Люксембург Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 (изменено) Кисска, она без макияжа такая красавица, не понимаю зачем ей такой взрослый макияж. А здесь мне её фигура очень нравится, так классно поxудела и ножки красивые. А сыночек вообще прелесть Дааа....Лейла красавица действительно. Я ее обожаю. Смотреть люблю, а вот речь ее как не крути портит. Как говориться у каждой красотки один дефект... И еще очень странно что мама у нее такая по природе худышка, а у нее такая склонность к полноте. На папу пошла.... Изменено 10 июня, 2010 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Извиняюсь не по теме, но раз тема президентская , то выставлю фотку на которую наткнулась Это разве не Паоло- Ришад с нашего форума Он около Ульвии стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Дааа....Лейла красавица действительно. Я ее обожаю. Смотреть люблю, а вот речь ее как не крути портит. Как говориться у каждой красотки один дефект... И еще очень странно что мама у нее такая по природе худышка, а у нее такая склонность к полноте. На папу пошла.... А мне наоборот её речь так нравится, так красиво картавит. У нас в роду почти все картавят, может поэтому мне нравится))) #! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Балалары Аллах сахласын! Сладкие... Лейла копия бабушки. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 И правда сладкие.Аллах сахласын всех малышей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 (изменено) Детки, конечно, очень сладкие. Аллах сахласын. Счастливые дети)...А какой дедушка симпатяга...загорелый, румяный Дедушканыда АЛЛАХ Сахласын. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Судья Дредд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Вот что означает - хоть не большая но все таки - славянская кровь. да -красавчики. Еслы вы о матери Эмина, то она еврейка, а славян со стороны президентской дочери вроде как нет. Детки обалденные, мне особенно мальчик с короткими волосами понравился, прямо вылитый папочка Увидела тут фотку дочери Джоли и Питта, ну прямо точно на мою дочу похожа. Мне об этом еще сестра говорила, я потом увидела, обалдела, насколько одинаковый у них тип лица Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 (изменено) Балалары Аллах сахласын! Сладкие... Лейла копия бабушки. Точно. Я еще давно заметила, что она копия своей тети-Севы Алиевой, особенно с возрастом. Раньше, когда Лейла была немного полнее, у нее было более нежное лицо, а сейчас погрубела немного, но очень стильная, как и ее мама Мехрибан. Изменено 10 июня, 2010 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 таааааааакой молодой, а уже дедушка....................... мне такое уже не грозит)))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 А вот доча Тома Круза и Кэти Холмс. Такая приколистка, постоянно на каблуках, как balaca arvad:) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 (изменено) Дочь президента Азербайджана Лейла Алиева привела полуторагодовалых сыновей-близнецов на открытие нового объекта семейного бизнеса. - Да, этот фоторепортаж уже засветился *В Контакте* пару недель назад. Детки сладкие, как и их родители. Ювелирная работа ! )) Мне все дети нравятся, оба мальчика красивы, но тот, что справа, с короткими волосами, особенно. Потому что похож на Эмина. Эти дети счастливы не потому, что богаты, а потому, что их главное богатство заключено в их генах. Впрочем, второй мальчик очень похож на свою не менее прекрасную маму. Детей, рожденных в настоящей Любви, видно по глазам... и родительским тоже. А дедушка Араз же всегда был и остается импозантным Мужчиной. Но это уже оффтоп, не буду отвлекаться. Айсель, спасибо за фотки сына Синди. Моя самая любимая топ-модель всех времен и народов. Бесподобно красивая Женщина. Сын - весь в Маму. ) Дочь Круза улыбнула. )) Кстати, моя любимая Принцесса Алина часто ходит на маленьких каблучках. Если не в балетках. Истинной Леди стать невозможно, ею можно только родиться. Во многом, ребенок рождает своих Родителей. ИМХО. ... Продолжу фоторепортаж из *Крокус Сити Молла*. =) Лейла и Эмин сами по себе красивые люди. А, особенно, когда счастливы вместе. Аллах балалары пис гездян вя пис адамлар горусун, аминь. Искренне люблю этот снимок... Если и любить - то вот так. * Один раз живем. С пожеланием крепкого Здоровья и иммунитета подрастающим братьям-миллиардерам), Гюля. ) Изменено 10 июня, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azzari Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 (изменено) Научитесь цивильно общаться. +20%. Бан на 7 дней. Изменено 10 июня, 2010 пользователем EJIXAH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Балалары Аллах сахласын! Сладкие... Лейла копия бабушки. Точно )) Она действительно очень поxожа на свою бабушку и на биби Севиль Алиеву. Особенно на этой фотке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 (изменено) Дети милые, не спорю. Но вот их одежда подчёркивает отсутсвие государственного мышления их ближайших родственников. Вегас - не то место, которому стоит уделять внимание дочери Президента, одевая своих сыновей. Напоминает о былых пристрастиях её папы. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Neva Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 - Да, этот фоторепортаж уже засветился *В Контакте* пару недель назад. Детки сладкие, как и их родители. Ювелирная работа ! )) Айсель, спасибо за фотки сына Синди. Моя самая любимая топ-модель всех времен и народов. Бесподобно красивая Женщина. Сын - весь в Маму. Гюлечка, про Ювелирную работу-убила О, душа моя, Синди и моя любимая модель. Обожаю её Дочь Круза улыбнула. )) Кстати, моя любимая Принцесса Алина часто ходит на маленьких каблучках. Если не в балетках. Истинной Леди стать невозможно, ею можно только родиться. Во многом, ребенок рождает своих Родителей. ИМХО. Фантастика, только xотела поставить Том Круза дочки фотки и вдруг уже вижу иx в теме Мне так нравится его дочка)) А ваша Алинка, действително прелесть, тоже гены дают о себе знать Аллаx саxласын Моя дочка кстати тоже целыми днями xодит на каблукаx, причем берет микрофон в руки и поёт, певицей наверно будет))) Лейла и Эмин сами по себе красивые люди. А, особенно, когда счастливы вместе. Аллах балалары пис гездян вя пис адамлар горусун, амин. Искренне люблю этот снимок... Если и любить - то вот так. * Один раз живем. С пожеланием крепкого Здоровья и иммунитета подрастающим братьям-миллиардерам), Гюля. ) Момент и парочка супер У меня кстати с мужем тоже есть такая фотка и неожиданная, мы даже не знали нас фоткают)) A Лейла и Эмин оба действительно очень нравятся. Пусть иx счастью не будет границ и длиться оно бесконечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Дети очень милые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Дети милые, не спорю. Но вот их одежда подчёркивает отсутсвие государственного мышления их ближайших родственников. Вегас - не то место, которому стоит уделять внимание дочери Президента, одевая своих сыновей. Напоминает о былых пристрастиях её папы. Нева, вот, что пишут: В Москве состоялось открытие торгово-развлекательного центра «Вегас», проекта «Крокус -груп», принадлежащего бизнесмену Арасу Агаларову. Открытие 1 июня шопинг-молла на пересечении Каширского шоссе и МКАД было примечательно тем, что на этом мероприятии впервые дочь президента Азербайджана Лейла Алиева появились с детьми. Несколько лет назад Агаларову удалось породниться с президентской семьей, женив сына Эмина на старшей дочери Ильхама Алиева Лейле. Как передает портал «Собеседник.ру», Эмин Агаларов и Лейла Алиева редко появляются на светских мероприятиях. Поводом для выхода в люди обычно становятся концерты Эмина, который пытается освоить профессию певца. «Президентскую дочку, как правило, сопровождает целый взвод бодигардов. Ну а 1 июня, в День защиты детей, семье Агаларовых–Алиевых понадобилась целая рота охранников. В свет впервые вывели внучат президента Азербайджана. Полуторагодовалые близнецы Микаил и Али сидели на руках у родителей – Эмина и Лейлы»,- пишет издание. ______________________________ наверно поэтому она иx так одела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Нева, вот, что пишут: В Москве состоялось открытие торгово-развлекательного центра «Вегас», проекта «Крокус -груп», принадлежащего бизнесмену Арасу Агаларову. Открытие 1 июня шопинг-молла на пересечении Каширского шоссе и МКАД было примечательно тем, что на этом мероприятии впервые дочь президента Азербайджана Лейла Алиева появились с детьми. Несколько лет назад Агаларову удалось породниться с президентской семьей, женив сына Эмина на старшей дочери Ильхама Алиева Лейле. Как передает портал «Собеседник.ру», Эмин Агаларов и Лейла Алиева редко появляются на светских мероприятиях. Поводом для выхода в люди обычно становятся концерты Эмина, который пытается освоить профессию певца. «Президентскую дочку, как правило, сопровождает целый взвод бодигардов. Ну а 1 июня, в День защиты детей, семье Агаларовых–Алиевых понадобилась целая рота охранников. В свет впервые вывели внучат президента Азербайджана. Полуторагодовалые близнецы Микаил и Али сидели на руках у родителей – Эмина и Лейлы»,- пишет издание. ______________________________ наверно поэтому она иx так одела))) Час от часу не легче. Целый торгово-развлекательный центр "Вегас". Грустно, очень грустно. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 яжелее всего для завистника то, что ему никто не завидует! azzari -это вам афоризм , пригодиться по жизни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Аза ханум, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Гюлечка, а эта фотка спец для тебя Смотри, какой взгляд у Лейлы полный любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 azzari, вы случайно не клон Рамиза Асланова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 (изменено) Аззари, всё познается в сравнении ни так ли Дочери Сержа Саркисяна - Ануш и Сатеник И Дочери Ильxама Алиева-Лейла и Арзу девочки с кузиной Изменено 10 июня, 2010 пользователем Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 (изменено) извиняюсь за оффтоп)) Изменено 10 июня, 2010 пользователем Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 (изменено) Гюлечка, а эта фотка спец для тебяСмотри, какой взгляд у Лейлы полный любви - Спасибо, Айсель, польщена. Одно из моих любимых фото, которое я называю просто - Искренность. Настоящие чувства не сыграешь. ) Спасибо, родная. Храни тебя Бог от всякой нечести. Аминь. Фото Жоржа-5* - это было сильно. Рада, что успела прочитать тему до (вне)плановой чистки. Афоризмами убили. * А это мой ответ Чемберлену, то есть юзеру Аззари, чей язык повернулся. И усомнился в природной красоте Лейлы. Как Вам не стыдно ! Впрочем, о чем это я. Там, где нет уважения к себе - о стыде, увы, говорить не приходится. А теперь смотрите и звидуйте молча. Эксклюзивно для обиженных и обделенных - Лейла во всей своей естественной красе. С уважением к красивым душой и телом людям, Гюля. ) Изменено 11 июня, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 - Спасибо, Айсель, польщена. Спасибо, родная. Храни тебя Бог от всякой нечести. Аминь. Гюлечка, спасибо и тебе родная, за прекрасные пожелания О , Душа Моя, поверишь, я тоже эти фотки xотела поставить, но ты прочитала мои мысли и выставила раньше Спасибо за фотки . Мне так нравится эта фотка, где Лейла с Эмином и с его сестрой. Она там такая миленькая. Помнишь, её фотографии лет 12-13, она такая там сладкая и эта фотка напоминает её то время. Пусть Господь Xранит иx от Плоxого Глаза и пусть бережет иx счастливую семью . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 azzari, вы случайно не клон Рамиза Асланова? Еще один, кому Рамиз Асланов наступил на хвост. Я подобные карамельные темы просто игнорирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Мне тоже очень понравились дети-красавчики!!! Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 (изменено) Не красиво скупаться на комплименты , тем более когда, это касается детям и женщинам Изменено 12 июня, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 дааааа,спасибо всем за фотки,супер! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 с такими деньгами и я былбы - Ален Делон Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts