандов косметики и парфюмерии, статьи по разным тематикам, а также каталог салонов красоты и спа центров, магазинов города.

Vizaj.

• 1 year later...

Конечно, нужно. Причем заниматься морщинками надо еще до их появления! Я пользуюсь косметикой от российской компании "Сибирское здоровье". Косметика на травах, экологически чистая. Использую серию "Биора": дневной и ночной крема, а также крем под глаза. Для девушек постарше (после 40 лет) есть потрясающая серия Хронолонг!

Кстати тут в Израиле есть супер крема из продуктов мёртвого моря...если кто хочет пару штук могу привезти...

You Will Never Walk Alone...