Danaja Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Жук 10 т.к. люблю остальным по 9 баллов - коллеги, имею полное право ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Наиля док, спасибо Анихаюшка, помни, я тебя всегда поддержу Даная, спасибо, каждый голос важен. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 1. EJIXAH 10 2. ilk10 не знаю кто это 3. osa aka Politician 3 4. Zhuk 7 5. Naila_doc-10 6. ORXAN-BEY10 7. West 5 8. al-Fath не знаю 9. Angel Morena 8 10. Breaker 2 11. Danaja 4 12. diables 1 13. Gulinha* 10 14. lobbist 7 15. medinecom 1 16. orujov 10 17. PRIKOLISTKA 10 18. RatPoison 10 19. SAFINA 10 20. senoritala bella 10 21. strANger_04 10 22. Амеля 10 23. Вечно молодой 8 24. Малика не знаю 25. Темна_Я 9 Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Анихаюшка, помни, я тебя всегда поддержу Попрошу без фамильярнотей Жаль, что ты не видишь разницы между отношением к тебе и к теме. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 (изменено) Попрошу без фамильярнотей Жаль, что ты не видишь разницы между отношением к тебе и к теме. Анна, я бы на твоем заблокировала эту наглую особу - апухаюшку! п.с. ВМ, я вижу, ты читаешь тему.. может, забанишь, в конце концов эту..предпочитающую обходиться телеграммами? надоела просто.. )))))))))))))) хоть что-то по теме: А голосовать обязательно.. за всех?)) Изменено 3 июня, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Блесси, спасибо ) Ля), можно не за всех) оставьте свой голос и будет вам счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Гюлинья, Вест, Орхан, Лоббист, Оса по 10 баллов остальные по умолчанию))) да, ещо забыла добавить Наиля док Даная и Амеля тож по 10 остальные по умолчанию скажем по 9 ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Люди...цифирки поменьше выбирайте, а то мне считать тяжелоооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Голосование продлится до 6 июня Результаты будут объявлены 7 июня! Голосуем! Не проходим мимо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Лучший модератор этого форума это ЭЛЬХАН!!!!!!!....Хоть он и админ,все равно лучший... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 А модера за это дадут? да хоть в женском клубе...)))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Синк, ты опять не та той теме модераторство просишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрюлинг Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 EJIXAH West Вечно молодой всех остальных мало знаю ... им по 1 баллу Да! Лоббисту и Тёмна_Я по 8 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 West 10 баллов... остальным всем по 0 баллов))) кстати всем кто не дал мне 10 баллов я подключил функцию следить за сообщениями этого юзера ...так что скоро вы их не зхастанете на этом форуме Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Вест, поверьте, в вашем положении это говорить не требовалось Дорогие форумчане! 7 июня подводится итог! Голосуйте за модераторов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Ну как не тербовалось...тут у некоторых демократические настроения заиграли...Запомните! У нас руки Длинные! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Ну как не тербовалось...тут у некоторых демократические настроения заиграли...Запомните! У нас руки Длинные! вы хотите, чтбы я потом в вас влюбилась?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Ну почему потом? Можно и сейчас)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 (изменено) сейчас никак..ибо для этого вы должны меня забанить и это вовсе не призыв к действию....я ещО оценки не объявила...нет!НЕТ!НЕЕЕЕЕЕЕТ!........ Изменено 5 июня, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 товарищи форумчане, голосование это хорошо, но к то-то из вас хоть раз заходил в мой раздел? Вы хоть что-то писали, чтоб потом мне оценки ставить за модерирование? Вычеркните пожалуйста меня из списка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 (изменено) ... Изменено 5 июня, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 1. EJIXAH 2. ilk10 3. osa aka Politician 4. Zhuk 5. Naila_doc 6. ORXAN-BEY 7. West 8. al-Fath 9. Angel Morena 10. Breaker 11. Danaja 12. diables 13. Gulinha* 14. lobbist 15. medinecom 16. orujov 17. RatPoison 18. SAFINA 19. senoritala bella 20. strANger_04 21. Амеля 22. Вечно молодой 23. Малика 24. Темна_Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Вычеркнула. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Спасибо Вы набрали большое количество баллов. Извините, если обидела вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Да нет, причем тут обида, ))) Я просто люблю честность )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 West 10 баллов... остальным всем по 0 баллов))) кстати всем кто не дал мне 10 баллов я подключил функцию следить за сообщениями этого юзера ...так что скоро вы их не зхастанете на этом форуме :loool2::loool2: товарищи форумчане, голосование это хорошо, но к то-то из вас хоть раз заходил в мой раздел? Вы хоть что-то писали, чтоб потом мне оценки ставить за модерирование? Вычеркните пожалуйста меня из списка. я вот стала )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Голосование закрыто! Всем спасибо за участие и понимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Итак, дорогие форумчане! Конкурс на ЛУЧШЕГО МОДЕРАТОРА ФОРУМА BAKILILAR завершен! Результаты конкурса Первая тройка победителей! Первое место супермодератор West 93 балла супермодератор Naila_doc 80 баллов спасибо за ваш труд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Второе место администратор EJIXAH 81 балл модератор Gulinha* 73 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Третье место куратор lobbist 74 балла модератор strANger_04 66 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 (изменено) Четвертые места занимают модератор orujov 67 баллов модератор Вечно Молодой 67 баллов супермодератор ORXAN-BEY 66 баллов администратор Zhuk 64 балла модератор Темна_Я 64 балла модератор senorita la bella 62 балла модератор Амеля 61 балл Изменено 7 июня, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Пятые места занимают куратор Breaker 58 баллов модератор RatPoison 44 балла куратор Мединеком 59 баллов администратор osa aka Politician 52 балла модератор SAFINA 50 баллов модератор diables 45 баллов модератор Angel Morena 43 балла модератор Danaja 36 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Шестые места занимают модератор раздела Ислам al-Fath 34 балла администратор ilk10 31 балл модератор чата Малика 32 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 а какой приз тем, кто занял 4 места?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Третье место куратор lobbist 74 балла модератор strANger_04 66 баллов Ваууу... Клево... Спасибки Всем глубоко признательна за заценку моей форумской деятельности Очень и очень приятно, когда твой труд ценят С уважением, Стрейнджер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts