Lucky- version 1.2 Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 (изменено) Представьте себе что произошло чудо и несколько форумчан оказалось вдруг на необитаемом острове, на берегу бескрайнего океана. Смогут ли известные герой нашего форума выбратся из столь сложной ситуации? Читателу предлагается первая часть приключенческой повести-пьесы- " Бакилиларовцы на необитаемом острове” Все в панике... Че: где то должен быть ручей. Не ссать Creation: жаль-я как раз хотел помочиться, но если нельзя... Че: болван... Creation: согласен Тота: Я вообще не понимаю что происходит. Я имею честь заявить что я против такого варианта развития событий. Я никого из вас сюда не приглашал. Я вообще не понимаю... Ширхан: а что это (тыкает палочкой в кусочек дерьма на песке). Красиво то как. И совсем не блестит на солнце. Интересно, а на вкус... Бамбук: даже не думай класть это в рот- это я тебе как врач говорю.. Че: кончай сам с собой разговаривать! Значит так-если кто-то здесь ходит по большому-значит здесь кто-то есть! Фея: Чеги- ты просто гений! (радостно хлопает в ладошки) Зиядли: Айда Че, Айда молодец... Только это... я это... того... меня сюда раньше всех забросило вот я со скуки и.. это самое... Ширхан: то то цвет мне знакомым показался... (жмет Зиядли руку) Че: Ну что вы все за беспомошные дети? Нам надо выход искать , а вы здесь о ерунде какой то думаете Ширхан: Ну почему о ерунде? Какашки ведь разные бывают...(резко прерывается, увидев сжатые кулаки Че) Бамбук: Успокойся Ширик... Хорошим ударом кулака можно и челюсть вышибить... Это я тебе как врач говорю... Давиде: можно мне сказать? Зиядли: Армянину нас нечему научить. Заведет в лес и погубит всех! Давиде: Во первых я не армянин -можете взглянут на букву -Е- в конце моего имени. Во вторых на острове должно быть какое нибудь племя с тоталитарным режимом и полным отсутствием нетрадиционных половых отношений. Короче, должно быть здесь где то -дикое отсталое от жизни племя. МСУ: С полным , полным отсутствием, Давиде? Давиде: (печально) боюсь что да... Че: Да нафиг нам племя? Нам выбиратся отсюда надо, на форуме небось Лана без нас разошлась и вот вот обгонит меня по количеству сообщений. Голос с неба: Все вы сброд и обыкновенные неудачники. Тота: мне показалось это был голос Арка Голос с неба: Ты тоже неудачник, Тота! Тота: он слишком много знает про нас. Точно Арк... Че: (обрашаясь к небу) Что за штучки, Арк? Ты издеваешься над теми кто своими кликами день и ночь приносил тебе деньгу? Это твоя благодарность? Сейчас же верни нас на Бакилилар.. Арк: ХА ХА НА... Вы забанены навсегда! ХА ХА НА Тота: Я протестую. В конце концов я против. Че: неужели это конец всем моим мечтам о генеральских погонах на бакилиларе? (растерянно садится на прибрежный песок). Столько времени, столько сообщений... И все ради чего? Я ещё помню те времена когда я написал свои первый мессадж... Он был очень короткий , но меткий... я написал “А”... С тех пор я выучился писать целые слова, а недавно даже приступил к составлению предложений. И это все коту под хвост? Все мои 20897 сообщений? (хватает себя за волосы). Зиядли: Корабль!!! Я вижу корабль!!! Форумчане оживленно кричат и машут руками. Корабль приближается к берегу... Бамбук: я кажется смогу прочесть название корабля... танком... нет... ястанком... красиво... наверное японский торговый корабль... Че: Армянские пираты!!! Хаястан. сом... Всем залечь и не двигаться, болваны!!! Форумчане неподвижно распластываются на песке. Корабль причаливает к берегу. На берег выходит Андрей Кирсанов. Кирсанов:(оглядиваясь вокруг и обрашаясь к матросам) " Ну что я вам говорил? Велика Армения, велика” Конец первой части... Изменено 25 марта, 2003 пользователем Lucky- version 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Поддел, поддел народ, славно, у меня аж челюсть от зависти свело... Дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Я же говорю, что он парень симпатишный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Я же говорю, что он парень симпатишный И вовсе не неспособный.... Интересно,как дальше будут развиваться действия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 прошу быть более корректным.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Lucky красавчик !!!!! а General по ходу превращается в литературу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 25 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 (изменено) Корабль причаливает к берегу. На берег выходит Андрей Кирсанов. Кирсанов:(оглядиваясь вокруг и обрашаясь к матросам) " Ну что я вам говорил? Велика Армения, велика” Конец первой части... Вслед за Кирсановым на берегу появляется одноногий пират Меркурий. Один глаз его перевязан повязкой под цвета армянского флага. Меркурий: Канечна Андрей джан... кто самнивался еее? А где Бингоол? Ко мне Бингоола- надо развесит наши флажки па всиму остраву. Где та здесь должин бить древний памятник каторий вазвели наши великие предки Хайк и Барбос. Бингоол: (Обрашаясь к Меркурию на армянском) Бртпремнты убдрррр обдрест пкц Меркурий: обдрест каму? Брдетыйс абадубдрррд Кирсанов (в сторону): никакой културы- как будто нельзя при мне не говорить на этом ужасном языке Меркурий: Ты чито-та сказал Андрей джан? Кирсанов: Я только выразил своё восхишение прекрасными фонетическими особенностями вашего языка Меркурий: Эта самый карасивый язык в мире, Андрей джан. Бингоол: Флайки развешаны, остров объявлен нашим с 15 века до нашей эры. Можем плыть дальше Меркурий: Паплили дальше , Андрей джан-в акеани ещё многа армянских астравов есть. Скажи , Андрей джан (берет Андрея под руку)-а ты хочешь папробавать наш древний армянский бастурма? Кирсанов (в сторону): тьфу, опять этой гадостью пичкать будут . (Меркурию) С удовольствием попробую так как премного наслышан. Армяне и Кирсанов удаляются на корабль , который отплывает от берега... Зиядли: Аххх чтоб вы все утонули, шакалы! (плюет вслед кораблю) Голос с неба: прошу быть более корректным.... Зиядли (недовольно глядя наверх): да пошёл ты... Че: Вот что значит хорошие сервера. Пока армяне плавают по океану и присваивают острова, мы сидим здесь и грызем друг друга. Нет у нас ни серверов ни сплоченности. Вдруг появляется Соломоныч с волшебной палочкой в руке. Соломоныч: Сервера то есть, только они денег стоят. Че: И что , с помощью такого сервера мы сможем вернутся на родной бакилилар? Соломонич: О да, Че- вы сможете. За деньги вы все сможете... Ширхан: но где же нам взять деньги на этом острове? Если бы это было в Баку я бы продал свою коллекцию сушенных козявок... Но здесь... Где нам взят здесь деньги? Соломонич: ну вы думайте, решайте... Чуть что я здесь.(Соломоныч испаряется) Тота: (глядя на небо): Арк, а Арк... Голос с неба: В долг не даю... Форумчане пребывают в унынии... Солнце садится на горизонте. Становится холодно. Зиядли: Ах этот сабачий жизнь! МСУ: Мои бойфриенд ещё подумает что я ему изменяю с кем то, а я тут с этими извращенцами застрял... Ширхан: я хочу к мамееее...(плачет) Бамбук: поплачь маленький, поплач-это бывает полезно Фея: Чеги, ты должен что то придумать... Че: легко сказать. Соломонычу нам денег не достать. Этот принимает только баксами. Есть только один способ... Форумчане хором: Какой? Че: перезагрузится. Вон видите ту высокую скалу. Там на вершине должна быть кнопка “резет”. Я пойду туда один... Если я не вернусь... передайте Лане... что это нечестно... Форумчане прошаются с Че. Одинокий силует Че исчезает в темноте.... “Настоящий герой” -думают про Че форумчане. Никто из них не знает удастся ли ему найти кнопку-но во всех них уже теплится скрытая надежда- не все потеряно если в мире ещё есть такие виртуальные герои как Че Геварра! Изменено 25 марта, 2003 пользователем Lucky- version 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Арк, Арк ((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Lucky, с чувством юмора у вас неплохо, очень даже неплохо Продолжайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 25 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Lucky, с чувством юмора у вас неплохо, очень даже неплохо Продолжайте то брюнетка, Спасибо конечно, но продолжать пьесу я дальше не буду В наверное заметили что вторая часть получилась куда менее удачной чем первая. Уверен что третья, если бы я её написал, получилась бы ещё хуже Так что во всем надо знать меру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 ооо бальзам на душу Лаки лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Арк, Арк ((((((((((( Че, фермада кы гузуларын хамысыны сен учюн кясдиререм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 25 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 ооо бальзам на душу Лаки лол fofofo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Лаки, молодца!!! Прибавлю себе ещё одно сообщение, пожалуй, тем, что скажу тебе это))) Или это нечестно?)) Гыыы...Да ладно - классно всё - я хохотала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Нет, почему же , Lucky, очень даже удачно. Вы не можете оставить наших друзей на острове, верните их , пожалуйста . Я продам всю коллекцию Ширхана и устрою грандиозную вечеринку в честь их возвращения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Шёл наш героически Че на гору. Одиноко в темноте видно была силуета его... Сидели бедные форумчане около моря и ждали. Вдруг вскочил Давиде на ноги и сказал “Ссcc... тихо”. Зиядлы презрительно ухмыльнувшись сказал: - Опять этот армянин начал... - Да тихо ты! И ещё paз.... не армянин я, запомни это, а то... - Ccc... тихо- на этот раз Тота поднял руку- там есть кто-то. Все напряженно начали прислушаться темноте и все напрягли зрение, чтобы в темноте различить хоть что-то. В темноте можно было различать человека выходяшего из моря. - Может опять армяне? -- спросила Фея - Хуже... -- ухмыльнулся зло Зиядлы и плюнул в сторону - это Лаки, если моё зрение меня не обманывает. - Ух.... -- застонал Соул - сейчас придет и всех задолбает своими байками про баааакинцев. На самом деле Лаки даже думать не думал об этом. Его состояние было очень плохим. Понятно ведь человек потерпел крушение. Увидев людей на берегу он подошёл к ним поздоровался и упал на землю. Все подбежали к нему. Лаки лежал бесчувственно. - Слава Богу, откинул коньки- сказал Бенсон- не станет нам своими байками надоедать. Но увы, Лаки был живой. Он открыл глаза и мог только простонать: -Пить... Фея побежала за водой. Ах эти добрые женщины... она хотела отдавать последний глоток воды во фляжке ему. Но Зиядлы отнял у неё грубо фляжку: - Нечего последний глоток воды армянам давать и вообще уйди в сторонку. Я сейчас освобожу его от мук. Голос с верху: - Попрошу быть по корректнее Тут Давиде разозлился не на шутку: - Ты что всех армянами называешь. Хватит надоело уже. И он не армянин, и я, к твоему сведению тоже! И как тебе не стыдно... отказывать умирающему в воде. - Не дам, вот родник рядом...5 метров... пусть сам доползaет. Продолжение следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 25 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Ya zabil tolko skazat chto proshu nikogo iz upomyanutix mnou ludey ne obijatsya tak kak eto vse bilo shutkoy i ne bolee. Ochen ocenil reakciyu Che i Davide-oni ne tolko ne obidelis ,a naoborot poxvalili menya.Ja navernoe ne smog bi tak. Oba podnyalis v moix glazax. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Oba podnyalis v moix glazax. ____________________________________ Лаки, я прослезился..... спасибо за доверие..... а вот все равно амерам наваляют в Ираке. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 offtop: Lucky, а я уже собиралась вас поблагодарить за кириллицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 25 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Брюнетка- сейчас Зиядлы всех вернет... Только меня, похоже, он решил похоронить на том острове. Даже пить не дает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Не, Лаки, там же черным по белому написано, 5 шагов до родника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Лаки просто душка Таких остроумных больше тут нет ребата давайте попросим продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 25 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Funky- what's your problem? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Лаки вечно тебе подвох мерещится я ж от чистого сердца.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Funky, не соглашусь. Есть и много! См. параллельную тему Че ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 25 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 to bryunetka: Soglasen. Funky ustraivaet legkie provokacii. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 ладно да Лаки, не криви душой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Ребята с укором посмотрели на Зиядлы. Брюнетка бросилась вообще на него с криком- “я сейчас тебе глаза выцарапаю”. Наконец фляжка была наполнена и Лаки утолил свою жажду. Его подняли и он сел ближе к кругу, но подальше от Зиядлы. - Ну... -- грозно спросила Лана- че скажешь? - Ой ребята, - начал Лаки рассказывать- я только что из фронта. Тем временем пока вы здесь, американцы начали войну с Ираком. А я был в самолете, который летал из Америки в Израил. И наш самолет подбили подлецы иракцы. И мы все потерпели крушение. Наш самолет эти подлецы забили ракетой “Томагавк”. Я мог даже читать эту надпись на ракете. - Да какая эта тебе иракская ракета, дурак? Это ведь американская ракета!! -- вослкликнул Бенсон. - Попрошу быть коректнее- опять прозвучал глас сверху. - Как? -- это округлив глаза удивился Лаки- но все равно иракцы подлецы. - Вот у нас Баааку- продолжал Лаки- не было никаких иракцев и все мы жили дружной семьёй. Там у нас... Все форумчане ахнули. Даже брюнетка понимающее посмотрела на Зиядлы, который зло смотрел в сторону Лаки. - Ну а потом, что? Ведь там же был армянский кораблик, они что вас не спасли? -- спросил Тота - Почему же они нас подобрали. Но а потом выяснили, что мы все еврей, очистив наши карманы выкинули в море. Такого у нас в Баку в то время не могло быть. Наша семья дружила с семьёй Каспаровых. И мы всегда ходили в гости к Тогрулу Нариманбекову... -- вдруг заметив грозные взгляды Зиядлы, который гладил рукой рукоятку 45 калибера он затих. Продолжение следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 25 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 fofofo ,funky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 25 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 вдруг заметив грозные взгляды Зиядлы, который гладил рукой рукоятку 45 калибера он затих.... Ti uveren chto eto bila imenno rukoyatka? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Ребята с укором посмотрели на Зиядлы. Брюнетка бросилась вообще на него с криком- “я сейчас тебе глаза выцарапаю”. Наконец фляжка была наполнена и Лаки утолил свою жажду. прально, адам йезид олмаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 lucky- если честно- не ожидала твоего такого участия в жизни форумчан тут ты понял о чем я развлекайся гы гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Ti uveren chto eto bila imenno rukoyatka? Ай хатакар, не мешай, сейчас вообще застрелю и склазка закончится печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Ziyadli, как это печально??? я уже выставила на аукцион коллекцию Ширхана , мы тут вечеринку устраиваем, хеппи энд плиз !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts