Джек Воробей Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 тоже самое и я xотела сказать, но в адрес теx, кто первые стали сливать Xавву, а я пошла на поводу)) да и выбора не было, ведь тогда меня слили бы)) Заврик точно маф)) Он с самого начала хотел мною пушу зарядить. Мафия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Мистрелла, ну что ты за коп такой...кого назвала все оказались мирные(( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Он с самого начала хотел мною пушу зарядить. Мафия! Заврик всем мозги пудрил, он маф точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Люксик, как ты можешь писать "точно"? точно знают только мафы...ты же не маф? или я ошибаюсь)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 чует мое сердечко после моего признания что Интушка мафия, они мну прикончат! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Меди, с чего это ты так решила?)) не знаю, мне так подумалось) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Беррил, я щас спать пойду, но прежде хочу знать результаты! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Беррил, я щас спать пойду, но прежде хочу знать результаты! Беррил наверное вся в сочинениях))))))))) кровавой распри)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Эту ночь Директор Цирка решил подстраховаться и собрал всех выживших артистов цирка под куполом главного шатра на арене. - Друзья мои, комиссар погиб, защитить нас некому. Поэтому я принял решение. Мы сегодня ночуем здесь. Все на виду у всех!!! Я никому не могу доверять!! Вот спальные мешки - устраивайтесь поудобнее. Артисты с недовольным ворчанием стали укладываться на ночевку. Фонари погасли. Сопение, храп и другие звуки, возня прерывали ночную тишину. Велоэквилибрист храпел очень громко и мешал спать всем остальным. Издав какой-то замысловатый свист носом, он вдруг шумно вдохнул и выдохнул с протяжным стоном.... - Да сколько это будет продолжаться!!! Громко крикнул Директор Цирка и зажег фонарь - Велоэквилибрист, ты совершенно не даешь спать окружающим. Директор наклонился над спальным мешком и, выронив фонарь, громко заорал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да он мертв!!!!!!!! Растерзан Маньяком!!!!!!!!! Повелительница колец, а Повелительница колец!!! Ну помоги же мне!!!!!!!! Да кто-нибудь, разбудите эту соню!!!!!!!!!!!!! орал Директор Цирка. Она мертва. прошептал кто-то из артистов. Как мертва.... Да как мертва!!!!!!!!!!!!!!!!! Началась истерика у Директора.... Убита Мафией.... Кошмар. Труппы нет (((((((((( Одни маньяки и Мафиози!!!!!!!!!!! Игру покидают: Велоэквилибрист - Люксембург - мирная, Повелительница колец - Мединеком - и снова мирная))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 )))))))))))) я же сказала "кровавой распри"))))))))) как чуйствовала))))) Интушкин, вот тебе и ответ на твой вопрос)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Мистрелла, ну что ты за коп такой...кого назвала все оказались мирные(( мне что, с того света отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 ))) Злые вы))) Вот как писать без рюмки вина в руке?))) Когда от усталости веки смыкаются))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Вот гады!!! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Беррюш, мы тебя любим)) все я ухожу)) туда)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 В игре остались))) Интанелла - Гимнастка Заур - клоун Красти Джек Воробей - Воздушный гимнаст ВМ - Вольтижёр Мафия 1+1, маньяк и 1 мж))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 мне что, с того света отвечать? Помоги! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 День)) Проголосите сейчас, а??!!!!!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Интанелла и ВМ! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 (изменено) Открыла тему для голосилки)) Изменено 3 июня, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Ну это... Вы шалите тут)) Я позже гляну)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 (изменено) Интанелла - Дон Изменено 3 июня, 2010 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 (изменено) Хавва и Люкси, извините! Во всём виновата Мистрелла! Она оставила неправильное завещание! Изменено 3 июня, 2010 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Тут на самом деле цирк) Джек с Нелли мафы, это и ежу понятно. Ибо, если бы Джек был бы маньяком, то уже давно укокошил бы Манафова, но. Он ему нужен был как игрок которого можно разыграть в своей партии мафиев. Так что Манаф маньяк, иди голосуй против Доньи. А потом дашь укокошишь Джека. И будет ничья Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Не знаю как на счёт Джека и ВМ, кто из них маф, но точно знаю, что Донья - Интанелла!!! Я буду голосовать против неё! Джек и ВМ, кто из вас мирный - помогите мне, пожалуйста! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Беришка, у тебя отличное чувство юмора Текст офигенно веселый Медишка, идём золотко в козочку, я нам устрию там пирчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Не знаю как на счёт Джека и ВМ, кто из них маф, но точно знаю, что Донья - Интанелла!!! Я буду голосовать против неё! Джек и ВМ, кто из вас мирный - помогите мне, пожалуйста! Вот и говорю. Голосуй против Интанеллы. Тьфу ты...и на голосовании будет ничья... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Хавва и Люкси, извините! Во всём виновата Мистрелла! Она оставила неправильное завещание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Люкс, у тебя прописка уже в другой теме ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Кяртоф соган...вот я кинулся.... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 ну да, я Донна Изаура)))) ага))) манаф, клево я тя надурила)) думал я поверила, что ты маньяк и убил меня?)) как бы не так)))) ВМ, неуж-то ты думаешь, что Завр маньяк?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Мистрелла, ну что ты за коп такой...кого назвала все оказались мирные(( Судью тьфу копа на мылоооо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Да Нелли...кажется я все понял... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Интанелла, оказывается тихий джанунда беля трюклар да варимищ.. Век живи век учись буна диярляр э(с)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Джек, я клянусь, что не маф! Помоги мне, пожалуйста! ВМ хотел схитрить, но не расчитал. У нас последний, но шикарный шанс выиграть! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Манаф, не смеши мои тапочки))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts