fella Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Дорогие Дамы.Представляю Вашему вниманию программы похудения на продуктах питания от HERBAL?FE.Приглашаю Вас на бесплатную консультацию диетолога в Наш ЦЕНТР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ. С помощью наших продуктов Вы сможете похудеть правильно и без каких-либо последствий. На протяжении всего курса и даже после Вы будете находиться под наблюдением наших диетологов. Программы похудения стоят от 100 до 350 манат, в зависимости от того, какие у Вас проблемы со здоровьем. Вы станете не только стройными, но и здоровыми. Для дополнительной информации можете зайти на сайт Herbalife.ru. Приходите и убедитесь сами!! телефон для справок 0507337038 Адиля х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 один вопрос- после прекращения приема гербалайфа вы гарантируете что человек не будет набирать вес? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 не верю гербалайф ,надо сила волю и кушать меньше жирного и сладкого ,самое главное соль надо выводить из организма а потом всё пойдёт по маслу ,я похудела и держу вес ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 ни одна моя знакомая не осталась со спущенным весом после приема Гербалайфа. после прекращения- вес набирался в двойне. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Хахаха. Есть меньше, двигаться больше, питаться правильно. Звучит не так красиво как "мы гарантируем что вы похудеете бла бла бла". Зато бесплатно и если есть воля - то точно больше не поправитесь. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 если я работаю как я могу правильно питаться? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 А чем работа мешает правильно питаться? Минут 20 в перерыв точно есть. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Мне, как-раз таки легче питаться правильно , когда я занята и меньше времени провожу дома. Дома постоянно посещают соблазняющие мысли на счет еды, то сладкого хочется, то соленого, то жирненького ит.д., и все от нечего делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hagen Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 не верю гербалайф ,надо сила волю и кушать меньше жирного и сладкого ,самое главное соль надо выводить из организма а потом всё пойдёт по маслу ,я похудела и держу вес ) Гербалаиф можно ругать, хвалить , но они уже более 30 лет на рынке- это о чем то говорит. ДРугое дело, что появлаются новые , более совершенные формулы питательных коктейлей, которые ещё более эффективны, но широкой публике они мало известны. В Америке давно уже стало традицией употребление различных белково-витаминных и минеральных коктейлей. Это веление времени и объективаня реальность Поэтому для людей, заинтерсованных в активном образе жизни, нацеленных на поддрежание формы употребление этих коктейлей- уже стало хорошей и здоровой привычкой Цитата В любых делах, при максимуме сложностей,Подход к проблеме всё -таки один!Желанье - это множество возможностей,А нежеланье - тысяча причин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fella Опубликовано: 25 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 (изменено) один вопрос- после прекращения приема гербалайфа вы гарантируете что человек не будет набирать вес? если не будет объедаться,то конечно не поправиться. Гарантируют и даже поддерживают с Вами связь после окончания приёма. я сама на себе попробовала. а ваши знакомые,которые не смогли сохранить вес или не правильно принимали,в чём вина диетологов,или после прекращения стали слишком много есть. ещё в последний месяц вы пьёте только коктейль вместо одного приёма пищи,чтобы закрепить результат.этого тоже многие диетологи не прописывают.а это самое главное.. Многие наши диетологи просто бездарны и не правильно всё назначают.а люди думают ,что это от продуктов такой результат. Одно время Гербалайф вообще в аптеках продавали. Это был кошмар. Все шли покупали надо не надо и пили лишь бы. А это не просто от похудения. Все эти продукты назначаются для того, что б убрать Вашу проблему увеличения веса. Поэтому надо сначала с хорошим специалистом посоветоваться, чтобы знать какая именно у Вас проблема и как её решать. Просто в Нашей стране Гербалайф пока не так распространен. А во многих других странах эти коктейли имеются почти в каждом доме. Изменено 25 июля, 2010 пользователем fella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts