Перейти к содержимому

Бигуди

Angel Morena

Recommended Posts

Девочки, не подумайте что я такая темная, просто всю жизнь была кудряшкой и волосы иногда накручивали в салоне, а после беременности волосы почему-то стали абсолютно прямыми. Но тема не об этом.

Купила ночные бигуди (мягкие). Как ими пользоваться? :D Просто накрутила и легла спать? Или надо еще какое-то средство нанести?

Вообще, тема о бигудях. Как удобнее делать кудряшки, какими бигудями, их же так много, ну и т.п.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Я такой кудряшкой невсегда была.) В школьные годы,накручивала длинные волосы на такие бумажные жгутики.Знаешь,никакие бигуди не сравнятся с ними.))) И спать удобно.)

У меня тоже волосы от рождения прямые, и локоны держутся не так уж долго) обычно накручиваю g4711_0_2.jpg такими)) перед сном на чистые, влажные волосы)с муссом тоже можно) спать конечно не очень удобно, но ведь красота требует жертв)))

Но локоны в них получаются не такими крупными как хотелось бы( слышала про термобигуди, не знаю продаются ли они у нас?(

Согласна с Аушкой. Бумажные самые лучшие. :) Удобно спать и ничего помто не болит. 

Мне, например, никакие бигуди не помогали. У меня с детства идеально прямые волосы. Могу не делать укладку, они и так будут прямые-прямые. Спала всю ночь в бигуди, снимали, вроде волнистые (хотя бы), но всего на пять минут, потом опять прямые )) Волосы у меня тяжелые немного ) 

Ангел, я люблю наносить чуток муса на мокрые волосы перед бигуди (теперь я их ставлю для пышных волос). И потом уже сушить волосы с бигудями. 

Изменено пользователем GreenTea

а что за жгутики? сами делали?

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

У меня подруга пользуется термобигудями и очень довольна . Во первых быстро, а во вторых локоны прочнее и долго держаться.

Да и никаких мучений ночью. Сама я никогда не пользовалась, наоборот, иногда выравниваю (глажу) но все равно гладкие не становятся

только одно мучение и потраченное время впустую =(((

ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;)

У меня подруга пользуется термобигудями и очень довольна . Во первых быстро, а во вторых локоны прочнее и долго держаться.

Да и никаких мучений ночью. Сама я никогда не пользовалась, наоборот, иногда выравниваю (глажу) но все равно гладкие не становятся

только одно мучение и потраченное время впустую =(((

А приобрести это чудотворение где? не знаете?)

Наоми, где именно в Баку их можно приобрести , я не знаю, но думаю что в любом магазине бытовой техники и косметических магазинах можно купить

а лучше всего в магазинах проф. косметики.

ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;)

а что за жгутики? сами делали?

ага.))) Смотри,из инета обьяснения:Чтобы получить красивые локоны-кольца, можно использовать папильотки или бумажные носовые платки, которые нужно сложить треугольником и свернуть полоской. Пряди волос следует накрутить, а концы платка связать у основания. Чтобы получить красивые волны, нужно волосы партиями свернуть в жгуты и закрепить на верху головы.(с)

Только я не платки использовала,а простые листы из тетрадки.)

Я такой кудряшкой невсегда была.) В школьные годы,накручивала длинные волосы на такие бумажные жгутики.Знаешь,никакие бигуди не сравнятся с ними.))) И спать удобно.)

Помню, сестра всегда пользовалась такими "бигудями".) На самом деле, очень эффективные.

У меня тоже с рождения прямые-прямые волосы и их всегда трудно было накручивать. Но после мелирования они стали более-менее послушными и я иногда для разнообразия делала несколько косичек на слегка мокрые волосы, а кончики просто накручивала этими бумажными бигудями и все.

А утром.... волосы как у Шакиры.)))) Пряди мелирования так клево смотрелись!))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

• 2 weeks later...

А приобрести это чудотворение где? не знаете?)

Я покупала в метро :gizildish:

• 2 weeks later...
  • 2 months later...