Eto_ne_YA Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Девочки Привет! Многие хотят похудеть но у меня проблема как раз наоборот... Как можно в короткий срок набрать вес? Какие есть способы? Просто с едой я не очень дружу ))) Интересно есть ли другой способ.... Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Таблетки.. http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Моя однокурсница поправлялась так: пила либо пивные дрожжи, либо пиво со сметаной. Гадость редкая, но вес набирала. Правда потом обмен веществ делал своё дело и она в течении какого-то времени его теряла... Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 меньше двигатья , ,и больше кушать углеводов особенно на ночь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 (изменено) Хотя вернусь к своей однокурснице: она ела за троих и сразу же старалась прилечь, поспать... А вес как был 40-43 кг при росте 170 см, так и оставался И в тренажёрке занималась, и всякие пирожки-тортики кушала, и лишний раз подвигаться не старалась... В общем, с таким обменом веществ не каждому посчастиливтся родиться Изменено 7 июня, 2010 пользователем Wuruna Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Во первых, проверьтесь на паразитов.. Во вторых, старайтесь меньше нервничать, переживать.. в третьих, ограничте секс.. в четвёртых, кушайте с удовольствием и не торопясь... в пятых, чаще отдыхайте (спите).... Попробуйте может получится... А от пива может появиться отёчность.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Хотя вернусь к своей однокурснице: она ела за троих и сразу же старалась прилечь, поспать... А вес как был 40-43 кг при росте 170 см, так и оставался И в тренажёрке занималась, и всякие пирожки-тортики кушала, и лишний раз подвигаться не старалась... В общем, с таким обменом веществ не каждому посчастиливтся родиться Бехтевер ( по-русски- счастливая) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 (изменено) Моя подружка тоже была худышкой. Кроме этого у нее был очень большой аппетит, она кушала килограммами все подряд, особенно шоколад, и не поправлялась. Я говорила тебе надо во рту установить счетчик, чтоб знать сколько ты кушаешь. Постоянно какала )))) Тоже хотела поправиться, у нее ноги внизу были такие худые, что когда одевала сапоги, то вырезала резинки от несколких носков, и одевала, чтоб сапог нормально сидел. Изменено 7 июня, 2010 пользователем PRIKOLISTKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 в третьих, ограничте секс.. ээээ шутки в сторону ))) Моя подружка тоже была худышкой. Кроме этого у нее был очень большой аппетит, она кушала килограммами все подряд, особенно шоколад, и не поправлялась. у меня так всегда было..но после одной операции поменялось ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Если хотите поправится кушайте манную кашу по утрам ,на жирном молоке с сахарном песком как следует . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numb Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Макароны с сливочным маслом перед сном! Богат не тот у кого больше ,а тот кто нуждается в меньшем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 и булочек с кремом побольше побольше , и ночью незабудь встать покушать.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 на меня ничего не действует... не поправляюсь и всё... пиво тем более... могу литрами пить, вообще 0 эффекта. Ничего не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 А зачем вообще?)) Худоба в моде. Мне лично очень нравятся ооочень худые девушки, подходит любая одежда. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eto_ne_YA Опубликовано: 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 А я когда хорошо кушаю поправляюсь,просто дело в том что я сама добровольно почти не кушаю ))) Меня постоянно кто то должен заставлять )) А это не каждый день случается... Я могу целый день ничего не кушать кроме одной булки на завтрак , а вечером поужинать и все.... Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 ээээ шутки в сторону ))) Это не шутки...)) Проверено....и наукой доказано.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 А я когда хорошо кушаю поправляюсь,просто дело в том что я сама добровольно почти не кушаю ))) Меня постоянно кто то должен заставлять )) А это не каждый день случается... Я могу целый день ничего не кушать кроме одной булки на завтрак , а вечером поужинать и все.... Выход один - поставить напоминание в мобилке : "Перекусить" И строго "кусать" по будильнику. И никаких отмазок. Ведь столько людей, которые изнуряют себя диетами, физ. упражнениями, морят голодом. У них есть сила воли на это. Так примените такую силу воли к поеданию вкусностей (это приятнее, чем есть "полезную пищу") Ээхх... мне б Вашу проблему.... Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Думаю что для начала Вам стоит провериться у врача а потом уже что то решать,возможно у Вас есть паразиты сдайте анализ. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Препарат "Пивные дрожжи" ну и витамин С......))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezuminka Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 На личном опыте поняла, что пивные дрожжи, пиво со сметаной, рыбий жир, все это только миф! У меня такая проблема была лет 5 назад, когда я была кожа да кости, комплексовала страшно. Единственное что мне помогло, прошу прощения, жрать столько, сколько " не влезет " ))) Я кушала днем и ночью, порой задыхаясь, с каждым разом увеличивая привычные для меня порции еды, я просыпалась в 4 ночи и кушала жирную курицу с картошкой, макароны я ела с хлебом, рис в том числе ))) Очень трудно это было, и очень вредно для организма, но результат на лицо, я поправилась в течении 6 месяцев. Кстати, сладкое я не ела вообще. Не забудьте что важно пить витамины и заниматься спортом. Хотя этого я тоже не делала )) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezuminka Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Макароны с сливочным маслом перед сном! И обязательно с хлебом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 чего только не пробовала... ничего не помогает))) даже сдала анализы -все в порядкеб никаких паразитов... почти 10 лет как не теряю свой "стандартный "вес...))) вот только с годами всего лишь фигура меняеться .... а вес остается...я тоже ем макароны и рис с хлебом... в 3 часа ночи емелли башлы ужинаю и ложусь спать))) никаких изменений)) обожаю сладостей- большая сладкоежка)) что еще сказать.. никаких комплексов... наоборот- когда покупаю одежду мне доставляет удовольствие...))) кстати пивные дрожжи тоже пробовала)))) так что, живите, радуйтесь, наслаждайтесь))))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 А вы ооочччень худая или так, нормально ? По мне лучше быть худым, чем толстым. Меня раздражает, когда мне начинают в Баку говорить, что я типа худая )))) Вес 56 при росте 165, я соблюдаю диету и занимаюсь спортом не для того, чтоб какая-то там жирная тетка мне сказала, что мол я худая )))) Мдаа, у нас любят жирочками потрясти и этим же самым гордится. Но, я склонна к мнению, что многие просто завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 У меня та же самая проблема что и у Автора. Как бутдо тема про меня...И меня этот вопрос мучает частенько. Но решение пока не нахожу. Я тоже по своей инициативе никогда не ем. Я вообще почти голодной не бываю. Должно пройти хотя бы 13-15 часов, чтобы я немного проголодалась и хотела есть действительно. Я тоже только пару печений с чашечкой чая утром и только один раз плотный обед или же ужин. Второй раз я есть не могу. Просто желудок очень маленький у нас Не можем туда кроме своего привычного рациона че-то лишнее впихивать. Можно ее искуственном образом расширить конечно. Но иногда задумываюсь зачем, раз себя при своем росте и весе нормально чувствуем. Мы же от этого не страдаем. Интересно узнать мнение специалистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Хотите чтоб появился аппетит, проводите весь день на свежем воздухе. А вообще, если ваш вес больше 50 кг, то забейте на добрых тетушек. Представьте как легко вам и как тяжело им передвигаться.. А вы ооочччень худая или так, нормально ? По мне лучше быть худым, чем толстым. Меня раздражает, когда мне начинают в Баку говорить, что я типа худая )))) Вес 56 при росте 165, я соблюдаю диету и занимаюсь спортом не для того, чтоб какая-то там жирная тетка мне сказала, что мол я худая )))) Мдаа, у нас любят жирочками потрясти и этим же самым гордится. Но, я склонна к мнению, что многие просто завидуют. ППКС.... просто у нас в городе культ еды, на самом деле людям нечем заняться. Еда все их развлечение. У меня та же самая проблема что и у Автора. Как бутдо тема про меня...И меня этот вопрос мучает частенько. Но решение пока не нахожу. Я тоже по своей инициативе никогда не ем. Я вообще почти голодной не бываю. Должно пройти хотя бы 13-15 часов, чтобы я немного проголодалась и хотела есть действительно. Я тоже только пару печений с чашечкой чая утром и только один раз плотный обед или же ужин. Второй раз я есть не могу. Просто желудок очень маленький у нас Не можем туда кроме своего привычного рациона че-то лишнее впихивать. Можно ее искуственном образом расширить конечно. Но иногда задумываюсь зачем, раз себя при своем росте и весе нормально чувствуем. Мы же от этого не страдаем. Интересно узнать мнение специалистов Это нормально есть два раза в день. Если нет физической нагрузки и целый день проводим на стуле в помещении. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Зачем поправляться, девушка? Худоба сейчас в моде. Какой у Вас рост и вес? А если очень уж хотите поправиться, то занимайтесь спортом и наедайтесь сразу после занятий. За месяц 4 кг гарантирую. i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Кстати, я при росте 165 вешу теперь 52. Хотя весь нясил с ужасом пытается меня откормить как где поймают, но по отзывам со стороны - я понимаю , что выгляжу гораздо лучше, чем когда весила 58-59. И мне комфортно. Важно, чтобы Вам было комфортно! i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 Важно, чтобы Вам было комфортно! Вот именно. Но при этом хотя бы не забывайте есть много фруктов и овощей. Ради того чтоб организму полезно было. Я например так делаю. Есть пищу лишнию не могу, но фрукты и овощи килограммами )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vseznayu Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 Отдыхать и главное не НЕ НЕРВНИЧАТЬ И НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ! а есть на ночь не стоит а то потом язва и гастрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айсель09 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Я очень извиняюсь, а вы не проверялись на глисты? Я врач. И знаю, что очень многие проблемы связаны именно с ними. Потому что если у вас нет аппетита и вы не можете поправиться, это очень похоже на глистную инвазию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts