Диди Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Скоро день варенья у Айлинки. И я хочу удивить ее чем-то ,чтобы она обрадывалась, когда проснется. В голову приходит только наполнить дом разноцветными шариками,приготовить торт с веселеньким оформлением, но она это еще не понимает. А чем вы удивляете своих неповторимых в ДР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 (изменено) О, наверное среди всех праздников самые любимые для меня - это дни рождения моих детей). В этот день все для них. Мы стараемся, чтобы этот день прошел именно так, как хочется ребенку, делаем, то чему чему больше всего ребенок обрадуется. Короче говоря это их день, и мы полностью в их распоряжении)) Раньше мы заранее покупали подарок. В последний раз мы просто поехали в магазин и предложили сыну выбрать себе игрушку. Старшему в последние три года, нравится проводить этот день в развлекательном центре, играть в боулинг и т.д. Еще к нам приходят их друзья. Мне кажется ребенок сам может подсказать , чего бы ему хотелось. А украшение шариками - тоже здорово! С наступающим праздником! Изменено 21 июня, 2010 пользователем azerasi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 О, наверное среди всех праздников самые любимые для меня - это дни рождения моих детей). В этот день все для них. Мы стараемся, чтобы этот день прошел именно так, как хочется ребенку, делаем, то чему чему больше всего ребенок обрадуется. Короче говоря это их день, и мы полностью в их распоряжении)) Раньше мы заранее покупали подарок. В последний раз мы просто поехали в магазин и предложили сыну выбрать себе игрушку. Старшему в последние три года, нравится проводить этот день в развлекательном центре, играть в боулинг и т.д. Еще к нам приходят их друзья. Мне кажется ребенок сам может подсказать , чего бы ему хотелось. А украшение шариками - тоже здорово! С наступающим праздником! Мы тоже в этом году поехали в игрушечный магазин и Айлинка сама выбрала себе коляску с люлькой и сумкой для своей любимой куклы (хотя мы планировали купить ей комп)))). За день до ДР отвели ее в детский развлекательный центр, там она оторвалась по полной программе. А в день ДР украсили дом разноцветными шарами, купила специальные рюмочки детские для принцессы розового цвета, такую посуду, салфетки. Сама своими руками сделала ей корону, испекла торт. Открыла небольшой столик и праздновали дома. А после ДР купили ей еще и велик.) Скоро иншАллах годик моей младшей. Собираюсь праздновать дома, собирать знакомых. Купили красивый кулончик на память с символом ее знака зодиака. (тк старшей тоже кулончик купили тогда , только с символом Венеции, отмечали первый ДР там) И конечно же, и ей сделаю спецкорону.)))) Только ей розового цвета.) А когда иншАллах дети будут постарше, смысле уже будут разбирать что к чему, тогда Аллах гойса, можно их отвести в Диснейлэнд на ДР. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Первый день рождения доченьки мы отмечали в ресторане. Тогда устроили целый праздник, с танцами, видеосъемкой и заказыным тортом. Были все близкие и друзья. А последний д/р провели в детском развлекательном центре Хоп-Лоп. Там сдают в аренду специальную комнату в тематическом оформлении (мы выбрали комнату "Фламинго"), накрывают детский стол, дарят короны, маски, в комнате развешаны шары, в общем прелесть. И детки после еды весь оставшийся праздник бесятся в играх Подарочки мы с мужем купили заранее и принесли их к празднику, а еще я испекла и украсила сама тортик. Было весело! Сыночку дома отметили в кругу семьи и друзей день рождения, пока маленький Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Первый день рождения доченьки мы отмечали в ресторане. Тогда устроили целый праздник, с танцами, видеосъемкой и заказыным тортом. Были все близкие и друзья. А последний д/р провели в детском развлекательном центре Хоп-Лоп. Там сдают в аренду специальную комнату в тематическом оформлении (мы выбрали комнату "Фламинго"), накрывают детский стол, дарят короны, маски, в комнате развешаны шары, в общем прелесть. И детки после еды весь оставшийся праздник бесятся в играх Подарочки мы с мужем купили заранее и принесли их к празднику, а еще я испекла и украсила сама тортик. Было весело! Сыночку дома отметили в кругу семьи и друзей день рождения, пока маленький У нас тут почти все детские дни рождения проходят в таком игровом центре.Весело конечно,но меня смущает то,что фактически,детки бывают вместе только во время еды и вручения подарков,а потом все разбегаются по огромному центру и не общаются.Но другой альтернативы,к сожалению,нет. Мы первый день рождения справляли дома,но было слишком много людей сразу (около 30).Я толком не успела ни с кем пообщаться. Как вариант,еще можно на природе,тоже украсить местность шариками и т.д.Но это надо подгадать с погодой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 У нас детей обычно набирается от 10 до 15 человек (тех которые ходят, горят, участвуют в конкурсах). Снимаем под дни рождения зал в ресторане с детскими комнатами. Детям приглашаем аниматора (не клоуна или фею, а просто человека проводящего конкурсы, водящего с ними хоровод, поющего и пляшущего). Взрослые в последний раз побесились с детьми и пошли за свой стол. А за детьми смотрели по мониторам Мелкому год не будем в ресторане отмечать. Дома будут шары, поррадки, столик, родители, братья и сестра, колпаки на голову, детские песни Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts