О Мери! Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 теперь Мери..вот э игроки "And whar is the use of a book without pictures or conversations?" Я тута! Привет! Пока отдыхай, салажонок. Ты не в подозрении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Срочно ищем Игрока!!! Слилась Люксик!!! Ребята и девочки!!! Охотимся!!!!!! Хватаем любого юзера и к нам в игру!!!!!!!! Маф ушел? Мафы вечно сбегают, судя по прошлым играм. Учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 можешь подозревать сколько хочешь, Чеширский, на этот раз я мирный житель)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 (изменено) Ой, Заврик спалился…. я холоФая,чес слово Мисс, а где это он спалился. Укажи. ))) Изменено 15 июня, 2010 пользователем О Мери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Я подумаю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 можешь подозревать сколько хочешь, Чеширский, на этот раз я мирный житель)) Ваше Величество,Белая королева,а что эт у Вас маска Алисы..трюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 так не успел Заврик шляпу снять и отклониться, а уже вычисляет..так и на суде будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Вы тут пока пишите, я завтра все почитаю, а то у меня от горного воздуха в сон клонит. Завтра антенки настрою на мафскую волну, буду их пеленговать! Споки! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Не путаю я ((((((((( Люкс играть не может. СМС прислала Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Всем доброе утро! С началом сезона вас! Надеюсь, игра пройдет весело и без ссор)) Всем терпения и верных решений! зы. я тут, как говорит О Мери! я за вами слежу,© Всех лю! Не шалите)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 а можно я не буду?))) а то в той игре переодели)) и похоронили сразу(((. плохая примета))) поэтому надо переодеться до начала) я подчистила немного, убрала лишнее) Все игроки на месте, играйте! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 а где мне Соню взять)))? а моя Молли на Соню не смахивает)))? переоденьте меня плиз)))а то я даже не знаю где картинку взять)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Всем доброе утро! С началом сезона вас! Надеюсь, игра пройдет весело и без ссор)) Всем терпения и верных решений! зы. я тут, как говорит О Мери! я за вами слежу,© Всех лю! Не шалите)) Баш юстя не шалить! Если мафы не будут шалить, мы, мирные - все гузушки. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Всем с добрым! Что то все тише да притише,так ,что я попазжа загляну и поудивляюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Всем доброе утро! Как и каждое утро, повторяю заклинание: мирным - победа, а мафам - мафская смерть! Ой, лютую яааааа! Люди добрые, у меня сегодня тяжелое расписание, вот сейчас отписываюсь, жертвуя завтраком, чтобы не сказали, почему молчу весь день. Ввиду этого хоть еще и очень рано, мы мирные должны попытаться не слить мирного во время голосовалки, поэтому, если до вечера не выявится уж шибко явный маф, давайте, как мы, всегда считали правильным и как всегда обсуждали, сегодня никого не сливать, а посмотреть на результаты ночи. А то вечно мы в первый день мирного убираем. Всем привет! Я пошоль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 А я вот походом к доктору пожертвовала)) чтоб отписаться и позавтракать))) через пару минут- на работу(плиз не сливайте меня) я мирная,дайте хотя бы пару дней поиграть))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 доброе утро а где мистрела? Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Ваше Величество,Белая королева,а что эт у Вас маска Алисы..трюк? это Беррил такую авку вывесила))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 доброе утро а где мистрела? Мистрелла= О Мери!)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Приветики Всем. Извините опаздала. но уже тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Мистрелла= О Мери!)) я подумала отказалась от игра она спасибо Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Чудеснейшие расчудеснейшие, не сочтите за наглость ,но я тут еще новенькая, пока вас вычисляю ,осматриваясь, но я мирная ,и потом, какая из меня мафия..и без меня игра будет не интересная, чес слово.. если, че потом я сама собой пожертвую... обещаю …. даю слово мирной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 О ,Госпожа Мирана ,надеюсь, вы не разолились на минЮ и не воспользуетесь навыками своей матери смешивать лекарства и трансформировать зелья, и не приготовите для меня аля “Ришальвер” – сок для сливания ,который делается обычно из Вашей слюны...Вам же присуща доброта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) О ,Госпожа Мирана ,надеюсь, вы не разолились на минЮ и не воспользуетесь навыками своей матери смешивать лекарства и трансформировать зелья, и не приготовите для меня аля “Ришальвер” – сок для сливания ,который делается обычно из Вашей слюны...Вам же присуща доброта на этот раз можете не беспокоиться, силами убийства я не наделена в этом сезоне)) Изменено 16 июня, 2010 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Привет, Труляля))) Труляля - это типа Шалтай-болтай?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 фу,пронесло..пошла прогуляться по просторам Страны чудес ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Не задавай мне умных вопросов, Интанелла ))) Я только на англицком знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Хммм, мафы настолько сильно бояться спалиться, что даже на теме не пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Всем доброе утро я тока что из новой колоды где мои дамы ))))) Кишмишь ты мафишь ааа)))) и Лулушка сяндя много гришь не боись мафка поиграешь 3 дня )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 здрасте!!!!! и я тут! Манафозавр, я птичка!!)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 а они со вчерашнего дня паляться ))) Крузелло,я не маф..так,что все можете меня не опасаться...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 здрасте!!!!! и я тут! Манафозавр, я птичка!!)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 а они со вчерашнего дня паляться ))) кто они?)) имя, сестра, имя(с))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Мисс Кисс, кто палится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts