Темна_Я Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Родственники мужа - это родственники и жены? Или нет? Или родственники жены - это родственники и мужа? Или тоже нет? Или твое - это твое, а мое - это мое и никаких перебежек? Родные они или чужие? Или нет родственников, есть сущее наказание? Требуете от своих половинок признания вашего нясиля общим? Тут просто няняшку надо в 4 утра встречать.. учусь подбивать клинья правильно расставлять приоритеты. С рабочим случаем вы ооочень помогли) дерзайте и тут.. только с иронией - я шучу на этот раз))))) Шпасип! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Как шутила моя мама:" Замуж надо выходить за бакинцев, чтобы не было набегов родственников из района" ( шутка ааа если что) Я очень хотела с первого же дня, чтобы мой муж воспринимал моих родственников как свою родню и знала как это сделать-я хорошо относилась к его родне. Правда это делать было совсем нетрудно- милейшие люди, редко появляuщиеся на горизонте С его родителями мы жили в одном подъезде, но надо отдать должное им- они никогда не лезли в наши дела, даже когда нужно было Встречай ненешку по категории VIP- bus class , да воздасться тебе за ранний подъем и etc. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 у меня всегда четкое разделение было =) твое это твое, мое это мое. Свекровь и свекра всегда звала по имени отчеству. Мамои и папои называть чужих людеи бред лично для меня. А сеичас думаю, что как то незаметно они и моеи роднеи стали =) (мы с мужем развелись 6 лет назад). Всегда перезваниваемся, поздравляемся, дарим подарки друг другу, с бывшим мужем общаемся почти каждыи день. Они мне помогают ВСЕГДА, и я стараюсь тоже =) Хоть и не моя кровная родня, но бывшего мужа уважить надо, ему приятно, когда я его маме звоню, спрашиваю про ее здоровье и дела =) Вот как то так =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 мне как-то друзья ближе чем родственники. но бабушек уважать нуно,хотя в 4 утра это тяжко)))))))))))))))) мне кажется надо фильтровать, пообщаться совсеми понемногу,вычленить адекватных,других в топку (читай корректно отвадить), а те кто бабушки и дедушки им надо всегда уделять внимание. Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Наверное твои - моими, мои - твоими становятся редко, это кому так повезет!! Но родителей надо уважать нисмотря ни на что !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 (изменено) У нас одна мама на двоих и один папа тож на двоих, бабушек и дедушек увы уже не осталось, братья и сестры общие, ну а тетушек и дядюшек, кузенов и кузин любим по очереди))))) А если серьёзно, то всех наших родственников, холим, лелеем, любим и ценим. А родителей бережем как зеницу ока. Делить нельзя. Проблемы его родственников, и мои тоже, я ведь решать их помогаю мужу. Аналогично с его стороны. П.С. Темныш, встречай бабульку в 4 утра. Оно этого стоит. Изменено 11 июня, 2010 пользователем 2007 Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Родственники мужа - это родственники и жены? Или нет? Или родственники жены - это родственники и мужа? Или тоже нет? Или твое - это твое, а мое - это мое и никаких перебежек? Родные они или чужие? Или нет родственников, есть сущее наказание? Требуете от своих половинок признания вашего нясиля общим? Тут просто няняшку надо в 4 утра встречать.. учусь подбивать клинья правильно расставлять приоритеты. С рабочим случаем вы ооочень помогли) дерзайте и тут.. только с иронией - я шучу на этот раз))))) Шпасип! родственники мужа- это родственники мужа, а родственники мои- это мои. никто ничего никому не навязывает, любить не просит. НО есть такое понятие.... хммм понятие лояльности что ли? поддержу всё, что его, выручу, спасу- если надо будет. потому что он мне родной, потому что люблю, по этому уважаю всё, что его. если надо было бы встретить в 4, встретила бы... встретила бы даже в 2! Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 (изменено) Около его родственников меньше говорю,больше слушаю ,меньше общаюсь , уважаю при этом ,только один раз в году так как живу в другом городе, а в основном по телефону ) Изменено 11 июня, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Или твое - это твое, а мое - это мое и никаких перебежек? нет ни так , что моё то моё , что твоё то наше )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 У нас все общее. Надо его маму отвезти в 4 утра- везем, Надо мою- тоже везем.)))) родители,его и мои ,общие,а вот ненешка у нас на всех-одна осталась(моя). поэтому если надо возим не только мы,но и вся родня по команде смирно становиться)))))))))))))))))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 я вас всех люблю! встретили, проводили... получили 5 кг пахлавы в награду... все счастливы. а вообще-то своих и любить и не любить легче (ёзюм билярям меселеси). Не любить чужих - тяжелей - нелюбовь надо обосновывать. Хорошо, что все сложилось так как есть - его сторона на самом деле замечательные все... Вам всем спасибо! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Темнусь -мы тоже тя любим))) приятного чаепития с пахлавой))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts