srurts Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Милые девушки и женщины подскажите пожалуйста. Она на половину русская и азербайджанка (папа с Азербайджана) - такой вот колорит. Я русский. Живём в России. А Восток дело тонкое.)))) В её быту и жизни присутствуют "восточные моменты". Перед тем как её поцеловать, я должен на что-то согласиться , не спрашивая (или сделать). Как я понял это связано с культурой Азербайджана. Она готова уже подсказать, но я хочу с вашей помощью добиться истины. Она сказала, что только образованный человек знает ответ. И то скорей всего женщина. В интернете мало ответов на нужные вопросы. Просветите меня пожалуйста. И к чему мне готовиться в будущем. А то я на всякий случай скачал САМОУЧИТЕЛЬ АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО. ))))))))) И ещё. Как сегодня развиваются отношения между девушкой и юношей (поцелуи, совместные поездки, гражданский брак, и т.п.). Сравнивая взаимооотношения между людьми в наших двух странах, по отдельности. Понимаю много написал, но буду рад за развёрнутый ответ и ссылки. Заранее благодарен. Наши МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ И ДЕВУШКИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 А вы только целовать намерены? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
srurts Опубликовано: 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Привет. Маэстро. Завсегдатай романтик форума, уже в курсе.)))) Нет не только. Хочу от неё детей. А до этого всё по правилам.))) Но это было для меня необычно, что есть такой "национальный момент", чтоб первый раз поцеловать в губы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Хочу от неё детей. А до этого всё по правилам.))) а какие правила? или вы про шаблоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
srurts Опубликовано: 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Неудачно слово применил, sorry. Под "правилами" понимаю развитие отношений вплоть до женитьбы (т.е. сначала женитьба, потом baby ))))))))). В демагогою меня загнали ((((((, проще ответить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 ну я так блондинка мне трудно доходит вообще смыст темы , незнаешь как девушку поцеловать? приди научу, хорошо умею )))))) подойди поцелуй вот и все дела )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 а если ответит на вопрос темы " На что я должен согласиться ради первого поцелуя?" так отвечяю для начяла почистит зубы например )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Если любишь, если готов жениться, то какая разница на что соглашаться?)))))))) Соглашайся и всё)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 ну я так блондинка мне трудно доходит вообще смыст темы , незнаешь как девушку поцеловать? приди научу, хорошо умею )))))) подойди поцелуй вот и все дела )))) +1 а если ответит на вопрос темы " На что я должен согласиться ради первого поцелуя?" так отвечяю для начяла почистит зубы например )) +1 опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
srurts Опубликовано: 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Не хотел писать длинное название ветки, вот и всё. Поэтому так кратко и немного теряется содержание в названии. Что-то связано с ней и её отцом, для перехода отношений в серьёзное русло (первая ступень - поцелуй в губы), я должен на что-то согласиться. Вот и жду ответа от Светских посетителей форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
srurts Опубликовано: 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Восток дело тонкое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 боюсь предположить что имела ввиду эта девушка говоря о том что ты должен на что то соглашаться ради ее поцелуя... эм..может...поцеловал - женись?)хДД ума не приложу....бред какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Да ладно тебе, что ты себе жизнь усложняешь? Она - обычная девушка, целуй её как надо и всё будет ОК! Рано или поздно к этому придешь. А про секс до свадьбы, еще подумать надо... если очень хочется, то почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 (изменено) А про секс до свадьбы, еще подумать надо... если очень хочется, то почему бы и нет? а ниче что если девушка например против? Изменено 8 июня, 2010 пользователем olle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 (изменено) а ниче что если девушка например против? зделать чтоб была ни против )))) какой то детский садик , у нас мальчики в садике подбегали и целовали девочек в ГУБЫ )))) а теперь вы только руку или в щёчьку её целуете? прикольно )) и давно так? кароче по вoсточному так : поцеловал в губы сразу женись если нет, смерть от родни девушки ))))))))))) Изменено 8 июня, 2010 пользователем Лерочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
srurts Опубликовано: 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Знаете, что, сам молодёжь, понимаю куда ветка пошла. Так ответ не получу на свой вопрос. Спросите лучше своих родителей про мою задачку. А то в депрессию подамся.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 зделать чтоб была ни против )))) какой то детский садик , у нас мальчики в садике подбегали и целовали девочек в ГУБЫ )))) так это у вас. Чуете разницу? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 ненадо депресии , теперь есть хорошые антидепресанты ))) недаром говарят жизнь прекрасна главно подобрать хорошые антидепресанты ))) необижайся просто немного странно это всё.. поцелуй в губы .. вообщем нилезу больше туда где нипонимаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 так это у вас. Чуете разницу? о дааа , поэтому больше нибуду тут писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 а ниче что если девушка например против? У каждой пары это индивидуально. Я ведь написал: "если очень хочется, то почему бы и нет?" - в смысле и парню и девушке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
srurts Опубликовано: 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Да ничего. Я сам ещё не всё допонимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Автор, у Вас она первая девушка? Такое ощущение, что Вам лет под 40, но за все время не было не одной девушки... переживаете что сделаете что-то не так. Если и она Вас любит, то поцеловать в губы точно даст и не важно откуда она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 вспомнил прикольную рекламу microsoft office 2007: парень приходит к девушке домой, целует ее, обнимает, ласкает.. снимает с нее кофточку, переходит на лифчик, пытается открыть его, но тут появляется всплывающее окно типа "вы пользуетесь пробной версией, купите лицензию" Собственно Я к чему... Вы не правы, автор, не надо столько думать, just do it !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 по-моему парено действительно переживает потому что эта самая девушка ему ничего вообще не позволяет и от искренне не понимает с чем это связано.просто позиция девушки не понятно. ну если б это лет 20 назад было...а то сейчас...не ну по секс я еще могу понять..но поцелуй...а сколько лет ей и вам если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 "вы пользуетесь пробной версией, купите лицензию" помоему там еще выскакивает окошечко типа введите пароль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
srurts Опубликовано: 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Когда в груди загорается огонь, робею. Прям как японец (недавнов новостях узнал: что японцы оказываются застенчивые и робкие по отношению к девушкам, хотя не все). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 помоему там еще выскакивает окошечко типа введите пароль не пароль, насколько я помню, а ключ хотя, какая разница, главное что бы он смысл уловил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 не пароль, насколько я помню, а ключ хотя, какая разница, главное что бы он смысл уловил так по моему он у нас и спрашивает про этот самый смысл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
srurts Опубликовано: 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 её 23, мне 26 не секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
srurts Опубликовано: 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Зачастую мы сами себе придумываем трудности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
srurts Опубликовано: 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Не первая)))))). И женщины были. Но здесь робею и не понимаю. Судя по статьям в Азербайджане происходит европизация молодёжи, а в отдалении от родины она старается сохранить свои национальные обычаи (и т.п.). Хотя она родилась и выросла в России (влияние отца скорее всего). Не посчитайте это за оскорбление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Она сказала, что только образованный человек знает ответ. И то скорей всего женщина. Вы знаете, я вроде женщина с двумя высшими образованиями, но на ум только приходит согласие на брак И ещё. Как сегодня развиваются отношения между девушкой и юношей (поцелуи, совместные поездки, гражданский брак, и т.п Я вообще-то живу в Москве, поэтому могу ошибаться. Но совместные поездки до брака у нас не поощряются. Гражданский брак резко осуждается. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
srurts Опубликовано: 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Но совместные поездки до брака у нас не поощряются. Гражданский брак резко осуждается. Вот так взяла и разрушила все планы молодого человека. А по теме,приятно,что в наши времена мужчины еще робеют. Соглашайтесь и не думайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Сруртс, возможно подразумевается получение благословения родителей. Для этого, формально ваши старшие (родители, авторитетные родственники, например) должны придти и попросить руки девушки. Сейчас в самом Азербайджане такой подход к первому шагу мало практикуется. Обычно встречаются сами до того, как решить вмешивать родителей и доводить до официоза или нет. Но, как вы отметили, возможно вдали от Родины правила иногда строже действуют. Если ты уже решил на ней жениться, то сделай ей предложение. И скажи, что если она согласна, то пришлешь своих, но хотел бы заранее знать, какого приема им ждать, чтобы обойтись без сюрпризов. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts