miss_kiss Опубликовано: 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 я очень рада,что они так удачно прошли это испытание! Позже подробно отпишу! Оля,тебе отдельное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Эх, как всё таки хочется, чтоб у Джахандара всё было отлично! Малыш и так столько вытерпел. А сейчас, когда с ним разговариваешь, то и то, что он - даунёнок, практически не заметно. У малыша есть все шансы стать полноправным членом общества. В добрый путь, малыш!!!!! Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 полностью согласна,...он не классически дауненок...чуток над ним терпеливо поработать,он станем равноправным членом общества... Долетели благополучно,Афет сейчас занята уборкой,всех от души благодарит! Да хранит всех Бог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Сегодня я встретилась с Джаником и Афет! Ой,он такой прикольный и шладкий... Все супер...ставлю пару их фото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 (изменено) Дорогие друзья! Вот т те последние доки, что мне передала мама Джаника! Она ,Зарифа х(театр Непоседа),и даже сам Джаник всех еще раз благодарят….особенно Вуруну!!! :flowers1: Всем огромное человеческое спасибо!!! Изменено 23 июля, 2010 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Ну как ситуация с Ребёнком на данный момент? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 все стабильно...тему можно опустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kubra Aliyeva Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 LUDI DOBRIE!!! Srochno nujna krov +3,-3 i -2 dla detey iz centra talassemii.Sostoyanie kriticheskoe,Qan Bank ne mojet obespechit krovyu,po neizvestnim mne prichinam.Jelayushie plz pishite sms na 0502148225.spasibo! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts