Benson Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 В поединке за самку волки никогда не убивают друг друга. Побеждённый падает на спину и подставляет горло - знак полной зависимости, этого достаточно. Но когда дерутся за самку самцы канареики - победитель не успокоится, пока не продолбит клювиком черепок побеждённому. Сильный и храбрый знает себе цену. показав свою силу, он идет себе дальше! А слабый и трусливый, получив власть над соперником, стремится выжать из ситуации максимальную выгоду. Неприятное слово - жестокость. Скрипит на зубах. Жестокость сильного человека страшна. И вызывает невольное уважение. Но ещё более неприятно, когда жесток вчерашний слизняк. Он даже будучи на коне, никогда не вызовет уважения, даже из страха. Потому что никогда не пойдёт на опасность грудью, выжидает момент мести, глотая оскорбления и поджимая хвост, выживая среди сильных. Приходилось ли вам встречать таких жалких людишек, вчерашних слизняков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Чаще, чем хотелось бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOP Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Но ещё более неприятно, когда жесток вчерашний слизняк. Он даже будучи на коне, никогда не вызовет уважения, даже из страха. Потому что никогда не пойдёт на опасность грудью, выжидает момент мести, глотая оскорбления и поджимая хвост, выживая среди сильных.Приходилось ли вам встречать таких жалких людишек, вчерашних слизняков? Просто жестокость, свойственная слизняку как раз порождается трусливостью. Сильному же человеку свойственна жесткость, которая совсем не исключает великодушия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Но ещё более неприятно, когда жесток вчерашний слизняк. Он даже будучи на коне, никогда не вызовет уважения, даже из страха. Потому что никогда не пойдёт на опасность грудью, выжидает момент мести, глотая оскорбления и поджимая хвост, выживая среди сильных.Приходилось ли вам встречать таких жалких людишек, вчерашних слизняков? Просто жестокость, свойственная слизняку как раз порождается трусливостью. Сильному же человеку свойственна жесткость, которая совсем не исключает великодушия. Согласна. Халалды. B) Но жесткость и жестокость - два абсолютно разных понятия:первое - необходимо, а вот второе - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мультик Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Не знаю, на сколько я сильный человек, но жестокость присуща и мне. Не могу сказать, что я пытаюсь это как-то сдерживать, но для меня самое главное- не быть жестокой по отношению к любящим меня людям! Не приходилось мне ещё "встречать таких жалких людишек, вчерашних слизняков", не придётся, надеюсь, и никогда!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Такое бывает часто...и свойственно,как правило,трусливым людям-они наиболее жестоки при возможности унизить другого,особенно,если этот другой вызывает неприятные воспоминания о трусости.Дедовщина в армии-в основном пример этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Такое бывает часто...и свойственно,как правило,трусливым людям-они наиболее жестоки при возможности унизить другого,особенно,если этот другой вызывает неприятные воспоминания о трусости.Дедовщина в армии-в основном пример этого. Или расправа военных сильных стран над более слабыми странами. В Афганистане в Дашти Лаили были убиты зверски 3.000 пленных талибов, которые сдались на милость врага. Их засунили в контейнера и дежали днями под солцем в закрытом контейнере без воды, пиши и свежего воздуха. Когда стоны людей стали громче, стреляли победители в контейнера якобы для дырок для поступа воздуха. Но стреляли почему-то в нижные отсеки контейнеров, где сидели люди. Очевидцы расскзайвают, что из дырок текла кровь. Исполнители: герои генерала Достума и спешл форсес Америки. Расправа над жителями Ходжалы со строны 366 и армян Расправа федерастов в Чечне.. Список можно продолжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts