Перейти к содержимому

Нужен совет Девушек

Malina55

Recommended Posts

У нас в баку все по моде...сегодня все с длинными ногтями ходят,завтра мода пойдет на короткие...

Богат не тот у кого больше ,а тот кто нуждается в меньшем...

будешь делать хорошо - будут желающие.

начнешь со знакомых, знакомые посоветуют (если хорошо будешь делать, а со временем в любом случае руку набъешь) другим знакомым, те третьим и.т.д. так и соберешь своих клиентов, так скажем у тебя уже будет своя база. Тем более многие предпочитают одного так скажем постоянного мастера, чтоб не приходилось делать каждый раз в разных местах.

~собаки лают, караван идёт...~

Малина =) не стоит переживать что знакомых мало =) Сарафанное радио хорошо работает. =) Если у вас будет хорошо получаться, то поверьте клиентская база наработается со временем =)

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

а вы для начала пойдите работать в какой нибудь салон там и будет видно...И как говориться кто не рискует тот не пьет Шампанское

все равно свою клиентуру наберете.

Девочки у меня подруга- наращивает у одной(делает супер,но рисунки и аппликации у неё-0) а красить ходит к другой(та не может хорошо наращивать,падают постоянно) но рисует она- высший пилотаж. она так 5 лет делала,сейчас нашла нового мастера- которая заменяет обоих)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Здравствуйте! Мне нужен совет девушек. Я хочу заняться наращиванием ногтей . Но не знаю стоит ли, и  будет ли востребованным ?

можно делать не только наращивание но и укрепление