zaurihtis Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) Cameroon 1-2 Denmark (Jon Dahl Tomasson) п.с. Кстати, у Круза 3 очка. Изменено 19 июня, 2010 пользователем zaurihtis Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) Итак, Камерун проиграл и ситуация изменилась: GuitaRRiff - 12 Manafozavr - 9 West - 8 Kappo, CRUZ, ORXAN-BEY - 7 Black knight, Bечно Молодой - 6 Breaker - 4 m@nex189, Synclair - 2 Space Dementia - 1 Изменено 19 июня, 2010 пользователем zaurihtis Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) Cameroon 1-2 Denmark (Jon Dahl Tomasson) п.с. Кстати, у Круза 3 очка. ух ты как я угадал спасибо за подсчет адаш Изменено 19 июня, 2010 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 (изменено) Slovakia 0 - 2 Paraguay (Roque Santa Cruz) Italy 2-0 New Zealand (Alberto Gilardino) п.с. куда мчится Гитаррифф не понятно, все равно обгоню)) Изменено 20 июня, 2010 пользователем zaurihtis Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Словакия-Парагвай 0-2 (Круз) Италия-Новая Зеландия 1-0 (Джилардино) Бразилия-Код'т Ивуар 1-1 (Робиньо) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 zaurihtis вы с нуля начинаете или у вас уже был другой ник? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 zaurihtis вы с нуля начинаете или у вас уже был другой ник? Да эт я, манафозавр)) Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@nex189 Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 млин опять простую игру пропустил Italy - New Zealand 2 - 0 (Gilardino) Brazil - Ivory Coast 2 - 1 (Luis Fabiano) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 (изменено) Standings: GuitaRRiff - 15 Manafozavr - 12 CRUZ, ORXAN-BEY - 10 Black knight, West, Bечно Молодой - 9 Kappo - 8 Breaker - 5 m@nex189, Synclair - 2 Space Dementia - 1 Next: Italy vs. New Zealand Изменено 20 июня, 2010 пользователем zaurihtis Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Где мои 3 очка на данный момент ща получу ))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 (изменено) От игры Италия - Новая Зеландия никто ничего не заработал. Brazil 1-1 Ivory Coast (Gervinho) Изменено 20 июня, 2010 пользователем zaurihtis Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 В рабочие дни результаты буду обновлять в конце дня. Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 От игры Италия - Новая Зеландия никто ничего не заработал. Brazil 1-1 Ivory Coast (Gervinho) знаешь я перепутал счета на игру Италии я хотел ставить ничью а на Бразилию победу и потому написал где мои 3 очка Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Ну я ж не ясновидящий - что ты написал я то и посчитал)) Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 п.с. куда мчится Гитаррифф не понятно, все равно обгоню)) Ты, главное, считай честно...справа не обгоняй) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Ну я ж не ясновидящий - что ты написал я то и посчитал)) Заур Зауру с полуслова должен понять Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Ты, главное, считай честно...справа не обгоняй) Считать честно - дело чести!)) За каждую циферку я в ответе, кто сомневается - может пересчитать Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Я хотел сказать, считай внимательно))...насчет честности уверен...пересчитывать тоже неохота) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 G June 21 13:30 Portugal vs. Korea DPR 3 - 0 (Ronaldo) H June 21 16:00 Chile vs. Switzerland 2 - 1 (Alexsis Sanches) H June 21 20:30 Spain vs. Honduras 4 - 0 (Villa) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@nex189 Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Portugal - Korea DPR 2 - 0 (Ronaldo) Chile - Switzerland 1 - 0 (Sanchez) Spain - Honduras 2 - 0 (Villa) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Пропустил прогноз Португалия - Корея, но на Чили - Швейцария дал прогноз заранее по телефону ВМ) Chile 1-1 Switzerland (Sanchez) Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Результаты после Португалия - Корея GuitaRRiff - 15 Bечно Молодой - 13 ORXAN-BEY, Black knight, Kappo, CRUZ, West, Manafozavr - 12 Breaker - 9 m@nex189 - 6 Synclair - 5 Space Dementia - 1 Эхх, Гитарр, народ подтянулся.. Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Пропустил прогноз Португалия - Корея, но на Чили - Швейцария дал прогноз заранее по телефону ВМ) Chile 1-1 Switzerland (Sanchez) Подтверждаю...просто времени не было опубликовать пост. Но твой результат не сыграл )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Еще одно очко в копилку Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 (изменено) GuitaRRiff - 17 Bечно Молодой - 15 CRUZ - 14 ORXAN-BEY, Black knight, West, Manafozavr, Kappo - 12 Breaker, m@nex189 - 9 Synclair - 6 Space Dementia - 1 Spain 3 - 0 Honduras (Villa) Изменено 21 июня, 2010 пользователем zaurihtis Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@nex189 Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 GuitaRRiff - 17 Bечно Молодой - 15 CRUZ - 14 ORXAN-BEY, Black knight, West, Manafozavr, Kappo - 12 Breaker, m@nex189 - 9 Synclair - 6 Space Dementia - 1 Spain 3 - 0Honduras у меня вообще-то 10 очков... мой прогноз на игру ЮАР - Уругвай не был засчитан... Posted 16 June 2010 - 01:20 AM South Africa - Uruguay 0 - 1 (Suarez) This post has been edited by m@nex189: 16 June 2010 - 01:21 AM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Очки считает Вест )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 На данный момент еще 2 очка спасибо мой любимец из Валенсии Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 (изменено) у меня вообще-то 10 очков... мой прогноз на игру ЮАР - Уругвай не был засчитан... Posted 16 June 2010 - 01:20 AM South Africa - Uruguay 0 - 1 (Suarez) This post has been edited by m@nex189: 16 June 2010 - 01:21 AM Я вечером проверю. п.с. результаты за матч Испания - Гондурас тоже будут вечером. Изменено 22 июня, 2010 пользователем zaurihtis Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Эхх, Гитарр, народ подтянулся.. Португальцы сволочи...похоронили мой отрыв и шансы Кот Д"Ивуара... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Португальцы сволочи...похоронили мой отрыв и шансы Кот Д"Ивуара... Да, игра Португалии меня тоже зарыла Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@nex189 Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Я вечером проверю. п.с. результаты за матч Испания - Гондурас тоже будут вечером. благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 (изменено) Итоги после игры Испания - Гондурас. GuitaRRiff - 18 Bечно Молодой - 17 CRUZ - 16 Manafozavr, Kappo - 14 West, ORXAN-BEY, m@nex189, Black knight - 13 Breaker - 10 Synclair - 8 Space Dementia - 1 Изменено 22 июня, 2010 пользователем zaurihtis Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 (изменено) у меня вообще-то 10 очков... мой прогноз на игру ЮАР - Уругвай не был засчитан... Posted 16 June 2010 - 01:20 AM South Africa - Uruguay 0 - 1 (Suarez) This post has been edited by m@nex189: 16 June 2010 - 01:21 AM Это Ваши прогнозы: Italy vs. New Zealand 2 - 0 Gilardino - 0 очков England vs. Algeria 2 - 0 Rooney - 0 очков Portugal vs. Korea DPR 2-0 Ronaldo - 2 очка Brazil vs. Ivory Coast 2-1 Luis Fabiano - 2 очка Ghana vs. Australia 2-1 Gyan - 1 очко Germany vs. Serbia 2-1 Podolski - 0 очков France vs. Mexico 1-0 Anelka - 0 очков Chile vs. Switzerland 1-0 Sanchez - 3 очков Cameroon vs. Denmark 1-1 Eto'o - 1 очков Slovenia vs. United States 0-1 Altidore - 0 очков Итого: 9 очков. В этой теме вы не делали прогнозов на игры: South Africa vs. Uruguay Argentina vs. Korea Republic Greece vs. Nigeria Holland vs. Japan Slovakia vs. Paraguay После игры Испания-Гондурас вы заработали ещё 4 очка. Spain vs. Honduras 2-0 Villa - 4 очка Итого в сумме - 13. Изменено 22 июня, 2010 пользователем zaurihtis Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Гитара, сокуф дагыдырсан хаа )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts