~Anna~ Опубликовано: 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Я очень далеко, чтобы одарить вас материальными подарками Поздравляю всех модераторов! накрываю виртуальный стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Я очень далеко, чтобы одарить вас материальными подарками Ты мне скажи какой подарок будет, я может сам приеду за таким))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Ты мне скажи какой подарок будет, я может сам приеду за таким))) ........мооооожет и приедешь приз - футболка с надписью "Я - лучший модератор Bakililar.AZ Forum" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 NAILA-DOC 10 bal... Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Спасибо всем огромное) но если честно у меня полно минусов и я о них знаю но ничё не могу с этим поделать... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 у меня третье место??? Ниче себе)) Прошу зафиксировать!) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 модератор Амеля 61 балл хорошо о ней упомянули и она стала появляться на форуме))) :loool2: пЫздравляю всех мЫдыраторов!!!Наливай а мне Бейлис мона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Второе место администратор EJIXAH 81 балл модератор Gulinha* 73 балла - Спасибо всем за внимание и высокие оценки. Очень рада видеть в Победителях достойных победы трудоголиков ! И не буду скрывать, особенно приятно попасть в пару с Настоящим Мужчиной-Дипломатом - Эльханом ! Вот она - самая дорогая победа, а очки и баллы - не суть. Кстати, Анна, смайлик убийственный. 100%ное попадание. ) * Друзья ! Для того, чтобы быть счастливым, - необходимо быть занятым. Поэтому давайте прекратим бездельничать и займемся делом – выпьем за наше Счастье ! С уважением ко всем, Мисс Поздравление. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Гюля, выпьем? Ты же не пьешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Спасибо всем за оценку моего труда! Если честно, не ожидала... Благодарствую) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 (изменено) Диси, я пью избранное - Мартини Бьянко и хорошее шампанское. Кстати,от глотка приятного на вкус карамельного *Бейлиза*, по такому случаю, тоже бы не отказалась. )) Смысл в том, что я даже если поднимаю бокал, то не факт, что допью его, ибо мой конек- это тосты.)) Споить меня пока что никому не удавалось. )) Но это уже оффтоп и об этом - в другой теме. А пока, еще раз поздравляю Победителей - Наилю и Веста, и желаю им обоим и всему Админо-Модераторскому составу Форума крепкого Здоровья,терпения и душевной гармонии ! Наиле - изысканный французский шоколад, Весту - элитный ирландский виски. Ура Победителям ! Не столько пьющая, сколько произносящая )), Гюля. ) Изменено 7 июня, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Не.. ну меня на третье место среди модераторов?)) Это было круто)) Чесно говоря я удивился ваще, када увидел свой ник среди участников)) Спасибо всем за голоса) Разрази меня гром.. приятно же!) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 у меня третье место??? Ниче себе)) Прошу зафиксировать!) Не.. ну меня на третье место среди модераторов?)) Это было круто)) Чесно говоря я удивился ваще, када увидел свой ник среди участников)) Спасибо всем за голоса) Разрази меня гром.. приятно же!) Лоббист до сих пор по квартире ходит....и шепчет "третье место...не..ну третье место же...." Такой смешной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Гюля, какой шоколааад! Обожаю шоколад)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 (изменено) Не.. ну меня на третье место среди модераторов?)) Это было круто)) Чесно говоря я удивился ваще, када увидел свой ник среди участников)) Спасибо всем за голоса) Разрази меня гром.. приятно же!) - Лоббист, поздравляю ! И это третье место - отличный повод сделать тебя Модератором. ИМХО. В честь твоей ожидаемо приятной победы дарю тебе скромный, но роскошный автомобиль. Самого классного цвета. Ты это заслужил. У меня сегодня автомобильное настроение. =) * Только, ради Аллаха, не говори на себя больше так. Даже в шутку. Аллах узаг елясин. Храни Бог Царя. С наилучшими пожеланиями в модераторском поприще, никогда не дарящая людям что попало), Гюлинья. ) Изменено 8 июня, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 пойду поплакаю) после таких слов и подарка нужно долго сидеть с задумчивым видом, все время смотря на одну точку)) Это цвет, от которого невозможно устать)) Проверено) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 хороший конкурс,тока быстро кончился. поздравляю финалистов! воля народа - воля ... народа ))) Вест, Наиля -заслуженно. народную любовь не спрячешь. а вот почему недооценили Жука мне непонятно. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Ааа...Оруджов, ты видел, мне Вест намякивал?? Вот поэтому и конкурс быстро прошел а мне спасибо??? я тоже хАчу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Аннушка, джаным, спасибо тебе и за тему и за твое усердие Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Наидочка, лю тя, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts