Maestro Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 (изменено) доброго всем дня не нашел в каком разделе написать и пока обращаюсь на генерале Хотим сделать косметический ремонт в квартире (хрущовка) Кто нибудь может помочь найти ХОРОШИХ МАЛЯРОВ? желательно порядочных и не очень дорогих Прошу без флуда Спасибо заранее Изменено 20 июня, 2010 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 (изменено) Маэстро, неделю подожди меня приеду и всё расскажу я серьёзно!! Изменено 20 июня, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Времени ждать нету. что делать мы знаем. не хватает МАСТЕРОВ ) советы принимаются сейчас! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Ильгар, Есть отлисный мастер...твой адаш...недавно сделал у меня ремонт...отличный мастер, аккуратный, за собой всегда убирает, не наглый, не дорогой но и дешёвый...если хочешь могу дать номер договоритесь... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts