Angel Morena Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Девочки, не подумайте что я такая темная, просто всю жизнь была кудряшкой и волосы иногда накручивали в салоне, а после беременности волосы почему-то стали абсолютно прямыми. Но тема не об этом. Купила ночные бигуди (мягкие). Как ими пользоваться? Просто накрутила и легла спать? Или надо еще какое-то средство нанести? Вообще, тема о бигудях. Как удобнее делать кудряшки, какими бигудями, их же так много, ну и т.п. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Я такой кудряшкой невсегда была.) В школьные годы,накручивала длинные волосы на такие бумажные жгутики.Знаешь,никакие бигуди не сравнятся с ними.))) И спать удобно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 У меня тоже волосы от рождения прямые, и локоны держутся не так уж долго) обычно накручиваю такими)) перед сном на чистые, влажные волосы)с муссом тоже можно) спать конечно не очень удобно, но ведь красота требует жертв))) Но локоны в них получаются не такими крупными как хотелось бы( слышала про термобигуди, не знаю продаются ли они у нас?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) Согласна с Аушкой. Бумажные самые лучшие. Удобно спать и ничего помто не болит. Мне, например, никакие бигуди не помогали. У меня с детства идеально прямые волосы. Могу не делать укладку, они и так будут прямые-прямые. Спала всю ночь в бигуди, снимали, вроде волнистые (хотя бы), но всего на пять минут, потом опять прямые )) Волосы у меня тяжелые немного ) Ангел, я люблю наносить чуток муса на мокрые волосы перед бигуди (теперь я их ставлю для пышных волос). И потом уже сушить волосы с бигудями. Изменено 18 июня, 2010 пользователем GreenTea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 а что за жгутики? сами делали? Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 У меня подруга пользуется термобигудями и очень довольна . Во первых быстро, а во вторых локоны прочнее и долго держаться. Да и никаких мучений ночью. Сама я никогда не пользовалась, наоборот, иногда выравниваю (глажу) но все равно гладкие не становятся только одно мучение и потраченное время впустую =((( Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 У меня подруга пользуется термобигудями и очень довольна . Во первых быстро, а во вторых локоны прочнее и долго держаться. Да и никаких мучений ночью. Сама я никогда не пользовалась, наоборот, иногда выравниваю (глажу) но все равно гладкие не становятся только одно мучение и потраченное время впустую =((( А приобрести это чудотворение где? не знаете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Наоми, где именно в Баку их можно приобрести , я не знаю, но думаю что в любом магазине бытовой техники и косметических магазинах можно купить а лучше всего в магазинах проф. косметики. Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 а что за жгутики? сами делали? ага.))) Смотри,из инета обьяснения:Чтобы получить красивые локоны-кольца, можно использовать папильотки или бумажные носовые платки, которые нужно сложить треугольником и свернуть полоской. Пряди волос следует накрутить, а концы платка связать у основания. Чтобы получить красивые волны, нужно волосы партиями свернуть в жгуты и закрепить на верху головы.(с) Только я не платки использовала,а простые листы из тетрадки.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 впервые слышу про бумашные неуже ли реально это работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Я такой кудряшкой невсегда была.) В школьные годы,накручивала длинные волосы на такие бумажные жгутики.Знаешь,никакие бигуди не сравнятся с ними.))) И спать удобно.) Помню, сестра всегда пользовалась такими "бигудями".) На самом деле, очень эффективные. У меня тоже с рождения прямые-прямые волосы и их всегда трудно было накручивать. Но после мелирования они стали более-менее послушными и я иногда для разнообразия делала несколько косичек на слегка мокрые волосы, а кончики просто накручивала этими бумажными бигудями и все. А утром.... волосы как у Шакиры.)))) Пряди мелирования так клево смотрелись!)) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 а я делаю биго феном , такие кудри классные получаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 А приобрести это чудотворение где? не знаете?) Я покупала в метро Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Я покупали термобигуди в ЦУМе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kama76 Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Я пользуюсь "уточками")),знаете такие парикмахеры используют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azer Machietto Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 Бигуди вообще часто используют? Не чаще фена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts