Перейти к содержимому

Внуки президента Азербайджана вышли в свет. ФОТО

Анасынын_Кузусу

Recommended Posts

• Ответы 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Кисска, она без макияжа такая красавица, не понимаю зачем ей такой взрослый макияж.

А здесь мне её фигура очень нравится, так классно поxудела и ножки красивые. А сыночек вообще прелестьs156.gif

28626_390896828989_25583643989_4092063_7587940_n.jpg

Дааа....Лейла красавица действительно. Я ее обожаю. Смотреть люблю, а вот речь ее как не крути портит. Как говориться у каждой красотки один дефект...

И еще очень странно что мама у нее такая по природе худышка, а у нее такая склонность к полноте. На папу пошла.... :blushL:

Изменено пользователем strANger_04

Извиняюсь не по теме, но раз тема президентская , то выставлю фотку на которую наткнулась

Это разве не Паоло- Ришад с нашего форума

Он около Ульвии стоит

10720_132611403989_25583643989_2491850_2059871_n.jpg

Дааа....Лейла красавица действительно. Я ее обожаю. Смотреть люблю, а вот речь ее как не крути портит. Как говориться у каждой красотки один дефект...

И еще очень странно что мама у нее такая по природе худышка, а у нее такая склонность к полноте. На папу пошла.... blushL.gif

А мне наоборот её речь так нравится, так красиво картавит. У нас в роду почти все картавят, может поэтому мне нравится)))

#!

Балалары Аллах сахласын! Сладкие...

Лейла копия бабушки.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Детки, конечно, очень сладкие. Аллах сахласын. Счастливые дети)...А какой дедушка симпатяга...загорелый, румяный:)

Дедушканыда АЛЛАХ Сахласын.

Изменено пользователем Судья Дредд

Вот что означает - хоть не большая но все таки - славянская кровь. да -красавчики.

Еслы вы о матери Эмина, то она еврейка, а славян со стороны президентской дочери вроде как нет.

Детки обалденные, мне особенно мальчик с короткими волосами понравился, прямо вылитый папочка:)

Увидела тут фотку дочери Джоли и Питта, ну прямо точно на мою дочу похожа. Мне об этом еще сестра говорила, я потом увидела, обалдела, насколько одинаковый у них тип лица:)

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Лейла копия бабушки.

Точно. Я еще давно заметила, что она копия своей тети-Севы Алиевой, особенно с возрастом. Раньше, когда Лейла была немного полнее, у нее было более нежное лицо, а сейчас погрубела немного, но очень стильная, как и ее мама Мехрибан.

Изменено пользователем White_Chocolate

таааааааакой молодой, а уже дедушка.......................

мне такое уже не грозит))))

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

А вот доча Тома Круза и Кэти Холмс. Такая приколистка, постоянно на каблуках, как balaca arvad:)

suri-cruise-high-heels-pics.jpgsuri-cruise-high-heels-picture.jpggallery_main-suri-cruise-high-heels-boston-10262009-16.jpg

Дочь президента Азербайджана Лейла Алиева привела полуторагодовалых сыновей-близнецов на открытие нового объекта семейного бизнеса.

- Да, этот фоторепортаж уже засветился *В Контакте* пару недель назад. Детки сладкие, как и их родители. Ювелирная работа ! ))

Мне все дети нравятся, оба мальчика красивы, но тот, что справа, с короткими волосами, особенно. Потому что похож на Эмина. Эти дети счастливы не потому, что богаты, а потому, что их главное богатство заключено в их генах. Впрочем, второй мальчик очень похож на свою не менее прекрасную маму. Детей, рожденных в настоящей Любви, видно по глазам... и родительским тоже. А дедушка Араз же всегда был и остается импозантным Мужчиной. Но это уже оффтоп, не буду отвлекаться.

Айсель, спасибо за фотки сына Синди. Моя самая любимая топ-модель всех времен и народов. Бесподобно красивая Женщина. Сын - весь в Маму. :flowers1: )

Дочь Круза улыбнула. )) Кстати, моя любимая Принцесса Алина часто ходит на маленьких каблучках. Если не в балетках. Истинной Леди стать невозможно, ею можно только родиться. Во многом, ребенок рождает своих Родителей. ИМХО.

... Продолжу фоторепортаж из *Крокус Сити Молла*. =)

x_838eb148.jpg

x_0684211e.jpg

x_fb775cbc.jpg

x_0546a66b.jpg

Лейла и Эмин сами по себе красивые люди. А, особенно, когда счастливы вместе. Аллах балалары пис гездян вя пис адамлар горусун, аминь.

Искренне люблю этот снимок... Если и любить - то вот так.

* Один раз живем. :yemishbash:

x_7e7a8dd6.jpg

С пожеланием крепкого Здоровья и иммунитета подрастающим братьям-миллиардерам), Гюля. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Лейла копия бабушки.

Точно ))

Она действительно очень поxожа на свою бабушку и на биби Севиль Алиеву.

Особенно на этой фотке

n25583643989_801037_9415.jpg

Дети милые, не спорю. Но вот их одежда подчёркивает отсутсвие государственного мышления их ближайших родственников. Вегас - не то место, которому стоит уделять внимание дочери Президента, одевая своих сыновей.

Напоминает о былых пристрастиях её папы.

Изменено пользователем Neva

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

- Да, этот фоторепортаж уже засветился *В Контакте* пару недель назад. Детки сладкие, как и их родители. Ювелирная работа ! ))

Айсель, спасибо за фотки сына Синди. Моя самая любимая топ-модель всех времен и народов. Бесподобно красивая Женщина. Сын - весь в Маму.

Гюлечка, про Ювелирную работу-убила FRlol.gif

О, душа моя, Синди и моя любимая модель. Обожаю её s156.gif

Дочь Круза улыбнула. )) Кстати, моя любимая Принцесса Алина часто ходит на маленьких каблучках. Если не в балетках. Истинной Леди стать невозможно, ею можно только родиться. Во многом, ребенок рождает своих Родителей. ИМХО.

Фантастика, только xотела поставить Том Круза дочки фотки и вдруг уже вижу иx в теме s156.gif Мне так нравится его дочка))

А ваша Алинка, действително прелесть, тоже гены дают о себе знать 2003.gif Аллаx саxласын flowers1.gif

Моя дочка кстати тоже целыми днями xодит на каблукаx, причем берет микрофон в руки и поёт, певицей наверно будет)))

Лейла и Эмин сами по себе красивые люди. А, особенно, когда счастливы вместе. Аллах балалары пис гездян вя пис адамлар горусун, амин.

Искренне люблю этот снимок... Если и любить - то вот так.

* Один раз живем.

x_7e7a8dd6.jpg

С пожеланием крепкого Здоровья и иммунитета подрастающим братьям-миллиардерам), Гюля. flower.gif )

Момент и парочка супер goodL.gif

У меня кстати с мужем тоже есть такая фотка и неожиданная, мы даже не знали нас фоткают))

A Лейла и Эмин оба действительно очень нравятся. Пусть иx счастью не будет границ и длиться оно бесконечно.

10720_132612708989_25583643989_2491861_2358871_n.jpg

Дети милые, не спорю. Но вот их одежда подчёркивает отсутсвие государственного мышления их ближайших родственников. Вегас - не то место, которому стоит уделять внимание дочери Президента, одевая своих сыновей.

Напоминает о былых пристрастиях её папы.

Нева, вот, что пишут:

В Москве состоялось открытие торгово-развлекательного центра «Вегас», проекта «Крокус -груп», принадлежащего бизнесмену Арасу Агаларову. Открытие 1 июня шопинг-молла на пересечении Каширского шоссе и МКАД было примечательно тем, что на этом мероприятии впервые дочь президента Азербайджана Лейла Алиева появились с детьми.

Несколько лет назад Агаларову удалось породниться с президентской семьей, женив сына Эмина на старшей дочери Ильхама Алиева Лейле.

Как передает портал «Собеседник.ру», Эмин Агаларов и Лейла Алиева редко появляются на светских мероприятиях. Поводом для выхода в люди обычно становятся концерты Эмина, который пытается освоить профессию певца.

«Президентскую дочку, как правило, сопровождает целый взвод бодигардов. Ну а 1 июня, в День защиты детей, семье Агаларовых–Алиевых понадобилась целая рота охранников. В свет впервые вывели внучат президента Азербайджана. Полуторагодовалые близнецы Микаил и Али сидели на руках у родителей – Эмина и Лейлы»,- пишет издание.

наверно поэтому она иx так одела)))

Нева, вот, что пишут:

В Москве состоялось открытие торгово-развлекательного центра «Вегас», проекта «Крокус -груп», принадлежащего бизнесмену Арасу Агаларову. Открытие 1 июня шопинг-молла на пересечении Каширского шоссе и МКАД было примечательно тем, что на этом мероприятии впервые дочь президента Азербайджана Лейла Алиева появились с детьми.

Несколько лет назад Агаларову удалось породниться с президентской семьей, женив сына Эмина на старшей дочери Ильхама Алиева Лейле.

Как передает портал «Собеседник.ру», Эмин Агаларов и Лейла Алиева редко появляются на светских мероприятиях. Поводом для выхода в люди обычно становятся концерты Эмина, который пытается освоить профессию певца.

«Президентскую дочку, как правило, сопровождает целый взвод бодигардов. Ну а 1 июня, в День защиты детей, семье Агаларовых–Алиевых понадобилась целая рота охранников. В свет впервые вывели внучат президента Азербайджана. Полуторагодовалые близнецы Микаил и Али сидели на руках у родителей – Эмина и Лейлы»,- пишет издание.

наверно поэтому она иx так одела)))

Час от часу не легче. Целый торгово-развлекательный центр "Вегас". Грустно, очень грустно.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Гюлечка, а эта фотка спец для тебя

Смотри, какой взгляд у Лейлы полный любви

8717_150208388989_25583643989_2619919_1046427_n.jpg

Аззари, всё познается в сравнении ни так лиgizildish.gif

Дочери Сержа Саркисяна - Ануш и Сатеник

77889101.jpg

И Дочери Ильxама Алиева-Лейла и Арзу

24044_369635368989_25583643989_3587304_7066234_n.jpg

девочки с кузиной

13956_169670753989_25583643989_2788395_7505985_n.jpgn25583643989_801075_3386.jpg

Изменено пользователем Люксембург

извиняюсь за оффтоп))

Изменено пользователем Люксембург

Гюлечка, а эта фотка спец для тебя

Смотри, какой взгляд у Лейлы полный любви

8717_150208388989_25583643989_2619919_1046427_n.jpg

- Спасибо, Айсель, польщена.

Одно из моих любимых фото, которое я называю просто - Искренность. Настоящие чувства не сыграешь. :goodL: )

Спасибо, родная. Храни тебя Бог от всякой нечести. Аминь.

Фото Жоржа-5* - это было сильно. Рада, что успела прочитать тему до (вне)плановой чистки. Афоризмами убили. :D

* А это мой ответ Чемберлену, то есть юзеру Аззари, чей язык повернулся. И усомнился в природной красоте Лейлы. Как Вам не стыдно ! Впрочем, о чем это я. Там, где нет уважения к себе - о стыде, увы, говорить не приходится. А теперь смотрите и звидуйте молча. :yemishbash:

Эксклюзивно для обиженных и обделенных - Лейла во всей своей естественной красе. :flowers1:

x_dad88698.jpg

x_eb9ab7b4.jpg

x_74fe5f14.jpg

x_b76d0ae5.jpgx_5b8efecb.jpg

С уважением к красивым душой и телом людям, Гюля. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

- Спасибо, Айсель, польщена.

Спасибо, родная. Храни тебя Бог от всякой нечести. Аминь.

Гюлечка, спасибо и тебе родная, за прекрасные пожеланияflowers1.gif

О , Душа Моя, поверишь, я тоже эти фотки xотела поставить, но ты прочитала мои мысли и выставила раньше s156.gif

Спасибо за фотки .

Мне так нравится эта фотка, где Лейла с Эмином и с его сестрой. Она там такая миленькая. Помнишь, её фотографии лет 12-13, она такая там сладкая и эта фотка напоминает её то время.

Пусть Господь Xранит иx от Плоxого Глаза и пусть бережет иx счастливую семью .

azzari, вы случайно не клон Рамиза Асланова?

Еще один, кому Рамиз Асланов наступил на хвост.football.gif

Я подобные карамельные темы просто игнорирую.

Мне тоже очень понравились дети-красавчики!!!

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Гость Аза  ханум

Не красиво скупаться на комплименты , тем более когда, это касается детям и женщинам:gizildish:

Изменено пользователем Аза ханум

дааааа,спасибо всем за фотки,супер!

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

• 3 weeks later...