CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Кааанечно, всех спать, а мафу надо на улицу! Круз, ты уже настолько маф, что эта привычка у тебя стала второй натурой. Круз - маф, который по привычке отправил всех спать, а сам созывает мафов! Иди спать,завтра с тебя отчет не дашь перенаправим в др клинику )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Мия,как наши больные? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 ну вот, люди. видите? Маф открыто угрожает отправить меня на тот свет! Метод применяет чисто сицилийский в духе Аль Капоне. Я тебя рассматриваю и подозреваю, мафиозька ты недобитый! Придет твой час! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 А где этот уборщик почему тут грязно как будто кто то кянддян палчыгдан гялиб)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 ну вот, люди. видите? Маф открыто угрожает отправить меня на тот свет! Метод применяет чисто сицилийский в духе Аль Капоне. Я тебя рассматриваю и подозреваю, мафиозька ты недобитый! Придет твой час! пойдем ко мне в кабинет поговорим Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 пойдем ко мне в кабинет поговорим потом убьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 А где этот уборщик почему тут грязно как будто кто то кянддян палчыгдан гялиб)))) О, горе мне горе! Главврач искал, а мну не было, все терь мну хана - точно с работы снимет! Между прочим и у уборщиков бывают выходные! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Всем доброе утро! Всем удачной и интересной игры! не шалите, если что я тут)) и не забывайте, у меня метла есть и пылесос - что мне не нравится, так сразу же и убираю. Чистоту люблю! Кстати, до сих пор были шутки, а с сегодняшнего дня, "каждое сказанное вами слово, может быть использовано против вас" (шЮтка) милости просим в наш дрррррружжжный коллектив! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Доброе утро) состояние больных стабильное. ночью никто не поступил. могу уже сдавать дежурство. а дежурившим можно домой идти до второй смены или на целый день? или сейчас в первую надо остаться, потом? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Доброе утро, доктор Амелия-Мия! А вы что дежурили сегодня? На счет ухода-прихода не ко мне)) Я слежу за чистотой! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 да. в первый же рабочий день заставили дежурить. а все потому, что директор у нас не правильный попался ... жалко-то как (( а хотя, дежурства ведь не он назначать должен, а зав.отделением. кто у нас зав.? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 зав наверное Берр, а может и не Берр, я не в понятках)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 вот это клиника)) никто не знает кто зав. и кто какой доктор я ещё не разобралась )) а как ваше имя? мне неудобно называть вас уборщиком, как главврач. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Доброе утро. Чашечку кофе нужно по утру..ибо после сна совсем мозг не соображает.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Доброе утро всем) не скажите -мой пациент готов уже к операции? а то пол часа осталось, а никого в хирургии не вижу.Да и вообще кто мне ассистировать будет то? Куда делись все практиканты? так как операция продлится до 6 часов,прошу в мой адрес колкостей на счет меня и антен сотовой связи не кидать,а то выйду и всех зарежу-скальпилем)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Директор Клиники Круз - Боб Келсо Я всего лишь проверяющий-наблюдатель))) Из фонда медицинского страхования. А кто есть кто по специальности я выкладывала в Мафии перед авиками))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 товарищ поверяющий- у меня авики не меняются.так что остаюсь при своем))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 (изменено) вот это клиника)) никто не знает кто зав. и кто какой доктор я ещё не разобралась )) а как ваше имя? мне неудобно называть вас уборщиком, как главврач. для Вас милая, я буду Томми)) Доктор Молли, если хотите, то и я могу проассистировать))))))) тем более что у нас равенство)))))) Изменено 7 июня, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 (изменено) а что делать если халат не одевается- или мал или пишет ошибка в процессе одевания,и вообще не хочет из шкафа вылазить)))? Изменено 7 июня, 2010 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 значит, это чужой халат) будьте внимательнее)))) я бы ассистировала, но после ночного дежурства боюсь заснуть на операции )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 не, это мой )) на нем инициалы есть))) но это не важно,мне сейчас на операцию и уже пора идти готовиться, кроме одно горе ассистента ,больше никто не хочет помочь? Ладно никто не хочет присутствовать на таком интересном случае- не надо,я и сама справлюсь))) все ухожу мыть руки)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Всем доброе утро)) я -одна из владелиц клиники или как?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 К Интанелле нет никакого доверия. Вот. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Так домашняя обстановка. Хоть в воскресенье от больничного официоза отдохнуть можно? Завтра буду в новом костюме..) в перерывах между делом я играю в мячик)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Стрелять по Крузу и Интанелле! Кофе не помогает. Нужны еще пончики. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Хаха, ВМ, если я однажды смогла надурить тебя, причем по правилам игры, то это не значит, что я пожизненный маф)) а своими призывами ты наоборот вызываешь к себе подозрения)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Хаха, ВМ, если я однажды смогла надурить тебя, причем по правилам игры, то это не значит, что я пожизненный маф)) а своими призывами ты наоборот вызываешь к себе подозрения)) Да пожалуйста. Сливайте меня на дневном голосовании...) Ах я и забыл..две игры подряд мафами оч редко бывают Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Да пожалуйста. Сливайте меня на дневном голосовании...)Ах я и забыл..две игры подряд мафами оч редко бывают вообще-то о сливе никто не говорил, кроме тебя) Не в моих правилах призывать кого-о сливать игроков..тем более в первый день. насчет двух игр подряд играть одну и ту же роль - роли раздаются по жребию, так что это не имеет значения) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Хех, ты кому Кремль показываешь?)))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 никому я Кремль не показываю..максимум Девичью башню)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 ВМ)) Насчет двух игр: Круз прошлую игру мафом был, позапрошлую игру мафом))) А я тоже две игры подряд была мафией))) так что не показатель это)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 мне тут проверяющий по секрету шепнул, что у нас роли рОзданы по генератору)))))))))) хотя какая разница)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 ВМ)) Насчет двух игр: Круз прошлую игру мафом был, позапрошлую игру мафом))) А я тоже две игры подряд была мафией))) так что не показатель это)))))))))))) берем на заметку! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 По генератору??? Беррил, да ты аццкая сотона))) Взяла да целую программку по распределению ролей написала ))))) Хмм...а идея ооочень интересная. Я подумаю об этом. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Берриш, объясни особо одаренной, т.е. мне, что за программу распределения ролей ты придумала))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts