Doktor.F Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Предлагаю чесночный шампунь против выпадения волос его преемущества 1 он с экстрактом чеснока поэтому действительно работает 2 в отличии от других чесночных шампуней ,которые дико пахнут он обсалютно без запаха 3 в отличии от других подобных шампуней он не дорогой 2 ман 20коп КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Так он же не помогает... Я его как-то купила для укрепления.. Отдала подруге. У меня от него волосы, как пакля стали - раз, плюс перхоть появилась.. хотя никогда не было вообще. Не знаю, может не подошёл, но по мне это тоже самое, что хоз. мылом голову мыть. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdnay Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 И , самое главное, он стоит на ярмарке 1 ман!!!!!!!!!!!!!!!!<br> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 ну наверное то что вы покупали на ярмарке за манат и делает волосы паклей))) я же поставляю свой шампунь в аптеки, и судя по всему что мне звонят и заказывают снова он действительно помогает КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Нет, уважаемый - и я в аптеке. Даже сама фармацевт мне позже сказала, что он ничем не помогает, так как этот шампунь более, чем обычный. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрюлинг Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Советую финский шампунь от фирмы Cutrin, серии Bio+ Помогает всем, прямо с первого применения. Нужно использовать шампунь+лосьон, они вместе продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts