lobbist Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 (изменено) В этой теме хочется поболтать о позитивном. Не флудить конечно же. Просто , проявлять исключительно свои позитивные мысли и эмоции. Умеете ли вы быть позитивными? Ведь какие бы мы не были по жизни.. жесткими или ветренными.. но наверняка есть и позитивные моменты.. Есть поговорка , Аталар с?зю "Ho var, da?a gald?r?r, Ho var, da?dan endirir " .. А ведь и вправду,, иногда одни и те же события, мы воспринимаем по разному. От чего это зависит? Вроде , ответ понятный, и под носом.. Как научится воспринимать позитивно.. ?! И в добавок , большая ложка дёгтя , в собственный мёд.. Чёрный юмор)))) -Але, здравствуйте, примите пожалуйста заказ на гамбургер, и бутылку Колы , по адресу... -Простите,, но это Служба Психологической Поддержки.. - .. Пришлите мне гамбургер и колу.. иначе я покончу жизнь самоубийством.. Изменено 6 июня, 2010 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 я умею быть позитивной, когда у меня хорошее настроение. во всем могу найти положительное. а когда плохое, то и в положительном .. или на пустом месте нахожу негатив. странно, но бывает, что все хорошо слишком долго, и начинаю сама себя расстраивать какими-нибудь выдумками. зато потом, когда все это не находит основания, настроение становится - лучше не куда. ) невозможно все время быть позитивным, но и негатив не должен быть слишком уж черным. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 как я недавно поняла, мудрость начинается с потерь...порой это болезненно, Но действительно все что ни случается все это к лучшему...иногда бывает очень тяжело о негатив прет ..но вывод один с этим все равно ничего не поделаешь просто надо искать выход из ситуации и позитив..выход как правило находится..так что -позитив, позитив и еще раз позитив Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Я знаю позитивного человека. Она и в реале такая же огонек как на форуме. Я о Наденьке. О Берришке, как её тут некоторые называют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 странно, но бывает, что все хорошо слишком долго, и начинаю сама себя расстраивать какими-нибудь выдумками. зато потом, когда все это не находит основания, настроение становится - лучше не куда. ) Тёзка, оказывается я не одна такая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 (изменено) Я позитивный человек, хочу чтобы всегда меня окружили позитивные люди ,друг -друга заряжать ,не люблю кирпичное лицо как у некоторых ,такие люди так и высасывают силы и энергию от меня ,не дайте себе засохнуть ) Изменено 7 июня, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Я позитивный человек, хочу чтобы всегда меня окружили позитивные люди ,друг -друга заряжать ,не люблю кирпичное лицо как у некоторых ,такие люди так и высасывают силы и энергию от нас) +1 Люблю находится в таком позитивном окружении)) Аза мач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Позитив зависит от настроение, а настроение зависит почти всегда от окружение -- так давайте пожелаем всем нам позитивного окружения (впрям какой-то тост получился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Когда слышу по телефону голос Хаввы, даже от её голоса мне становиться в душе спокойно и комфортно Тембр голоса много означает ,это настроение душы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Позитив зависит от настроение, а настроение зависит почти всегда от окружение -- так давайте пожелаем всем нам позитивного окружения (впрям какой-то тост получился) Зангеланский, надеемся услышать ваш тост на Родине)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Тёзка, оказывается я не одна такая)) потому, что тезки ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 как я недавно поняла, мудрость начинается с потерь...порой это болезненно, Но действительно все что ни случается все это к лучшему...иногда бывает очень тяжело о негатив прет ..но вывод один с этим все равно ничего не поделаешь просто надо искать выход из ситуации и позитив..выход как правило находится..так что -позитив, позитив и еще раз позитив сначала надо это пережить...а уже потом снова обрастать позитивом.когда человек вечный позитив - это настораживает. иногда и погрустить приходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Зангеланский, надеемся услышать ваш тост на Родине)) Вот уже 17 лет я жду и надеюсь. Обещаю лично за вас отдельный тост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 сначала надо это пережить...а уже потом снова обрастать позитивом.когда человек вечный позитив - это настораживает. иногда и погрустить приходится Джаным , мы не идиоты чтобы все время улыбаться ..Человеку свойственно переносить гамму чувств ..я имею виду не надо зацикливаться на плохом Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Джаным , мы не идиоты чтобы все время улыбаться ..Человеку свойственно переносить гамму чувств ..я имею виду не надо зацикливаться на плохом очень сложно не зацикливаться. очень сложно позитивить, когда тебе плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Давно вырабатанный способ.. чтоб уметь поспринимать события позитивно надо просто задать себе одинь вопрос "а что максимум может случиться?".. и ответ всегда находится.. "от этого я точно не умру".. Позитивная.. благодарья вере, что все к лучшему и вере в себя-"выкручусь".. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Вобщем да.. Вера способствует позитивному восприятию. Интересно перечитать тему) Тут ярко смотрятся про-позитивные и про-негативные юзеры. Это не означает, что та или иная группа хорошая, а другая плохая. Они просто разные. Просто , название темы "Позитив", и хорошо бы было заходить в , действительно Позитивную тему) Насколько мы способны создавать позитив вокруг себя. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Добавим немного позотива в темку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Милое. Важное. Душевное из произведения "Маленький принц" Маленький принц Если идти всё прямо да прямо, далеко не уйдешь… Хорошо, если у тебя когда-то был друг, пусть даже надо умереть. Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету. Если любишь цветок – единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, – этого довольно: смотришь на небо – и ты счастлив. И говоришь себе: “Где-то там живет мой цветок…” И у людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь… Дома у меня был цветок, моя краса и радость, и он всегда заговаривал первым. - Люди забираются в скорые поезда, но они уже сами не понимают, чего ищут, – сказал Маленький Принц. – Поэтому они не знают покоя и бросаются то в одну сторону, то в другую… Люди выращивают в одном саду пять тысяч роз… и не находят того, что ищут. А ведь то что им нужно можно найти в одной единственной розе, в глотке воды… — Ничего я тогда не понимал! Надо было судить не по словам, а по делам. Знаешь, отчего хороша пустыня? Где-то в ней скрываются родники.. Не люблю я выносить смертные приговоры. И вообще мне пора. Одни только дети знают, что ищут. Они отдают все свои дни тряпочной кукле, и она становится им очень-очень дорога, и, если ее у них отнимут, дети плачут… У каждого человека свои звезды. Глаза слепы. Искать надо сердцем. Тщеславные люди глухи ко всему, кроме похвал. Это как с цветком. Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают. – Если любишь цветок – единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. – Вы ничуть не похожи на мою розу, – сказал он им. – Вы еще ничто. Никто вас не приручил, и вы никого не приручили. Таким был прежде мой Лис. Он ничем не отличался от ста тысяч других лисиц. Но я с ним подружился, и теперь он – единственный в целом свете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Эxо жизни Папа и сын шли на горы, и сын, ударившись о камень, закричал: - Аааа… - Аааа… – послышался ответ. - Кто ты? – удивленно спросил мальчик. - Кто ты? – донеслось с далека. - Где ты? Покажись! - Где ты? Покажись! - Трус! – сжимая кулаки, кричал мальчик. - Трус! – послышался ответ. - Папа! Что происходит! – недоуменно спросил он у отца. А тот лишь улыбнулся и прокричал: - Я тебя уважаю! - Я тебя уважаю! – последовал ответ. - Ты лучший! - Ты лучший! – кричали ему. - Это явление, – объяснял мальчику папа, – называют «эхо».А я называю его «жизнью», ведь она тебе отдаёт всё, что ты говоришь и делаешь… Все происходящее вокруг нас есть отражение нас самих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Притча о бабочке и позитивном мышлении Однажды человек долго следил за бабочкой, пытающейся выбраться на свет из кокона. Ему стало жаль ее, и он помог ей, думая, что она сейчас расправит крылья и полетит. Но бабочка волочила по земле свои крылья, и не смогла летать. А все потому, что именно огромное усилие необходимо было бабочке, чтобы крылья могли работать. Иногда именно усилие необходимо нам в жизни. Если бы нам позволено было жить, не встречаясь с трудностями, мы были бы обделены. Мы не могли бы быть такими сильными, как сейчас. Мы никогда не смогли бы летать. Я просил сил…, а жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным. Я просил мудрости…, а жизнь дала мне проблемы для разрешения. Я просил богатства…, а жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать. Я просил возможности летать…. А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал. Я просил любви…, а жизнь дала мне людей, которым я мог помочь в их проблемах. Я просил благ…, а жизнь дала мне возможности. Я ничего не получил, о чем просил… Но я научился всему. И я получил все, что мне было нужно Эта притча о том, что жизнь намного мудрее нас, что порой то, что нам кажется чем-то нехорошим оказывается благом прежде всего для нас самих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Люксембург, спасибо за позитив. Мне легче стало ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Я просил сил…, а жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным. Я просил мудрости…, а жизнь дала мне проблемы для разрешения. Я просил богатства…, а жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать. Я просил возможности летать…. А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал. Я просил любви…, а жизнь дала мне людей, которым я мог помочь в их проблемах. Я просил благ…, а жизнь дала мне возможности. Я ничего не получил, о чем просил… Но я научился всему. И я получил все, что мне было нужно [/b] супер))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 А я сам большой позитив...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 у меня сегодня отличное настроение))))) не поехала в универ, хотя уже отпросилась с работы и ждала автобус))) хорошо, что не села..вовремя позвонили и сказали прийти на след.неделе))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Сегодня , собственными руками слепил крыло машины) Вот , что жара с людьми делает)) Синк..ты скорее пофигист, чем цельный позитив) Хотя, одно другому не мешает)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 просто вспомнила песнью Цойа как только увидела тему.. хоть песня и не совсем позитивная.. но там такие строки: " и если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день.."..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Хорошая тема) Ну что позитивного со мной случилось сегодня. Дай ка вспомнить) 1) Сегодня я познакомился с одним хорошим человеком) 2) Сегодня я впервые в этом году попробовал один из своих самых любимых явств - арбуз!) 3) Сегодня я едва не сбил пожилую женщиной в машине, отвлёкся на смену песни на магнитоле, и едва не сбил женщину. Мало позитива - но так приятно) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 п.с. верью, что за каждые две неудачи нам полагается одна бооольшая удача..))) повторьяю себе это каждый раз когда на работе надоедают.. помогает..))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Хорошая тема) Ну что позитивного со мной случилось сегодня. Дай ка вспомнить) 1) Сегодня я познакомился с одним хорошим человеком) 2) Сегодня я впервые в этом году попробовал один из своих самых любимых явств - арбуз!) 3) Сегодня я едва не сбил пожилую женщиной в машине, отвлёкся на смену песни на магнитоле, и едва не сбил женщину. Мало позитива - но так приятно) Каппош, я всё правильно поняла? Это позитив? ((((((((((((((( Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Каппош, я всё правильно поняла? Это позитив? ((((((((((((((( Позитив в том что, я её не сбил) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 в данный момент сижу на смене и кушаю плов с бараниной......... мммммм вкуснотищя и полный позитив в животе и на душе))) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Понедельник был замечательным я успела везде и всюду и само провидение было за меня Маршрутки подходили воворемя, автобусы тормозили там где было надо, нигде не попала в перерыв, встретила старого знакомого, а в метро было почти чудо Дико опаздывая влетаю на каблуках платформу,двери вагона закрываются, огласив платформу матом расстроенная поцокала к поезду,который вот-вот тронется придумывая на ходу оправдание ..................... и................ о чудо ДВЕРИ ОТКРЫВАЮТСЯ ОПЯТЬ и я успеваю заскочить в вагон))))))))))))))))))))))))))))) день был супер, а под конец меня забрали в гости где носились со мной как с младенцом)))))))))))))) обожаю такие дни)! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Понедельник был замечательным я успела везде и всюду и само провидение было за меня Маршрутки подходили воворемя, автобусы тормозили там где было надо, нигде не попала в перерыв, встретила старого знакомого, а в метро было почти чудо Дико опаздывая влетаю на каблуках платформу,двери вагона закрываются, огласив платформу матом расстроенная поцокала к поезду,который вот-вот тронется придумывая на ходу оправдание ..................... и................ о чудо ДВЕРИ ОТКРЫВАЮТСЯ ОПЯТЬ и я успеваю заскочить в вагон))))))))))))))))))))))))))))) день был супер, а под конец меня забрали в гости где носились со мной как с младенцом)))))))))))))) обожаю такие дни)! Учитываю Вашу профессию, это звучит немного странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Каппош, я всё правильно поняла? Это позитив? ((((((((((((((( Берри, ну канешн, НЕ СБИЛ ЖЕ))))))))))))))))))))))и теперь он уж врядли будет отвлекаться на магнитолу. Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts