senorita la bella Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 только что было землятресение. 2 толчка продолжительных. Кто-нибудь почувствовал? Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Правда? Хм..наверное слишком слабые толчки были. Лично я ничего не почувствовал) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Насколько я боюсь землетрясений, я не почувствовала... Зато в 6 утра мы с ребенком проснулись то ли от взрыва то ли от обрушения чего-то. В новостях молчок) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 я тоже не почувствовала Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 позвонила родителям. Они тоже ничего не почувствовали. нас всех эвакуировали из здания. Мы в здании качались, как на качелях )) Баку, 3 июня, SalamNews. Сегодня примерно 9.47 утра в Баку произошло землетрясение. Это подтвердили и в сейсмологическом центре Академии Наук. Силу подземного толчка пока устанавливают ученые. Один из сотрудников центра, сказал, что сила толчка составляла около трех с половиной баллов. Однако по ощущениям сотрудников агентства SalamNews, чье здание постоянно сотрясается от проходящих по проспекту Бабека большегрузных машин, сила подземного толчка была больше. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 позвонила родителям. Они тоже ничего не почувствовали. нас всех эвакуировали из здания. Мы в здании качались, как на качелях )) Неверное ваше здание находилось в эпицентре землятресения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Неверное ваше здание находилось в эпицентре землятресения ) ну, в принципе, мы в двух шагах от бульвара находимся )) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 я удивилась,так,как тему открыла раньше...точь в точь... в 9.47...и у меня тут паника среди учеников решила на форум зайти и тему открыть,и на тебе ,уже тема ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 (изменено) в это время я в автобусе ехала, а он и так как бешеный едет, поэтому, наверное, и не почувствовала)) Изменено 3 июня, 2010 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Я тоже не почувствовала живя на 16 этаже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Прикол... Я тоже возле бульвара живу... И все равно не ощутила... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Прикол... Я тоже возле бульвара живу... И все равно не ощутила... Вас все еще не тресет? Тогда мы идем к вам )) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Ну я тоже работаю почти рядом с бульваром..возможно что у нас 3 этажное здание, вот и не почувствовали )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 я тоже не почувствовала Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Ритусь, ты в каком районе живешь? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Ну я тоже работаю почти рядом с бульваром..возможно что у нас 3 этажное здание, вот и не почувствовали )) значит, крепкое у вас здание. Мы прикрепили бэдж к потолку. Будет опять трясти, будем выходить на улицу. но очень прикольно утреннее рабочее утро началось )) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Вас все еще не тресет? Тогда мы идем к вам )) Аха, чтобы и нас затрясло?))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Ритусь, ты в каком районе живешь? Джаным, я не дома сейчас. Домой звонила, они ничего не почувствовали (Ахмедлы). А вот, около Морвокзала тряску ощутили. итак, товарищи, сегодня было землятресение Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Ааа..это наверное работники Морвокзала флешмоб устроили... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 (изменено) У меня хондроз, меня и так без землятрясения качает, особенно когда на каблуках))) У всех один диагноз))) п.с. только что передали по радио, что эпицентр был в 62 км в Каспии...сила толчка 4,2 балла.. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 аааа у нас даже люстра не качалась , а живем близко к морвокзалу ... Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 я от морвокзала далеко, и ничего не тряслось, сижу себе в мафию играю, и вам советую)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Всё нормально. Землетрясений боятся - в Баку не жить. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Вообще-то этого не почувствовать не возможно было….кресло шло туда сюда.. минимум 5.5 баллов было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Вообще-то этого не почувствовать не возможно было….кресло шло туда сюда.. минимум 5.5 баллов было ой не пугай! неужели так сильно? а чего тогда я не почувствовала, странно как... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 а что 5.5 так много? Ну, не знаю..я воще чувствительна на такие дела…на 5 этаже…всех погнала на балкон…через 5 минут уже обратно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 5,5 не много! много то что "кресло шло туда сюда")) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 5,5 это заоблачная сила. При самом сильном землетрясении у нас было где то 5.5-6.0 и тогда было ощутимо по всему городу. А тут ну никак не может быть такой силы толчков Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Спала, и ничего не почувствовала, домашние бодрствовали,но тоже ничего не почувствовали. Живём в Ахмедлах море с 3-х сторон, но канешн не так близко как Сеньорита или ВМ. Чёрт так наверно и мрут во сне во время землятрясений. панически боюсь землетрясений. Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Это была политическая провокация против Израиля)) http://aze.az/news_posolstvo_izrailya_v_37165.html Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 ничо себе Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 ВОт за что люблю евреев, за то что они понимают "Профилактика спасёт мир" и не ждут грома, чтобы перекрестится)))))))))))))))))) а что теперь ночью делать то? спать или не спать - вот в чём вопрос Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Ребята, так Баку постоянно трясет. Что же теперь, пожизненную бессонницу объявлять?)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rugi Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Я на работе сразу почувствовала.В Монтино.Посмотрела на часы было 9.53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 не сказала бы что постоянно надо у сесмологов интересоваться када в последний раз трясло и пронаблюдать за поведением животных у кого есть птички, кошки,собаки? Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts