Перейти к содержимому

На что я должен согласиться ради первого поцелуя

srurts

Recommended Posts

Милые девушки и женщины подскажите пожалуйста.

Она на половину русская и азербайджанка (папа с Азербайджана) - такой вот колорит. Я русский. Живём в России.

А Восток дело тонкое.))))

В её быту и жизни присутствуют "восточные моменты".

Перед тем как её поцеловать, я должен на что-то согласиться , не спрашивая (или сделать). Как я понял это связано с культурой Азербайджана. Она готова уже подсказать, но я хочу с вашей помощью добиться истины.

Она сказала, что только образованный человек знает ответ. И то скорей всего женщина.

В интернете мало ответов на нужные вопросы.

Просветите меня пожалуйста. И к чему мне готовиться в будущем. А то я на всякий случай скачал САМОУЧИТЕЛЬ АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО. )))))))))

И ещё. Как сегодня развиваются отношения между девушкой и юношей (поцелуи, совместные поездки, гражданский брак, и т.п.). Сравнивая взаимооотношения между людьми в наших двух странах, по отдельности.

Понимаю много написал, но буду рад за развёрнутый ответ и ссылки.

Заранее благодарен. Наши МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ И ДЕВУШКИ.

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Привет. Маэстро. Завсегдатай романтик форума, уже в курсе.))))

Нет не только.

Хочу от неё детей. А до этого всё по правилам.)))

Но это было для меня необычно, что есть такой "национальный момент", чтоб первый раз поцеловать в губы.

Неудачно слово применил, sorry.

Под "правилами" понимаю развитие отношений вплоть до женитьбы (т.е. сначала женитьба, потом baby ))))))))).

В демагогою меня загнали ((((((, проще ответить не могу.

ну я так блондинка мне трудно доходит вообще смыст темы , незнаешь как девушку поцеловать? приди научу, хорошо умею )))))) подойди поцелуй вот и все дела ))))

а если ответит на вопрос темы " На что я должен согласиться ради первого поцелуя?" так отвечяю для начяла почистит зубы например ))

Если любишь, если готов жениться, то какая разница на что соглашаться?)))))))) Соглашайся и всё))))))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

ну я так блондинка мне трудно доходит вообще смыст темы , незнаешь как девушку поцеловать? приди научу, хорошо умею )))))) подойди поцелуй вот и все дела ))))

+1 :gizildish:

а если ответит на вопрос темы " На что я должен согласиться ради первого поцелуя?" так отвечяю для начяла почистит зубы например ))

:loool2: +1 опять :flowers1:

Не хотел писать длинное название ветки, вот и всё. Поэтому так кратко и немного теряется содержание в названии.

Что-то связано с ней и её отцом, для перехода отношений в серьёзное русло (первая ступень - поцелуй в губы), я должен на что-то согласиться.

Вот и жду ответа от Светских посетителей форума.

боюсь предположить что имела ввиду эта девушка говоря о том что ты должен на что то соглашаться ради ее поцелуя...

эм..может...поцеловал - женись?)хДД

ума не приложу....бред какой-то...

Да ладно тебе, что ты себе жизнь усложняешь? Она - обычная девушка, целуй её как надо и всё будет ОК! Рано или поздно к этому придешь. А про секс до свадьбы, еще подумать надо... если очень хочется, то почему бы и нет?

А про секс до свадьбы, еще подумать надо... если очень хочется, то почему бы и нет?

а ниче что если девушка например против?

Изменено пользователем olle

зделать чтоб была ни против ))))

какой то детский садик , у нас мальчики в садике подбегали и целовали девочек в ГУБЫ ))))

а теперь вы только руку или в щёчьку её целуете? прикольно )) и давно так?

кароче по вoсточному так : поцеловал в губы сразу женись если нет, смерть от родни девушки )))))))))))

Изменено пользователем Лерочка

Знаете, что, сам молодёжь, понимаю куда ветка пошла. Так ответ не получу на свой вопрос.

Спросите лучше своих родителей про мою задачку. А то в депрессию подамся..................

зделать чтоб была ни против ))))

какой то детский садик , у нас мальчики в садике подбегали и целовали девочек в ГУБЫ ))))

так это у вас.

Чуете разницу?

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

ненадо депресии , теперь есть хорошые антидепресанты ))) недаром говарят жизнь прекрасна главно подобрать хорошые антидепресанты )))

необижайся просто немного странно это всё.. поцелуй в губы .. вообщем нилезу больше туда где нипонимаю ))

У каждой пары это индивидуально. Я ведь написал: "если очень хочется, то почему бы и нет?" - в смысле и парню и девушке!

Автор, у Вас она первая девушка? Такое ощущение, что Вам лет под 40, но за все время не было не одной девушки... переживаете что сделаете что-то не так. Если и она Вас любит, то поцеловать в губы точно даст и не важно откуда она.

вспомнил прикольную рекламу microsoft office 2007: парень приходит к девушке домой, целует ее, обнимает, ласкает.. снимает с нее кофточку, переходит на лифчик, пытается открыть его, но тут появляется всплывающее окно типа "вы пользуетесь пробной версией, купите лицензию" :gizildish:

Собственно Я к чему... Вы не правы, автор, не надо столько думать, just do it !!!

по-моему парено действительно переживает потому что эта самая девушка ему ничего вообще не позволяет и от искренне не понимает с чем это связано.просто позиция девушки не понятно.

ну если б это лет 20 назад было...а то сейчас...не ну по секс я еще могу понять..но поцелуй...а сколько лет ей и вам если не секрет?

"вы пользуетесь пробной версией, купите лицензию" :gizildish:

помоему там еще выскакивает окошечко типа введите пароль

Когда в груди загорается огонь, робею. Прям как японец (недавнов новостях узнал: что японцы оказываются застенчивые и робкие по отношению к девушкам, хотя не все).

помоему там еще выскакивает окошечко типа введите пароль

не пароль, насколько я помню, а ключ

хотя, какая разница, главное что бы он смысл уловил

не пароль, насколько я помню, а ключ

хотя, какая разница, главное что бы он смысл уловил

так по моему он у нас и спрашивает про этот самый смысл)

Не первая)))))). И женщины были.

Но здесь робею и не понимаю.

Судя по статьям в Азербайджане происходит европизация молодёжи, а в отдалении от родины она старается сохранить свои национальные обычаи (и т.п.). Хотя она родилась и выросла в России (влияние отца скорее всего).

Не посчитайте это за оскорбление.

Она сказала, что только образованный человек знает ответ. И то скорей всего женщина.

Вы знаете, я вроде женщина с двумя высшими образованиями, но на ум только приходит согласие на брак :D

И ещё. Как сегодня развиваются отношения между девушкой и юношей (поцелуи, совместные поездки, гражданский брак, и т.п

Я вообще-то живу в Москве, поэтому могу ошибаться. Но совместные поездки до брака у нас не поощряются. Гражданский брак резко осуждается.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Но совместные поездки до брака у нас не поощряются. Гражданский брак резко осуждается.

Вот так взяла и разрушила все планы молодого человека. :D

А по теме,приятно,что в наши времена мужчины еще робеют. Соглашайтесь и не думайте. spletnya

Сруртс,

возможно подразумевается получение благословения родителей. Для этого, формально ваши старшие (родители, авторитетные родственники, например) должны придти и попросить руки девушки.

Сейчас в самом Азербайджане такой подход к первому шагу мало практикуется. Обычно встречаются сами до того, как решить вмешивать родителей и доводить до официоза или нет. Но, как вы отметили, возможно вдали от Родины правила иногда строже действуют.

Если ты уже решил на ней жениться, то сделай ей предложение. И скажи, что если она согласна, то пришлешь своих, но хотел бы заранее знать, какого приема им ждать, чтобы обойтись без сюрпризов.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог