Mistikal Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Так мы оказывается соседи да??? А интересно как?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужыкъ Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Ай бл, я ф Кюрдамире (самая жаркая точка Аз-на), учяствую ф праекте Баку-Тбилиси-Джэйхан. Для вас стараюсь, для вашэва светлава будущива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 да??? А интересно как?)) Ааа Интересно стало ?! А не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Шяхяр ушагыям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Ай бл, я ф Кюрдамире (самая жаркая точка Аз-на), учяствую ф праекте Баку-Тбилиси-Джэйхан.Для вас стараюсь, для вашэва светлава будущива. Как интересно! Я тоже на этом проекте работаю,только в Баку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужыкъ Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Ай бл, я ф Кюрдамире (самая жаркая точка Аз-на), учяствую ф праекте Баку-Тбилиси-Джэйхан.Для вас стараюсь, для вашэва светлава будущива. Как интересно! Я тоже на этом проекте работаю,только в Баку ) В Ингилабе или в Натаван? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Без меня ваш проект накроется медным тазом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Ааа Интересно стало ?! А не скажу Подумаешь.......)))Какие мы скрытные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Я в Баку.......над "Айнур". Я там квартиру снимал ... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 а я в районе "торговой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 а в Айнуровском дворе у меня сестра живёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Я там квартиру снимал ... )) а я там тоже жила в одно время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 я на бак.совете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Николетта .. время нельзя измерять подобным образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 В Москве.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Esli proburite dirku pod nogami cherez yadro zemli (vspomnil Jyul Verna), viydete v kilometrax 300 ot menya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts