Перейти к содержимому

Забавная история но поучительная )

Гость Аза  ханум

Recommended Posts

Гость Аза  ханум

Недавно подруга мне рассказала такую историю ,у неё соседка как что зашла к ней и сказала ,завтра день рождения моего мужа ,мне нужна миска чтобы сделать салат ,не одолжишь мне ?)Конечно она согласилось .Жалко что ли . Прошло 2 недели ,миски нет и она пошла к соседке чтобы взять свою миску,на что соседка сказала что миска её занята ,там намочила носки моего мужа.Она ужаснулось и сказала что ,ты вроде попросила миску для салата ?) Для носков у тебя должна быть другой тазик ,не нужна мне моя миска оставь себе )) У меня вопрос , когда вы соседям даёте долг что -то, сперва спросить не забудьте " для чего " .Лично я соседями только здороваюсь ,и вам советую :gizildish: Дорогие форумчане ваши идеи по этому поводу ?)Соседями дружить или нет ?)

Изменено пользователем Аза ханум

аха дружу только с парнями они такие вежливые все , к чему бы это???? )))))))))

а если серьёзно , то думаю отношения должны быт с соседями хорошие , мало ли что... но у меня неполучяеться .. если кто нибудь курит в подезде и ийду я , то без коментаров немогу , обезательно напомню что они могут выйти на улицу , и почему я должна дышать этой ерундой? если набросают окуров всегда ийду к тем кто курит и гаварю всё собрать иначе выложу им на к коврик , неговаря о музыке ночью , постаянно ийду на разборки и т.т так вот а нащёт одалживания стараюсь неодалживать мне дорогих вещей , если могу и имею лудше отдам чем одолжу , а вообшем всегда стараюсь помочь если просят ..:)

ну а если в тазике для салата замачили носки , трудно было бы помолчять , чтоб нисказать что об этом думаю :P

Изменено пользователем Лерочка

кроме соседей по площадке толком ни с кем не общаюсь..все равно одни проблемы..минимум ,соседка 5 месяцев назад 50 манат одолжила ,и до сих пор возвращает :coffee:

Гость Аза  ханум

кроме соседей по площадке толком ни с кем не общаюсь..все равно одни проблемы..минимум ,соседка 5 месяцев назад 50 манат одолжила ,и до сих пор возвращает :coffee:

Мисс -кисс не спросила ,зачем её нужны деньги :P

у меня с соседкой лады, отдам миску обязательно вернет с кусочком пирога или торта ну или на худой конец пирожков)))

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

я своих местных соседей еще не видела... И надеюсь - не увижу. Так спокойнее.

А бакинские соседи - они как родственники уже. 20 с лишним лет забор о забор. Все одалживали - и аспирин в 5 утра и все стулья из дома и хлеб и учебники. Что-то не возвращалось.. ну и на здоровье!

Не ищу легких путей...

нет ничего лучше хороших соседей - это просто мечта.

нам повезло в соседних домах есть 2 семьи и они к нам в любое время и мы к ним в любое время и с любыми просьбами.

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Недавно подруга мне рассказала такую историю ,у неё соседка как что зашла к ней и сказала ,завтра день рождения моего мужа ,мне нужна миска чтобы сделать салат ,не одолжишь мне ?)Конечно она согласилось .Жалко что ли . Прошло 2 недели ,миски нет и она пошла к соседке чтобы взять свою миску,на что соседка сказала что миска её занята ,там намочила носки моего мужа.Она ужаснулось и сказала что ,ты вроде попросила миску для салата ?) Для носков у тебя должна быть другой тазик ,не нужна мне моя миска оставь себе )) У меня вопрос , когда вы соседям даёте долг что -то, сперва спросить не забудьте " для чего " .Лично я соседями только здороваюсь ,и вам советую gizildish.gif Дорогие форумчане ваши идеи по этому поводу ?)Соседями дружить или нет ?)

Хороший сосед = мешок бриллиантов))

Пока родственник доползёт на помощь , хороший сосед уже реанимирует)

Ну с носками она конечно переборщила. Может в соседке соперницу заподозрила?)) Женщины ж они такие разные))) Одна будет мучаться, другая в лоб скажет, а третья будет мстить тазиками - фигасиками)

Или ещё вариант! Может у неё фигура красивее, или сан узел просторней?) Соседку опустить не может, вот над тазиком и измывается)))

Я соседей люблю, но не всех конечно. Тех которых не люблю, с ними всё равно дип отнашения)

С соседями никогда не дружила, и не собираюсь. Кто они мне, чтобы ещё "миской" с ними делиться....

"Здравствуйте" и "До свидания"!

Не понимаю людей, которые с соседями "бир ев" бывают....blink.gif

line.gif

Вообще-то хороший сосед ближе дальнего родственника, как говорится. Это как в лотерее, просто должно повезти. Это как не знаешь, почему получается мальчик или девочка, процесс неконтролируемый.

Хороший сосед - это счастье, которое красит твою жизнь. Плохой сосед - съезжай. Другого выхода нет. Тот, у кого не было плохого соседа, не поймет того, у кого такой отравляет жизнь, Поэтому благополучный что-то советовать тому, кому не повезло, не должен. Плохие соседи очень разнообразны в своих плохих ролях.

Кстати, плохой сосед еще и тот, кто озлобляется, когда ему не даешь в долг или просишь долг обратно.

Соседка надо мной должна мне 20 манат, я очень рада, что откупилась такой суммой, больше не приходит. Когда видит, обещает зайти сегодня. Все хочу ей сказать - не надо, оставь себе, только больше не проси.

На одной работе был парень, который постоянно просил 3 рубля, а потом, когда видел в коридоре, делал глубокомысленный вид и, подняв палец вверх, произносил: так! я тебе должен три рубля! Отдавал через полгода, но брал снова. До сих пор три рубля осталось. Но, будучи обязанным, не приставал по работе, чтобы его материал был сдан в первую очередь.

Так что, если вам должны, то в этом есть и положительная сторона. ))))

хороший сосед ближе дальнего родственника,

Это все осталось в 20веке…21 век индивидуализма, и никого это не парит)))

Это все осталось в 20веке…21 век индивидуализма, и никого это не парит)))

возможно, ты права. Это я из 20-го века )))

Недавно подруга мне рассказала такую историю ,у неё соседка как что зашла к ней и сказала ,завтра день рождения моего мужа ,мне нужна миска чтобы сделать салат ,не одолжишь мне ?)Конечно она согласилось .Жалко что ли . Прошло 2 недели ,миски нет и она пошла к соседке чтобы взять свою миску,на что соседка сказала что миска её занята ,там намочила носки моего мужа.Она ужаснулось и сказала что ,ты вроде попросила миску для салата ?) Для носков у тебя должна быть другой тазик ,не нужна мне моя миска оставь себе )) У меня вопрос , когда вы соседям даёте долг что -то, сперва спросить не забудьте " для чего " .Лично я соседями только здороваюсь ,и вам советую :gizildish: Дорогие форумчане ваши идеи по этому поводу ?)Соседями дружить или нет ?)

У меня всегда с соседями полное взаимопонимание, слава Богу. Можно ночью прийти, попросить чего-нить, всё нормально.

А если давать малознакомым людям - то надо отдавать себе отчёт что малознакомый может не вернуть, может испортить вещь и т.п. Замочила в миске для салата- жесть, конечно, но урок подруге - больше не будет одалживать)

Хотя вот мы добропорядочные соседи, но меня до сих пор совесть грызёт, наша соседка давала нам что-то вкусное в таре от Tupperware, собака сожрала крышку. Тара недешёвая, соседка не миллионерша, и нам родная, как мама, она сама нас к родным детям приравнивает, её взрослые дети к нам её ревнуют даже. Никак руки не доходят ей такой же экземпляр купить, блин, стыдно.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Гость Аза  ханум

у меня соседка на 12- этаже живёт ,когда мне надо помощь она никогда не отказывает мне ,так же я ей ,она как скорая помощь во всём разбирается ,в моём этаже соседи 0 ))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...