O_QIZ Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 (изменено) По мне мечты и маленькие радости – это разные вещи… ни в обиду никому, но я никогда не мечтаю о простых житейских вещах,…это парит. итак напряженный мозг…мои мечты, почему-то, наверно я сама все же алчная поэтому, всегда связаны с материальными ценностями… унизительная нищета заставляет большую часть населения планеты мечтать только о материальных благах… жизнь дана нам раз,… любовь, мораль и материальные благополучия,.. но третье в цепочки доминирует… а что плохого в том, чтоб мечтать о простых житейских вещах?.. это создает иллюзию, будто мечты и вправду сбываются.. и это создает илльюзию счастья.. зимой мечтаю о том, чтоб наступило лето... и вот, пока живу-мечта сбывается.. и еще одна причина радоваться.. быть счастливее.. п.с. это во мне Водолей говорит..)) п.п.с. научитесь наслаждаться жизнью.. страдать она сама научит.. Изменено 7 июня, 2010 пользователем O_QIZ Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Гюля, ты знаешь. мечта мечте рознь.. Богатый мечтает о простом счастье с любимыми и верными простыми людьми,... так, как чаще их «любят» за их состояние… а бедный мечтает о больших и нескончаемых деньгах, мол, однажды он спасет себя и своих любимых и станет человеком,… только вот , кто быстрей достигнет своей мечты..вот вопрос.... Работать надо и в том, и в другом, случае. Уметь подстраиваться (в хорошем смысле), чётко планировать, знать что тебе нужно . Над отношениями тоже надо работать - как в твоём случае с богатыми. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Стать Модеретор Вам не грозит. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 а что плохого в том, чтоб мечтать о простых житейских вещах?.. это создает иллюзию, будто мечты и вправду сбываются.. и это создает илльюзию счастья.. зимой мечтаю о том, чтоб наступило лето... и вот, пока живу-мечта сбывается.. и еще одна причина радоваться.. быть счастливее.. п.с. это во мне Водолей говорит..)) п.п.с. научитесь наслаждаться жизнью.. страдать она сама научит.. Ничего зазорного, позорного, а тем более плохого нет.. мечты- это часть нашей жизни… просто они(мечты) тоже делятся на категории(мое умозаключение): 1.мечта- житейница…это в вашем случае 2.мечта,как мечта -когда хочется все взять и заново построить 3.ну,и мечта идиота… это когда разрушишь, а потом не из чего мечтать, и строить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts