Перейти к содержимому

Приблизить мечты

miss_kiss

Recommended Posts

По мне мечты и маленькие радости – это разные вещи… ни в обиду никому, но я никогда не мечтаю о простых житейских вещах,…это парит. итак напряженный мозг…мои мечты, почему-то, наверно я сама все же алчная поэтому, всегда связаны с материальными ценностями… унизительная нищета заставляет большую часть населения планеты мечтать только о материальных благах… жизнь дана нам раз,… любовь, мораль и материальные благополучия,.. но третье в цепочки доминирует…

а что плохого в том, чтоб мечтать о простых житейских вещах?.. это создает иллюзию, будто мечты и вправду сбываются.. и это создает илльюзию счастья..

зимой мечтаю о том, чтоб наступило лето... и вот, пока живу-мечта сбывается.. и еще одна причина радоваться.. быть счастливее..

п.с. это во мне Водолей говорит..))

п.п.с. научитесь наслаждаться жизнью.. страдать она сама научит..

Изменено пользователем O_QIZ

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Гюля, ты знаешь. мечта мечте рознь..

Богатый мечтает о простом счастье с любимыми и верными простыми людьми,... так, как чаще их «любят» за их состояние…

а бедный мечтает о больших и нескончаемых деньгах, мол, однажды он спасет себя и своих любимых и станет человеком,…

только вот , кто быстрей достигнет своей мечты..вот вопрос....

Работать надо и в том, и в другом, случае. Уметь подстраиваться (в хорошем смысле), чётко планировать, знать что тебе нужно .

Над отношениями тоже надо работать - как в твоём случае с богатыми.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Стать Модереторpooh_go.gif

Вам не грозит.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

а что плохого в том, чтоб мечтать о простых житейских вещах?.. это создает иллюзию, будто мечты и вправду сбываются.. и это создает илльюзию счастья..

зимой мечтаю о том, чтоб наступило лето... и вот, пока живу-мечта сбывается.. и еще одна причина радоваться.. быть счастливее..

п.с. это во мне Водолей говорит..))

п.п.с. научитесь наслаждаться жизнью.. страдать она сама научит..

Ничего зазорного, позорного, а тем более плохого нет.. мечты- это часть нашей жизни…

просто они(мечты) тоже делятся на категории(мое умозаключение):

1.мечта- житейница…это в вашем случае

2.мечта,как мечта -когда хочется все взять и заново построить

3.ну,и мечта идиота… это когда разрушишь, а потом не из чего мечтать, и строить )))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...