Перейти к содержимому

На что я должен согласиться ради первого поцелуя

srurts

Recommended Posts

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Кёмэйэ гёрэ тэшэккюр едирэм

Но всё мимо.

Но то что при посещении дома отца приходить с сувенирами, правильная мысль. Сам нашёл инфу.

Прочла всю ветку :coffee: ... ЛЮЮЮЮЮДИИИИИ!!! Только у меня ощущение что парня просто разводят на подарки и ЗАГС?

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

Неа))) Я тож так думаю))))))))) И подарков побольше)))))))))))) И ЗАГС поскорее)))))))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Милые девушки и женщины подскажите пожалуйста.

Она на половину русская и азербайджанка (папа с Азербайджана) - такой вот колорит. Я русский. Живём в России.

А Восток дело тонкое.))))

В её быту и жизни присутствуют "восточные моменты".

Перед тем как её поцеловать, я должен на что-то согласиться , не спрашивая (или сделать). Как я понял это связано с культурой Азербайджана. Она готова уже подсказать, но я хочу с вашей помощью добиться истины.

Она сказала, что только образованный человек знает ответ. И то скорей всего женщина.

В интернете мало ответов на нужные вопросы.

Просветите меня пожалуйста. И к чему мне готовиться в будущем. А то я на всякий случай скачал САМОУЧИТЕЛЬ АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО. )))))))))

И ещё. Как сегодня развиваются отношения между девушкой и юношей (поцелуи, совместные поездки, гражданский брак, и т.п.). Сравнивая взаимооотношения между людьми в наших двух странах, по отдельности.

Понимаю много написал, но буду рад за развёрнутый ответ и ссылки.

Заранее благодарен. Наши МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ И ДЕВУШКИ.

Ты должен согласиться пройти спец уровни подхода к пусть и наполовину азербайджанке...Ты должен не спать три ночи подряд и повторять в темное время суток фразу: "Кубилай,Ахалай,Будулай,появись"....после того как один из перечисленных появится ты должен встать на одну правую ногу,левой рукой достать кончика носа и в таком положении прочитать Всего,уточняю,от начала и до конца, "Евгения Онегина",с выражением...После опустить левую ногу и поднять правую...думаю дальше понял ,что в этот раз правой рукой достаешь до кончика носа и в этот раз читаешь "Руслан и Людмила"...И самое главное во время этого ты должен стоять на балконе в дубленке одетой на голое тело и сделать так чтобы тебя услышали соседи,кричали и ругались на тебя,но ты должен игнорировать все это.Утром когда пойдешь за хлебом в булочную,назови продавЩИЦУ дядь Ваней,нагруби водителю троллейбуса,перейди дорогу на красный свет,и самое кульминационное выйди на главную площадь своего города и громко крикни "Я Бэтмэн" 7 раз....После всего этого смело подходи к девушке и посмотри ей в глаза,возьми за ручку и поцелуй...Вот и весь расклад...В принципе не сложно при большом желании...

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Ты должен согласиться пройти спец уровни подхода к пусть и наполовину азербайджанке...Ты должен не спать три ночи подряд и повторять в темное время суток фразу: "Кубилай,Ахалай,Будулай,появись"....после того как один из перечисленных появится ты должен встать на одну правую ногу,левой рукой достать кончика носа и в таком положении прочитать Всего,уточняю,от начала и до конца, "Евгения Онегина",с выражением...После опустить левую ногу и поднять правую...думаю дальше понял ,что в этот раз правой рукой достаешь до кончика носа и в этот раз читаешь "Руслан и Людмила"...И самое главное во время этого ты должен стоять на балконе в дубленке одетой на голое тело и сделать так чтобы тебя услышали соседи,кричали и ругались на тебя,но ты должен игнорировать все это.Утром когда пойдешь за хлебом в булочную,назови продавЩИЦУ дядь Ваней,нагруби водителю троллейбуса,перейди дорогу на красный свет,и самое кульминационное выйди на главную площадь своего города и громко крикни "Я Бэтмэн" 7 раз....После всего этого смело подходи к девушке и посмотри ей в глаза,возьми за ручку и поцелуй...Вот и весь расклад...В принципе не сложно при большом желании...

ой! нужно записать все это! А то дочка на половину азербайджанка, а как себя вести знать не будет :loool2:

ой! нужно записать все это! А то дочка на половину азербайджанка, а как себя вести знать не будет :loool2:

Это не дочке надо запоминать,а ее ухожеру...)))))

Privet.qrajdanskiy brak eto redkost v azerbaydjane.no vse zaviset ot semie v kotoroy virosla devushka.devushka. na qrajdanskiy brak ya dumayu nesoqlasitsya., a o sovmestnix poezdok mojet podumat s156.gif

post-38862-1276063929,5215_thumb.jpg

Изменено пользователем Inessa87

Это не дочке надо запоминать,а ее ухожеру...)))))

ну я ей все расскажу, чтоб знала какие требования выдвигать )))

Про ухажера задумалась... сыновей так же нужно подготовить! а то вдруг...

:loool2::loool2::loool2::loool2::loool2:

Агга именно после этих обычаев я согласилась выйти замуж за своего мужа

А вы молодой человек слушайте его он Прав :stariy:

:loool2: :loool2: :loool2: :loool2: :loool2:

Агга именно после этих обычаев я согласилась выйти замуж за своего мужа

А вы молодой человек слушайте его он Прав :stariy:

А мы азербайджанцы все такие...

А он точно все требования выполнил? и На торговой кричал я Бэтмен?))))))))))))

А мы азербайджанцы все такие...

А он точно все требования выполнил? и На торговой кричал я Бэтмен?))))))))))))

ага и даже прыгнул с крыши МакДональдса как Бэтмен что бы доказать насколько сильно он меня любит.

Такая прикольная тема, как читаю - сразу поднимается настроение! :gizildish:

Дело не в том, она Азербайджанка или нет, она вообще метиска если на то пошло... зависит от её воспитания! :hi:

Кёмэйэ гёрэ тэшэккюр едирэм

Но всё мимо.

Но то что при посещении дома отца приходить с сувенирами, правильная мысль. Сам нашёл инфу.

:blink: )))))))))))))))

Что за сувениры?

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

))))))))))))))))))))))

Не знаю, что за сувениры.)))))) В Интернете нашёл по запросу - "Азербайджанские традиции".

Интересная ветка получилась. Кто о чём.))))

Шестое чувство подсказывает, что надо просто более ближе познакомиться к отцу и как то это озвучить (наши взаимоотношения).

))))))))))))))))))))))

Не знаю, что за сувениры.)))))) В Интернете нашёл по запросу - "Азербайджанские традиции".

Шестое чувство подсказывает, что надо просто более ближе познакомиться к отцу и как то это озвучить (наши взаимоотношения).

100%

))))))))))))))))))))))

или с братом)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

))))))))))))))))))))))

Ага,и после этого она будет тебя долго искать по Всем травматологиям России...))))) Ты что с дуба рухнул??? Лучше к матери подход найди,а она тебе посоветует что сделать...Камикадзе блин...С отцом вздумал встречаться...))))

Был получен ответ.

Правила хорошего тона.

Что они включают в себя?????

Что надо наедине с отцом невзначай заговорить о дочери, что я испытываю к ней чувства, сделать комплименты в её адрес. И получить ОДОБРЕНИЕ (или не получить, с первого раза).

Я удовлетворён этой веткой.

Девушке Вашей респект! :gizildish:

Был получен ответ.

Правила хорошего тона.

Что они включают в себя?????

Что надо наедине с отцом невзначай заговорить о дочери, что я испытываю к ней чувства, сделать комплименты в её адрес. И получить ОДОБРЕНИЕ (или не получить, с первого раза).

Я удовлетворён этой веткой.

Мой тебе совет....Луше реши разговор с ней,прежде чем говорить с ее отцом...)))))))))))............Пойми меня правильно...Мы не хотим терять юзера...)))))))))

обручение

что ни с кем попадя гуляет, а с женихом

ничего другого в голову не приходит

Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь..

Гость Аза  ханум

Автор спросите у вашего отца как вам поступить ,только он вам даст правильный совет ,он вас не обманет, он знает вас лучше чем мы ))

Изменено пользователем Аза ханум