Numb Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Всем салют! Девочки кто пользуется кремами от морщин??? нужно ли вообще им пользоваться пока морщинки больше не стали??? Посоветуйте! Цитата Богат не тот у кого больше ,а тот кто нуждается в меньшем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdnay Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 <br>Всем салют!<br>Девочки кто пользуется кремами от морщин??? нужно ли вообще им пользоваться пока морщинки больше не стали??? <br>Посоветуйте!<br><br>Я так думаю, что вам еще рано крем от морщин, а вот хороший увлажняющий просто необходим. Напишите , расскажу. galina_consult@mail.ru<br><br> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numb Опубликовано: 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 <br>Я так думаю, что вам еще рано крем от морщин, а вот хороший увлажняющий просто необходим. Напишите , расскажу. galina_consult@mail.ru<br><br> Но говорят что чем раньше ухаживать за кожей и чем раньше начинать использовать крема то морщин тем дольше их и не будет...На счет увлажнения я согласна а что делать с мимическими морщинами????надо же их как то корректировать выравнивать,или не плакать и не смеяться?????? Цитата Богат не тот у кого больше ,а тот кто нуждается в меньшем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Если вы с 14 лет правильно ухаживали за своей кожей ,лосьоны и без тонального крема ,значит ваша кожа в 38 лет будет выглядит отлично ,всё от туда с детства,не пользуюсь тональным кремом и не собираюсь,только рассыпчатая пудра и конечно вся косметика должна быть качественная . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vizaj Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Здравствуйте уважаемые форумчанки. Предлогаю вам читать статьи по теме на сайте - vizaj.az - тут можете ознакомиться с новинками мировых брандов косметики и парфюмерии, статьи по разным тематикам, а также каталог салонов красоты и спа центров, магазинов города. Vizaj. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айсель09 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Конечно, нужно. Причем заниматься морщинками надо еще до их появления! Я пользуюсь косметикой от российской компании "Сибирское здоровье". Косметика на травах, экологически чистая. Использую серию "Биора": дневной и ночной крема, а также крем под глаза. Для девушек постарше (после 40 лет) есть потрясающая серия Хронолонг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Кстати тут в Израиле есть супер крема из продуктов мёртвого моря...если кто хочет пару штук могу привезти... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts