Перейти к содержимому
!!!! конкурс "ЯБЛОКИ"!!!! ×

Двойные стандарты

miss_kiss

Recommended Posts

Должны быть веские причины, чтобы люди носили маски…маска -лучшее орудие..они порой спасают жизни,.. а чаще всего ведут нас наверх по карьерной лестнице… маски носят все, просто чаще всего люди бояться признаться в этом… но в последнее время это вошло в моду..этому дали даже название :«Двойные стандарты»…

Так, как же вы себя ведете с людьми, которые постоянно облачены в маску?

Маски и двойные стандарты - это разные вещи, имхо.

Маска - если естесственная - то, конечно же, ты ведёшь себя по-разному на работе, дома, с друзьями, скажем. Не притворство-маски - а грани человека, которые он раскрывает там, где это будет понято. Вряд ли человек будет на работе так же легкомысленно подшучивать, как с друзьями, или же с друзьями будет говорить на высокие темы, когда вечеринка дома и часы показывают что уже 3 ночи.

Двойные стандарты - это другое. Это когда человек в оценке событий притягивает за уши те понятия, которые подходят случаю, чтобы оправдать его точку зрения.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Маски и двойные стандарты - это разные вещи, имхо.

+1

Автор, Вы связали разные понятия. Ношение маски не всегда плохо ( имхо)

Например, на работе иногда так хочется сказать человеку, что он поооооолный дурак, но приходится одеть маску ( вернее улыбку) и продолжать сервис.

Или у меня более подруга( сейчас покойная). Я знала, что она умирает, но одевала маску беспечности и оптимизма. А потом выходила из больницы и по дороге домой ревела как ненормальная...

Или маска неэмоциональности в общении с "ненужными" людьми.

Главное, время от времени научиться снимать маску, иначе она прилипнет и станет натурой. Хотя иногда хорошая маска для плохого человека- спасение для общества=)

Воощем, не всегда понятие "маски" надо линчевать. Хотя в общем, маска напрягает меня именно тем, что я не могу читать человека.

Насчет двойных стандартов. Так они есть везде...во всех сферах нашей жизни( в любви, быту, политике, обществе, везде!!!)

.... Даже в любви. То, что мы не приемлем в других людях, в любимом человеке это не кажется так чудовищно. Чем не двойной стандарт?

Все мы люди, все мы человеки. И пусть кинет в меня помидор камень тот, кто никогда не "видел на других соломинку, а на себе бревно"

Ой, грешна, грешна=)

Изменено пользователем Merzost

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

+1

Автор, Вы связали разные понятия. Ношение маски не всегда плохо ( имхо)

Например, на работе иногда так хочется сказать человеку, что он поооооолный дурак, но приходится одеть маску ( вернее улыбку) и продолжать сервис.

Или у меня более подруга( сейчас покойная). Я знала, что она умирает, но одевала маску беспечности и оптимизма. А потом выходила из больницы и по дороге домой ревела как ненормальная...

Или маска неэмоциональности в общении с "ненужными" людьми.

Главное, время от времени научиться снимать маску, иначе она прилипнет и станет натурой. Хотя иногда хорошая маска для плохого человека- спасение для общества=)

Воощем, не всегда понятие "маски" надо линчевать. Хотя в общем, маска напрягает меня именно тем, что я не могу читать человека.

Насчет двойных стандартов. Так они есть везде...во всех сферах нашей жизни( в любви, быту, политике, обществе, везде!!!)

.... Даже в любви. То, что мы не приемлем в других людях, в любимом человеке это не кажется так чудовищно. Чем не двойной стандарт?

Все мы люди, все мы человеки. И пусть кинет в меня помидор камень тот, кто никогда не "видел на других соломинку, а на себе бревно"

Ой, грешна, грешна=)

+1

Маски порой даже очень помогают в жизни. Сколько бы мне трудно и больно не было никогда это не покажу. Лицо может и смеётся , а в душе что творится знаю только сама и не дам возможность другим и своим детям тоже почувствовать это.

Часто знакомые "говорят бунун гёрян пис гюню йохдур?" Юряйимдя дейирям гёрмяйяджяксиз ону.

Что то разоткровеннечила))))

Ребята, с Анонсами на Главной странице что-то нужно делать)))

Двойные стандарты от miss_kiss

Сегодня, 02:33

Это же d2a768f9b5bd070b21018f11d8af4184.gif

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Оса, я то знаю, что Двойные стандарты и Маска –это разные вещи, только я ж отметила, что в наши дни это модно стало так называть..на азербайджанском это воще прикольно звучит «Икили стандартлар»..и чаще всего этим выражением кидаются чиновники, начинают от слово Маска и переходят к стандартам…

Оса, я то знаю, что Двойные стандарты и Маска –это разные вещи, только я ж отметила, что в наши дни это модно стало так называть..на азербайджанском это воще прикольно звучит «Икили стандартлар»..и чаще всего этим выражением кидаются чиновники, начинают от слово Маска и переходят к стандартам…

\Понятно. Прикольно)

Хахаха, а чиновники - двойных стандартов не имеют, да)) Исключительно одинаково обращаются с родственниками начальника и другими "шишками", точно так же, как и с бедным строителем или одинокой продавщицей. Совершенно одинаково с ними разговаривают и вопросы решают- я бы даже сказала, беспристрастно так))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Я очень часто гведу с человеком, то как есть, не могу надевать масок.

Даже в школе, когда к нам пришла новая училка и весь класс её не взлюбил, но я прям ей в лицо сказала, что " ваше место не среди детей." Она была уж слишком жестока. Зато после того, как я не смогла надеть маску и улыбаться, как другие, естесственно с её стороны пошли ко мне предирки, но всё же её вытурили со школы. Чему все были ужасно рады. Такиx примеров у меня полно, но не могу надевать масок и смеяться людям в лицо, тогда, когда нужно показать настоящую сифу.

Единственное, когда могу надеть маску это при болезняx близкиx людей. Желаю конечно же, чтоб никто не болел, Будьте здоровы