Вечно молодой Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 (изменено) Ну да..получается что ком и маф стерляли друг в друга п.с Неллик , спасибо Изменено 2 июня, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 ВМка)))) Эт ты что, ругаешься нецензурно? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Убейте лучше Манафозавра. Я тоже не мафия. Верю тебе, так как Заврик всегда мирныx сливает Меди, С Днём Рождения твоего красивого и сладкого сыночка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Скажу сразу я мирная и не сливайте меня, жалеть будете о моей потере, xотя мафы радоватся будут, не дайте им этой возможности Кстати привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 (изменено) Всем приветик! Это я так, сквозь зубы. Продолжаю всех подозревать и впадать с истерику от каждй реплики! Нервы мои на пределе! Вечером была прекрасная вечеринка, потом поехали к цыганам в нумера, пили шампанское и танцевали! Когда я встала утром, то вход в цирк был для меня закрыт! Как? Почему? Неужели интриги достигли и до секьюрити на дверях? Утром я заспалась и, поэтому, опаздывала к своему дневному сну. Слава богу, сейчас двери открыты и я могу войти. Все невыносимые и противные здесь! Ну как разглядеть коварных интриганов? Буду сейчас их разглядывать! Изменено 2 июня, 2010 пользователем Mistrella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Ну да..получается что ком и маф стерляли друг в друга п.с Неллик , спасибо если ком и маф стреляли друг в друга, то мафия знает кто ком. А мирные не знают ведь) а кто сказал что догадывается? я уже забыла а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 форум глючит кажись))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Привет, Мистрелла) Люксик, спасибо, уже по второму кругу))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Меди, сын в этом году поступает в универ?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 аха, глючит, он не любит когда мы играем в блиц)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Меди, сын в этом году поступает в универ?) младший да, в этом. а др было у старшего) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 за весь день написали только одну страницу, ну как так голосовать теперь? я не знаю а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 в этом сезоне все пассивные))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Меди, привет. Ты - мирная. Заврик, Люкси и Хавва меня беспокоят. Продолжаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Мирные, давайте начнем с Заврика! Он - противный, он тоже меня обманывал и заставлял плакать! :plach: Отомстим ему за мои девичьи слезы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Мирные, давайте начнем с Заврика! Он - противный, он тоже меня обманывал и заставлял плакать! :plach: Отомстим ему за мои девичьи слезы! что-то мне не нравится этот пост. я щас пересмотрела вчерашнее голосование и кажется сообразила кто может быть мафией)) мне хочется против ВМ голосовать. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Дорогие, артисты))) Напоминаю, что до конца голосования осталось не так много времени)))) (вяленько сегодня играют (((((((((() Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джек Воробей Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 (изменено) Верю тебе, так как Заврик всегда мирныx сливает Меди, С Днём Рождения твоего красивого и сладкого сыночка да. я мирный. тоже тогда буду вам верить за весь день написали только одну страницу, ну как так голосовать теперь? я не знаю я буду как вчера Изменено 2 июня, 2010 пользователем Джек Воробей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Меди, почерк мафов один и тот же, с вариациями. Мафа всегда можно увидеть по одной из двух моделей поведения: 1. сидят тихо, трусят, боятся спалиться 2. в ответ на нападки стараются заигрывать, вилять или жаловаться. Какой бы ни был игрок храбрый, когда он мирный, он становится очень осторожным и тихим, когда он маф. Ненападение, страх, увиливание - почерк мафа. Если на меня нападает Джек, то я пониманию, то он мирный, но заблуждающийся. А вот пока что Заврик, Хавва, Люкси, в последнюю очередь ВМ ведут себя по-мафски. Еще будем посмотреть, только как, если не отписываются? Опять методом тыка голосить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 подозреваю Люкси и Хавву. Проголосила против Люкси. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Меди, надо сливать мафов по одному. Интанелла уже проголосовала против Люкси, давай поддержим, а то Джек против меня уже выставил голос, чем помог мафам, сам того не желая. Еще два голоса против меня и мафы останутся нетронутыми. Сегодня ночью одна надежда на копа, маньяк в отпуске. А ЖЛ может нападать? Давайте сегодня уберем Люкси, хотя у меня Заврик и Хавва на переднем плане. Но я за общее дело, поэтому, если ты проголосуешь против Люкси, я поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Мистрелла, все зависит от того кто играет мафа. Не все сидят тихо и молчат, есть такие которые как раз очень активно пишут, вместе со всеми обсуждают и рассуждают)) так что по поведению судить нельзя. судят обычно по игре, ну а если игры как таковой нет, то сложно. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Меди, надо сливать мафов по одному. Интанелла уже проголосовала против Люкси, давай поддержим, а то Джек против меня уже выставил голос, чем помог мафам, сам того не желая. Еще два голоса против меня и мафы останутся нетронутыми. Сегодня ночью одна надежда на копа, маньяк в отпуске. А ЖЛ может нападать? Давайте сегодня уберем Люкси, хотя у меня Заврик и Хавва на переднем плане. Но я за общее дело, поэтому, если ты проголосуешь против Люкси, я поддержу. я еще подумаю а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Думаю, что сейчас ключевой момент. Нужно меня защитить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 в том то и дело кому нужно? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Меди, надо сливать мафов по одному. Интанелла уже проголосовала против Люкси, давай поддержим, а то Джек против меня уже выставил голос, чем помог мафам, сам того не желая. Еще два голоса против меня и мафы останутся нетронутыми. Сегодня ночью одна надежда на копа, маньяк в отпуске. А ЖЛ может нападать? Давайте сегодня уберем Люкси, хотя у меня Заврик и Хавва на переднем плане. Но я за общее дело, поэтому, если ты проголосуешь против Люкси, я поддержу. почему Люкси? кто уберет меня, значит маф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Меди, призываю тебя голосовать против Хаввы, она сильный маф и пошла ва-банк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 а мне кажется что Хавва коп а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 а Мисти Донна, это точно, она всеx сливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Остался 1 голос))) Решающий)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Меди, надо сливать мафов по одному. Интанелла уже проголосовала против Люкси, давай поддержим, а то Джек против меня уже выставил голос, чем помог мафам, сам того не желая. Еще два голоса против меня и мафы останутся нетронутыми. Сегодня ночью одна надежда на копа, маньяк в отпуске. А ЖЛ может нападать? Давайте сегодня уберем Люкси, хотя у меня Заврик и Хавва на переднем плане. Но я за общее дело, поэтому, если ты проголосуешь против Люкси, я поддержу. Мери, я мирная)) а вот ты наверняка из компании Манафа)) Товарищи мирные если проголосуете против меня значит потеряете ещё одну мирную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 а Мисти Донна, это точно, она всеx сливает А может Мисти и Донна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Итоги голосования: Хавва - Дрессировщица собак: 2 голоса. Манафозавр, Мистрелла Мистрелла - Артиска варьете: 2 голоса. Джек Воробей, Хавва Люксембург - Велоэквилибрист: 1 голос. Интанелла Меди - Повелительница колец: 1 голос. ВМ Заур - клоун Красти: 2 голоса. Люксембург, Мединеком. Равное количество голосов. Все в игре. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Ночь в цирке, господа и дамы!!!!!!!!!! Жду выбор ролевых)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Меди, призываю тебя голосовать против Хаввы, она сильный маф и пошла ва-банк Хавва, вот именно не была грамотным мафом всегда палилась)) А вот копом и маньяком до конца капли своей крови))была и боролась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts