sea Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Очень люблю животных, у меня есть собаки, кошки. С недавних пор появилось желание завести попугая. Может кто-то продаёт или разводит или же у кого-то есть попугаи и у них вылупились малыши, с удовольствием купила бы или взяла бы в дар с благодарностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rauf67 Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 (изменено) 055 480 84 57 попугай с клеткой вместе 10 ман Изменено 24 августа, 2010 пользователем rauf67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sea Опубликовано: 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2010 (изменено) 055 480 84 57 попугай с клеткой вместе 10 ман здравствуте. скажите, плтз, что за попугай? волнистик? какого возраста? какого цвета? пол? ручной-нет?размер клетки? форма? если можно фото. спасибо. просто думаю чо звонить не уточнив всё. спасибо))) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем sea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rauf67 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2010 (изменено) здравствуте. скажите, плтз, что за попугай? волнистик? какого возраста? какого цвета? пол? ручной-нет?размер клетки? форма? если можно фото. спасибо. просто думаю чо звонить не уточнив всё. спасибо))) Это не мой попугай, я случайно увидел объявление на форуме diспут аз, в рубрике разное, и решил дать Вам координаты, но ссылку вставить не удалось, и поэтому я написал номер телефона. Но пока Вы меня спрашивали что да как, птица наверное уже продалась( помоему это был волнистик) Спасибо! Изменено 3 сентября, 2010 пользователем rauf67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sea Опубликовано: 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2010 аааа, ну да про этого знаю.но это не то, что я хочу.спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annaarna Опубликовано: 28 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2019 Много о попугаях узнавали через вот этот сайт https://chirik.info/popugaj-korella/skolko-zhivut-korelly.html .Они очень часто грустят и от этого погибают. Кореллы – существа социальные, и без общения им становится скучно. Человеку рекомендуется расположить его к себе и периодически разговаривать. Если попугай живёт не один, то ему будет гораздо проще адаптироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ратмир Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 Уход за попугаями стал для меня уроком.) Больше никогда. Цитата «Патриотизм — это добродетель порочного». Оскар Уайльд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts