Berryl Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Спасибо, Маэстро))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 С Днем Рождения, Маэстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Тябрик едирям, бёюк оглан ол) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
королиночка Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Для мужчины сорок пять - Словно молодость опять: Тело силою богато, В голове - ума палата, Дети выросли уже, Время думать о себе. Планов новых - громадье! И так хочется еще Много в жизни совершить, Мир и всех в нем удивить. Хочется бежать, лететь - Так МНЕ хочется успеть Больше видеть, больше знать, Что-то новое начать! это Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 У вaс днюхa?? Точно?? Лaдно бeз шуток Поздрaвляю хоть и поздно жeлaю всeх блaг кaк и нa рaботe тaк и в сeмьe. Будь Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Поздравляююююююююююю)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Поздравляю! Желаю здоровья, сил, удачи и много радости!! Извиняюсь, что с опозданием Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 прошу извинить за запоздалое поздравление. но поздравляю и я. счастья, здоровья, успехов во всем) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Присоеденяюсь ко всем Поздравлениям!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts