Malina55 Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Здравствуйте! Мне нужен совет девушек. Я хочу заняться наращиванием ногтей . Но не знаю стоит ли, и будет ли востребованным ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numb Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 У нас в баку все по моде...сегодня все с длинными ногтями ходят,завтра мода пойдет на короткие... Богат не тот у кого больше ,а тот кто нуждается в меньшем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 будешь делать хорошо - будут желающие. начнешь со знакомых, знакомые посоветуют (если хорошо будешь делать, а со временем в любом случае руку набъешь) другим знакомым, те третьим и.т.д. так и соберешь своих клиентов, так скажем у тебя уже будет своя база. Тем более многие предпочитают одного так скажем постоянного мастера, чтоб не приходилось делать каждый раз в разных местах. ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malina55 Опубликовано: 5 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Спасибки девочки, у меня просто не очень много знакомых, поетому думаю вдруг не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Малина =) не стоит переживать что знакомых мало =) Сарафанное радио хорошо работает. =) Если у вас будет хорошо получаться, то поверьте клиентская база наработается со временем =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 а вы для начала пойдите работать в какой нибудь салон там и будет видно...И как говориться кто не рискует тот не пьет Шампанское ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 все равно свою клиентуру наберете. Девочки у меня подруга- наращивает у одной(делает супер,но рисунки и аппликации у неё-0) а красить ходит к другой(та не может хорошо наращивать,падают постоянно) но рисует она- высший пилотаж. она так 5 лет делала,сейчас нашла нового мастера- которая заменяет обоих))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malina55 Опубликовано: 6 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Ну да, после ваших советов начать хочется)) Наверное в ближайшее время начну, спасибо всем за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malishka123 Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Здравствуйте! Мне нужен совет девушек. Я хочу заняться наращиванием ногтей . Но не знаю стоит ли, и будет ли востребованным ? можно делать не только наращивание но и укрепление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malina55 Опубликовано: 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 можно делать не только наращивание но и укрепление Тоже идея! Спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts