miss_kiss Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Сама такая) Зачму не пришла? Не пришла нэээ,а не пришлЮ Голос маленько притупился, не хотела позориться перед профи и форумом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Уля ПЗС у тебя я думаю, буит точно! <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Маестро, где фоторепортаж? прошу прощения, как уже написали я снимал видео. а карта памяти оказалась заполненной на фото места не хватило. спасибо , что выручила Наиля проба пераголоса прошла неплохо, если будет желание форумчан собраться еще раз (есть, пить, поговорить, потанцевать и петь!)- можно организовать-позитива хватит потом надолго! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Главное есть пить и петь...Призы я учредила и это буит сюрпризом.Бакылалар рулееееез <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Бакиночка,Вам отдельный БОЛЬШОЙ СПАСИБ...)))))) меня вчера там не хватало это точно ..но ничего не в последний раз <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Баклылар как всегда Рулуйеть рад за вас Ребята классно адихайети))))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Вопрос мужской половине форума которые участвовали.А зачем ваши дети не с вами?Всегда только женская половина появляется с детьми. На вопрос мужской половине могу ответить я. Банально. Дома не знают, что они здесь, вяссалам. Но возможен выход из такого положения: пусть тогда приводят внебрачных! Маэстро всех агитирует приводить детей, а сам хоть одного из двух когда-нибудь привел? Если спросите его, у него ответ и на это готов, не подкопаешься. Ой, как он поет!!! И не только в караоке! У меня есть внебрачный сын. Я его скрывала, но могу привести, раз так. Примете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Куда вы меня тащите???)) Домой тебя тащат брательник...Счет заплатил? Песни спел? Водку выпил? Ну все да ала...На хрена ты нам сдался...?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Баклылар как всегда Рулуйеть рад за вас Ребята классно адихайети))))) 1.Да нет,мы Баклановцы.... 2. Рулуйеть - перевод можно? это что за слово вАААААще? 3. адихайети - это типо истирахят эляйирсиз?)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Наилька и Зуля какие красивые <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 На вопрос мужской половине могу ответить я. Банально. Дома не знают, что они здесь, вяссалам. Но возможен выход из такого положения: пусть тогда приводят внебрачных! Маэстро всех агитирует приводить детей, а сам хоть одного из двух когда-нибудь привел? Если спросите его, у него ответ и на это готов, не подкопаешься. Ой, как он поет!!! И не только в караоке! У меня есть внебрачный сын. Я его скрывала, но могу привести, раз так. Примете? Вы как всегда правы...)))))) А сами почему не пришли? Вы же всегда бронируете первое место в первом ряду?...))))))))))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Наилька и Зуля какие красивые А яяяяяяяяяя???????????????)))))))))0 Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 На вопрос мужской половине могу ответить я. Банально. Дома не знают, что они здесь, вяссалам. Но возможен выход из такого положения: пусть тогда приводят внебрачных! Маэстро всех агитирует приводить детей, а сам хоть одного из двух когда-нибудь привел? Если спросите его, у него ответ и на это готов, не подкопаешься. Ой, как он поет!!! И не только в караоке! У меня есть внебрачный сын. Я его скрывала, но могу привести, раз так. Примете? Не пугайте их так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 А яяяяяяяяяя???????????????)))))))))0 Сян воаааапше бирдянясян.. ты-вне конкуренции :blushL: <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Не пугайте их так Не волнуйся брательник...мы пуганные...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 На вопрос мужской половине могу ответить я. Банально. Дома не знают, что они здесь, вяссалам. Но возможен выход из такого положения: пусть тогда приводят внебрачных! Маэстро всех агитирует приводить детей, а сам хоть одного из двух когда-нибудь привел? Если спросите его, у него ответ и на это готов, не подкопаешься. Ой, как он поет!!! И не только в караоке! У меня есть внебрачный сын. Я его скрывала, но могу привести, раз так. Примете? Мистрелла а как же фотки?)))))А не думают что вдруг кто то из знакомых увидет и скажет.Столько много интересных фоток.Я про Ютубе вообще молчу))многие там кывыряются)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Не волнуйся брательник...мы пуганные...)))) Я тебе уши надеру в скором времени однофамилец мой)))). Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Мистрелла а как же фотки?)))))А не думают что вдруг кто то из знакомых увидет и скажет.Столько много интересных фоток.Я про Ютубе вообще молчу))многие там кывыряются)))) У меня супруга вообще не знает что такое копутель...)))) Я ей только недавно обьяснил что такое калькулятор....))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 У меня супруга вообще не знает что такое копутель...)))) Я ей только недавно обьяснил что такое калькулятор....))) И ты доволен этим? В смысле теья устраевает что, все именно так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 У меня супруга вообще не знает что такое копутель...)))) Я ей только недавно обьяснил что такое калькулятор....))) Да уж))) пока не поздно убегай отсуда а то слабый пол сейчас разорвет тебя на 100 частей место твоей жены)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 У меня супруга вообще не знает что такое копутель...)))) Я ей только недавно обьяснил что такое калькулятор....))) Так,у тебя еще супруга есть?!!!…ШОК АЧЫХЛАМА!!!:loool::loool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Так,у тебя еще супруга есть?!!!…ШОК АЧЫХЛАМА!!!:loool::loool: шок шок шок))))))) Токда чей же ребенок был на берегу моря с Синклом?Ачыглама ачыглама хемде шок)))) П.С.Сейчас Синкл наверно думает зачем аа я вообще там был)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 шок шок шок))))))) Токда чей же ребенок был на берегу моря с Синклом?Ачыглама ачыглама хемде шок)))) П.С.Сейчас Синкл наверно думает зачем аа я вообще там был)))) ну, ребенка делать не только Синк умеет, и для этого супругу заводить не надо, тем более калькулятором пользоваться.. :loool2: :loool2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 ну, ребенка делать не только Синк умеет, и для этого супругу заводить не надо, тем более калькулятором пользоваться.. :loool2: :loool2: Ну ты убила ответом Мисси))) .Я клянусь честным словом запуталась Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 И ты доволен этим? В смысле теья устраевает что, все именно так? У нее есть лап топ...я это просто написал...))) А лаптоп у нее крутой...Апплл макинтош...)))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Друзья, я так смотрю идея с караоке неплохая можно еще недельки через 2 собраться и провести конкурс-кто перепоет СИНКА? как раз мой день варенья близко....можно приходить с подарками! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Друзья, я так смотрю идея с караоке неплохая можно еще недельки через 2 собраться и провести конкурс-кто перепоет СИНКА? как раз мой день варенья близко....можно приходить с подарками! отличная идея и еще призы будут не забудьте ))) подходи народ, свой огород :gagash: <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Друзья, я так смотрю идея с караоке неплохая можно еще недельки через 2 собраться и провести конкурс-кто перепоет СИНКА? как раз мой день варенья близко....можно приходить с подарками! Маэсто так как я очень любопытная в форуме и хочу спросить дети будут на этот раз?Как никак папина день рождения ахы))))))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Дети могут быть...при желании....мои дети и семья знакомы с форумомо и форумчанами...секрета тут нет но большого интереса тоже Дочка например тусуется на другом форуме...а сын весь поглощен шахматами Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 (изменено) там видно будет, двое дитяток есть да Джалик и Нигуля ... главное -реклама мероприятия Изменено 9 июня, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 А в Баку тот день была жара.. А я была уверена, что будут дожди..)))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Удалил несколько постов. Доиграетесь до серии банов и очередного запрета на вечеринки. Ведите себя цивильно. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Пока не доигрались надо... )))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 На вопрос мужской половине могу ответить я. Банально. Дома не знают, что они здесь, вяссалам. Но возможен выход из такого положения: пусть тогда приводят внебрачных! Маэстро всех агитирует приводить детей, а сам хоть одного из двух когда-нибудь привел? Если спросите его, у него ответ и на это готов, не подкопаешься. Ой, как он поет!!! И не только в караоке! У меня есть внебрачный сын. Я его скрывала, но могу привести, раз так. Примете? я ответил уже раз, могу еще и кстати своих детей не скрываю,их фотки есть на разных разделах форума, внимательные люди могут найти раньше когда были маленькие они тоже приходили со мной. а теперь выросли у них свои интересы давайте все же будем обсуждать наши посиделки ,а не ОСУЖДАТЬ!надеюсь тема ПОЗИТИВНАЯ Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 (изменено) Как всегда с опазданием)))надеюсь меня можно за это простит)) Так немного о собируне.Все прошло на УРА!Поели от души,по пили от души,и спели от души))) И кто же мог подумать что мы с Наилкой будущие гудашки))) Джалик мач теа Синк я знала что у тебя есть многие способности но способности петь под М.Круга и ДДжея не знала))Ты КАдр)))) Рада была снова увидет Суфий и Арифа2010 Многих там очень не хватало особенно Мистреллы,Рыбки,Блесси,ДСпишки надеюсь в следующий раз они там точно будут тогда уже зажжем с полна. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Zul4ik80 Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts