poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 сори если можно мои посты перенесите в эту тему))) С мобилы трудно писать. Круз релакс мафы это ты и Люксембург ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Тьфу, в одном предложении написал Маф, в другом Мирный.В обоих подразумевалось мирный. Рамашка, не нервничай ты так)) Зачем кричишь? Откуда мне было знать, что ты два рaза пишешь маф, но подразумеваешь мирный. Xоть ты и объяснил, что ошибся, просто странно, что два раза аж ошибся. Но людям свойственно ошибаться, поэтому верю тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 свой голос я отдам после голосования Круза ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 ПП себя спалил написав, что Люкси и Круз маф. Вот, чем обосную. ПП считаю сильным игроком и редко, когда он ошибается. Даже, если не считать Круза, но свою ведь роль я знаю Делаю вывод, что ПП намеренно, как маф подставляет мирныx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 я иду домой, из дома отпишусь. Пока)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Пожалуйста, успевайте проголосовать!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 я уже дома. успею проголосовать) мои подозрения утренние для меня подтверждаются. хочу подождать голосов подозреваемых )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 У меня вопрос к Куратору и Модератору. Принимать ли голос игрока, который не отписался ни разу в игре сегодня? нет а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Я хоть не отписываюсь, все равно все вижу)) Мафия: 1. Меди 2. Амелия/Егуш Ты Манафозавр в самый первый день еще ни разу не побывав в теме и непрочитав ее, сказал, что голосуешь против меня. сам ты мафия а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 ПП себя спалил написав, что Люкси и Круз маф. Ай Люкси, 25 сезон на довре. Уже все опыт набрали, научились не палиться)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Ты Манафозавр в самый первый день еще ни разу не побывав в теме и непрочитав ее, сказал, что голосуешь против меня. сам ты мафия Потому что я знал, что никто кроме меня не будет голосовать против тебя, тем более в первый день)) Так я хотел подстраховаться, чтоб не убить случайно мирного) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 ПП себя спалил написав, что Люкси и Круз маф. Вот, чем обосную. ПП считаю сильным игроком и редко, когда он ошибается. Даже, если не считать Круза, но свою ведь роль я знаю Делаю вывод, что ПП намеренно, как маф подставляет мирныx ПП наверное и есть ЖЛ, вот поэтому он и пишет что ай-яй-яй какое ЖЛ плохое, что не помогает мирным) а давайте сольем Манафозавра! он тут приводит странные домыслы, про первый день и первый вздох)))) он мне не нра)))) пахой он! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Проголосовали только двое. Напоминаю, до 21.00 времени не так и много!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 они очень любят быть в роли мафии. получается наоборот, что они мирные. но, это все равно их не оправдывает. а нет мысли, что зная что мы так о них думаем, взять и поменять тактику на этот сезон, чтоб запутать ? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 ничего себе Меди, вот мои слова и подтвердились (для меня) ещё больше)) ты предлагаешь кого-то слить на "а давайте"? а вдруг он мирный? ты кого подозревала весь день? ... что-то не припомню. Обычно ты строишь цепочки, ищешь, вычисляешь) а в этот раз просто по роли говоришь, и на обвинения отвечаешь. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 а нет мысли, что зная что мы так о них думаем, взять и поменять тактику на этот сезон, чтоб запутать ? нету. потому, что очень трудно удержаться, и молчать так конкретно, как они, когда у тебя любимая роль. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Ай Люкси, 25 сезон на довре. Уже все опыт набрали, научились не палиться)) ты знаешь мне например xватило всего пару сезонов, чтоб не спалили)) но не всегда так получаеться и не только у меня)) ПП наверное и есть ЖЛ, вот поэтому он и пишет что ай-яй-яй какое ЖЛ плохое, что не помогает мирным) а давайте сольем Манафозавра! он тут приводит странные домыслы, про первый день и первый вздох)))) он мне не нра)))) пахой он! ПП , когда был сам доктором, то тоже плоxо отзывался о докторе)) Nе знаю даже за кого голосить, мне сейчас многие уже подозрительны, xотя ведь мафов всего 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Кто считает, что Заврик Маф плиз скажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Медиш, ты мне подозрительна ещё с утра. А после последнего предложения, я уже не могу сосредоточится на остальных. Время поджимает. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Медиш, ты мне подозрительна ещё с утра. А после последнего предложения, я уже не могу сосредоточится на остальных. Время поджимает. ты промахнулась с голосом Мия с утра для мирных только и были мафам двое спаливщихся а ты гробишь мирную ((( оставщиеся миряне если вы не играете наруку мафам сливаем Манафа Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Круз, ты как странно хочешь, чтоб все думали по-твоему, коп играл по-твоему ... с утра я сказала кто мне подозрителен. весь день наблюдала. сейчас определилась. почему я должна играть как считаешь нужным ты? ... все очень по-разному говорили с утра, и к общему мнению не пришли. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Осталось 37 минут Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 и что это я гроблю? .. я одна, а "всех" много. Пусть голосуют, если уж "все" считают по-другому. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Скоро закрою голосилку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Раскрывай роль Еганлы. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Вот и Интанелла показала своб мафиозности. А как скрывалась то тщательно Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Ну???? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 ВМ, я не маф. Подозреваю двоих: Круза и ПП. Оба они одновременно мафами быть не могут. проголсовала против ПП, имею право. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 (изменено) ВМ, я не маф. Подозреваю двоих: Круза и ПП. Оба они одновременно мафами быть не могут. проголсовала против ПП, имею право. Судя по ситуации ты просто спасала одну из 2 мафских душ. Коли ты подозреваешь их двоих, то могла бы проголосить за Круза, потому что у него уже один голос был. и после тебя еще оставалась одна Люксембург. Так что твое голосование за ПП, по крайней мере не логично. Ибо знала что он по любому не наберет голосов на вылет. Но...ты выбираешь совсем другой метод, которым пытаешься всех запутать. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Меди - уборщик: 2 голоса. Манафозавр, Амелия Люксембург - Доктор Тодд Куинлэн: 1 голос. ВМКруз - Боб Келсо: 1 голос. ПП ПП - Доктор Джон Майкл Дориан («Джей Ди»): 1 голос. Интанелла Манафозавр - Доктор Вэнь: 3 голоса. Мединеком, Круз, Люксембург. Игру покидает по результатам голосования Манафозавр - мафия и за неявку и неголосование Йегянлы - мафия. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 И что я вам говорил??? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Ночь!!! Игровые, жду выбор!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 (изменено) Интанелла донья, которая спасала Манафова. Или все еще остались сомнения ?) Изменено 9 июня, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 вот так! Манафозавр)) и Йегущ))) а кто-то писал тут что Йегуш не мафия потому что неактивничает))) интересно кто же писал об этом? пойду-ка я перечитаю все )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 6 на 1 ...есть смысл играть дальше? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts