Kappo Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 ты же сказа- читал где то)))) обожаю овнов))) как друзей)) я проверял реакцию мадам Амелии) Мне всегда интересны её мнения) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Свадьбу мне желаешь?))) Ну что ж...я только за) Пора уже и семью заводить, согласен) Каппо, не надо давить на меня.. Я еще думаю..))))))))))))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Каппо, не надо давить на меня.. Я еще думаю..))))))))))))) Ты для начала зажигалку мою верни!))) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Зажигалка джехизле бирликде принесу..))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 козероги - бывают класными свидетелями на свадьбе)) и пляшут хорошо))) и вообще- мне прилетать или нет?)) или вы с невестой к нам пожалуете?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 козероги - бывают класными свидетелями на свадьбе)) и пляшут хорошо))) и вообще- мне прилетать или нет?)) или вы с невестой к нам пожалуете?))) Водолей еще думает..)))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Водолей не желает поторопиться ?))) Хотя у козерогов адское терпение))) можем и подождать)))) Самое главное чтоб рыба не уплыла)) это в лучшем случае)) а то она может попасться в сети браконьера и из нее сделают рыбу или холодного копчения ,или горячего, или засолят , или балычок сварганят)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Лулу, куда уплывет?... наша жизнь- аквариум..))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Жизнь может аквариум ,но селедку еще никто не отменял)) и еще вот вспомнила- уж больно долго рыбы думают о том- быть или не быть...соглашаться или нет.. жениться или в девочках мальчиках походить...пока думают и решают -Быть! Водичка уже уплывает в другой ручеек. ))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Осторожно отношусь к астрологии не знающие моей даты рождения принимают меня или за Овна или Скорпиона, а больше липнет Овнов) узнав кто, выводят диагноз -- атипичная Дева [ничего по этому поводу сказать не могу] Мой интерес вызывает много чего астрология в том числе Всё зависит от личности интересующегося чем-л если это типичный шаблонно-регламентированный ч, так и астролгия в его руках станет оправданием своих действий в соответствии с жёсткой классификацией вы наделяете объект набором качеств, формируя ложный образ Вы уже знаете, как с ним будите обращаться только не учитываете, что он об этом не знает Нет гармоничных/негармоничных пар по зодиаку, стихии, гороскопу друидов ets есть ограниченные люди imho Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Иногда кажется что Львам, лучше быть одним )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Я Весы, муж-Лев. Вот, что пишут о таком союзе астрологи. По статистическим данным, у брачного союза между Львами и Весами - самый низкий процент разводов. Интерес друг к другу возникает практически с первой встречи. Наверное, именно поэтому их совместная жизнь как во время ухаживания, то есть до брака, так и после него полна радости и счастья, душевной теплоты и взаимопонимания. Партнёры быстро и легко привыкают друг к другу, привязываются и вместе идут на подъём. Стоит только лишь обратить внимание на то, что Льву придется финансировать и материально поощрять своего партнёра из знака Весов, в ответ на что с последних будет требоваться безукоризненный внешний вид и искромётная привлекательность. Они должны всегда и постоянно вызывать восхищение и желание своего Льва, соблазнять его, применяя при этом все до сих пор известные подсобные средства. Если только Льву повезло, и он получил громкое имя, высокую награду или важный титул, признание и одобрение со стороны общественности, то Весы обязательно поставят его в позолоченную рамку, будут за ним ухаживать и присматривать, чтобы там не было ни малейшей пылинки, чтобы как Лев, так и его рамка всегда находились в идеальной чистоте. И это ещё больше укрепит их взаимоотношения и взаимопонимание, и уже на долгое время или даже до конца жизни. Правда, Льва ещё некоторое время будут тревожить подружки или бывшие поклонники Весов, которым даже после бракосочетания трудно обходиться без хвалебных гимнов и любовных домогательств прежних кавалеров. Кроме того, Льву придётся приучать своего партнёра из знака Весов к будничному и повседневному труду – задача не из лёгких, поскольку последние, как правило, боятся физической работы, перенапряжения и переутомления, ибо глубоко уверены в том, что созданы они лишь для радости и наслаждений, для удовлетворения как душевных, так и телесных потребностей. В свою очередь Львам, постоянно проявляющим упрямство и настойчивость в данном направлении, со временем, действительно, удаётся изменить ситуацию. Таким образом, брачный союз приобретает новое дыхание, супружеская и семейная жизнь налаживается и приносит соответствующие полезные плоды. Как для Льва, так и для Весов тема разговора не имеет особого значения. Каков бы ни был предмет обсуждения, можете не сомневаться, что Лев будет говорить как доброжелательный знаток, а представитель знака Весов станет спорить, часто принимая сразу обе стороны, чтобы не упустить ни одной мелочи. Высказывания Льва должны (как он считает) приниматься более или менее безоговорочно, если уж не с открытым восхищением, то, хотя бы, с периодическим преклонением колен, а Весы, в свою очередь, обожают спорить (они называют это дискуссией) по любому поводу. Лев, едва начав говорить, уже уверен в своей правоте, что Весам совершенно непонятно. Как можно сделать разумный выбор между двумя возможностями, не обсудив как следует все «за» и «против»? Сложность в том, что на подобное обсуждение Весам может потребоваться немало времени. При этом Льву не следует сердиться и проявлять нетерпение. Вся эта нерешительность гораздо болезненнее для человека знака Весов, чем для тех, кто с ним общается. Для любого представителя знака Весов гармония, равновесие и мир – святы. Они начинают всевозможные дискуссии не для того, чтобы поссориться, а лишь чтобы попытаться заставить каждого честно и логично обсудить сложившееся положение вещей. Львы же не всегда понимают подобную позицию, хотя больше, чем представители других знаков Зодиака, отдают себе отчёт в том, насколько честность важна для Весов. Вообще, Льву и Весам намного легче достичь настоящей и искренней дружбы, успешного романа или брака, чем многим другим зодиакальным парам. Оба разделяют одно и то же чувство возмущения любой несправедливостью. Лев – сердечен и великодушен, Весы – честны и беспристрастны. Когда они сочетают эти качества, дела, казавшиеся безнадёжными, предстают совсем в ином свете. И только лишь Лев и Весы в состоянии превратить поражение в победу. Отметим, что Льву так же трудно сказать «да», как Весам – сказать «нет», и это одна из причин, почему они так хорошо уживаются вместе. И если Львы стремятся защищать слабых и беспомощных, то Весы – добиваться справедливости; эти близкие друг другу цели дают основание для добрых отношений, между ними. Они так же разделяют глубокую потребность в творческом самовыражении, предпочтительно в искусстве, но могут быть также счастливы, управляя больницей, обувным магазином или собственным домом – если в нём поощряется свободное творчество. Однако время от времени, между ними могут возникать некоторые трения. Весы – любят брать на себя ответственность, Львы же – прирождённые лидеры, и если указанные выше потребности не удовлетворяются, то Лев может превратиться в обиженную или рычащую кошку, а Весы – стать олицетворением замешательства и тревоги. Тогда их гармония нарушится, ибо искрящееся благодушие Льва сменится надменной требовательностью, а вежливые дискуссии Весов станут быстро переходить в ссоры. Но никакой другой представитель знака Зодиака не в состоянии сделать комплимент любезнее, чем Весы, и никто не сможет его принять с большим ликованием, чем Лев. В этом и состоит вся прелесть их союза, неизменный источник мира и гармонии в их отношениях. Весы обожают всё прекрасное, а Львы предпочитают всё самое большое и самое лучшее, так что вместе они могут быть весьма расточительны, если только у одного из них (или у обоих) Луна не находится в более прижимистом и экономичном знаке, таком как Телец, Козерог, Дева или Рак. Обычно Львы становятся более доверчивы, искренни и расслаблены после женитьбы, чем до неё. Им нужны собственные владения, кто-то, кого можно защищать и уверенность, что кто-то любит их и ждёт каждый вечер. Весы же, в свою очередь, чаще всего стремятся к браку. Прекрасное сочетание, не так ли? Представители этих двух Солнечных знаков чаще всего прекрасно совместимы. Они оба артистичны и сентиментальны, оба любят комплименты и радостное возбуждение. Лев – требует счастья от жизни и любви, Весы ждут его как чего-то естественного. А что может быть прекраснее, чем воплощение в жизнь сокровенных желаний и любви? Тем более, достигнутых в такой приятной компании... Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Вот что про Львов точно написано, то, что они считают свою точку зрения безоговорочной и единственно-правильной, а также любят, когда им подчиняются и ими восхищаются. А Весам невсегда легко это принять)) А еще Львы-мужчины страшные собственники и ревнивцы Вот точно Высказывания Льва должны (как он считает) приниматься более или менее безоговорочно, если уж не с открытым восхищением, то, хотя бы, с периодическим преклонением колен, а Весы, в свою очередь, обожают спорить (они называют это дискуссией) по любому поводу. Лев, едва начав говорить, уже уверен в своей правоте, что Весам совершенно непонятно. Как можно сделать разумный выбор между двумя возможностями, не обсудив как следует все «за» и «против»? Сложность в том, что на подобное обсуждение Весам может потребоваться немало времени. При этом Льву не следует сердиться и проявлять нетерпение. Вся эта нерешительность гораздо болезненнее для человека знака Весов, чем для тех, кто с ним общается. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 (изменено) Вот что про Львов точно написано, то, что они считают свою точку зрения безоговорочной и единственно-правильной, а также любят, когда им подчиняются и ими восхищаются. А Весам невсегда легко это принять)) А еще Львы-мужчины страшные собственники и ревнивцы Вот точно Высказывания Льва должны (как он считает) приниматься более или менее безоговорочно, если уж не с открытым восхищением, то, хотя бы, с периодическим преклонением колен, а Весы, в свою очередь, обожают спорить (они называют это дискуссией) по любому поводу. Лев, едва начав говорить, уже уверен в своей правоте, что Весам совершенно непонятно. Как можно сделать разумный выбор между двумя возможностями, не обсудив как следует все «за» и «против»? Сложность в том, что на подобное обсуждение Весам может потребоваться немало времени. При этом Льву не следует сердиться и проявлять нетерпение. Вся эта нерешительность гораздо болезненнее для человека знака Весов, чем для тех, кто с ним общается. Сабинка, вообще Львы сильный знак задиака.Да, они ревнивые ,собственники ,но я тоже ревнивая и собственница так что,думаю, если мой избранник был бы Лев,то мы поняли друг-друга.И еще Львы более терпеливее и понимают, когда ты говоришь,что ты его ревнуешь и ты собственница.)Ну вот то,что они любят в споре доказывать свою правоту,мне не нравится.Подчиняться ,я особо не люблю, но мною можно управлять, если мой избранник со мной ласков ,нежен и делает это ненавязчиво.)А так, о того,что с кошками у меня точек соприкосновений много,то другие мелочные проблеммы можно преодолеть.)А так,они ласковые ,нежные ,страстные и чувствительные,что мне в них очень нраится.)Никто как они не могут делать комплименты и ухаживать, а мне это очень нравится.) Изменено 24 июня, 2010 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Сабинка, вообще Львы сильный знак задиака.Да, они ревнивые ,собственники ,но я тоже ревнивая и собственница так что,думаю, если мой избранник был бы Лев,то мы поняли друг-друга.И еще Львы более терпеливее и понимают, когда ты говоришь,что ты его ревнуешь и ты собственница.)Ну вот то,что они любят в споре доказывать свою правоту,мне не нравится.Подчиняться ,я особо не люблю, но мною можно управлять, если мой избранник со мной ласков ,нежен и делает это ненавязчиво.)А так, о того,что с кошками у меня точек соприкосновений много,то другие мелочные проблеммы можно преодолеть.)А так,они ласковые ,нежные ,страстные и чувствительные,что мне в них очень нраится.)Никто как они не могут делать комплименты и ухаживать, а мне это очень нравится.) Это да Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Это да А нам Весам что надо?) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 я рыба , муж весы.. ладим нормально).. но женились не по гороскопу) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Я стрелец, она водолей. Меня всё устраивает) неудивительно, что вас всё устраивает, в соответствии с гороскопом совместимости у вас идеальное сочетание)))))))))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Не все представители знака Рыбы безответственные... не все)))),но попадаются и такие)))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 (изменено) Слава Богу, я избавлен от поклонниц) Лишние головные боли) Кстати, по теме. Вспомнил что ещё прекрасно лажу с Овнами) в 30-ть ты потеряешь в ЗАГС-е кое-что ещё))))сам догадайся что?)))) п.с. кааааааак можно ладить с овнами? Изменено 26 июня, 2010 пользователем Шанталь Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Почему врут гороскопы совместимости? Необычайно популярны – и среди молоденьких девочек, и среди вроде бы вполне зрелых дам – так называемые гороскопы совместимости. Те самые гороскопы, которые утверждают, что "Скорпионам для брака подходит Рак", а "Тельцу нужно избегать Рыб". При этом в одном гороскопе Девы и Стрельцы оказываются абсолютно несовместимыми, в другом могут обозначаться как "не всегда благоприятный союз", а в третьем будут уже идеальной парой с точки зрения звезд. Естественно, что любой думающий человек, заметив это, не только усомнится в правдивости самих гороскопов, но и посчитает прочитанное откровенным бредом. И правильно сделает. С точки зрения профессиональной астрологии, совместимость по знакам Зодиака зачастую не имеет никакого отношения ни к реальности, ни к астрологии. И сейчас объясню, почему. Во-первых, в гороскопе каждого человека присутствуют все 12 знаков Зодиака. Несмотря на доступность этой информации, обычно люди совершенно об этом не думают. А когда узнают, то очень удивляются, поражаются и даже возмущаются, ведь они считали себя Львом и "ни минутой меньше", а теперь получается, что в них столько всего намешано… Да, каждый человек – это сложная структура, в которой присутствуют качества всех знаков Зодиака. Какие-то знаки выражены сильно, и тогда можно говорить о типичном представителе, какие-то почти отсутствуют и "включаются" редко-редко в соответствующих обстоятельствах. Но факт остается фактом: в гороскопе каждого человека есть все 12 знаков. Не правда ли, утверждение, что "Деве идеально подходит Лев" становится менее правдоподобным? Во-вторых, хочу обратить ваше внимание на то, как зачастую звучат формулировки этих самых любовных гороскопов: "Рыбам решительно противопоказаны Овен и Лев", "Неудачен союз Весов и Близнецов", "Стрелец и Лев – прекрасная пара". Такие фразы неприемлемы с точки зрения астрологии, потому что они подразумевают абсолютную совместимость либо же наоборот абсолютную несовместимость. Но ни того, ни другого в чистом виде не встречается в природе. Я говорю это вполне серьезно. Не бывает совместимых или несовместимых людей с точки зрения астрологии, не бывает "идеальных" или "обреченных" пар. В каждой паре, в любых отношениях есть свои сложности и свои проблемы. И любой астролог, анализируя совместимость двух людей, рассматривает несколько уровней (видов) совместимости: Энергетическая совместимость пары – насколько пребывание рядом друг с другом может подпитывать вас энергетически – либо же, наоборот, "выжимать как лимон", насколько вы сможете зарядить друг друга силой и оптимизмом – либо же неосознанно давить и сковывать. Бытовая совместимость – это схожесть привычек, потребностей в комфорте, заботы друг о друге, на этом уровне проявляются "незакрученные тюбики с зубной пастой" и "кружки с недопитым чаем, оставленные по всему дому". Психологическая совместимость включает в себя элементы дружбы, понимания, сходства мировоззрения. Сексуальная совместимость подразумевает схожесть сексуальных темпераментов и соответствующих потребностей. Гендерная совместимость отображает, насколько партнер влияет на вашу женскую составляющую, если вы женщина, и на мужскую, если наоборот. При благоприятной гендерной совместимости даже дурнушки становятся принцессами, "цветут и пахнут", а "тряпки" неожиданно для всех (и самих себя) расправляют плечи и превращаются в настоящих мачо-джентльменов. Конфликтная совместимость покажет, насколько напряженными могут быть ваши отношения, склонны ли вы совместно находить компромиссы и улаживать конфликты на самой начальной, совершенно не опасной для отношений, стадии. Кстати, с астрологической точки зрения именно по причине высокой конфликтности в паре, а точнее, от совместного неумения нормально разговаривать и адекватно разрешать текущие проблемы, и разрушаются отношения. Совместимость по ожиданиям – отображает, насколько ваши подсознательные потребности в определенных качествах, чертах реализуются в конкретном человеке. Если эти потребности не удовлетворены полностью в союзе, вы будете неосознанно продолжать искать "своего героя" или "героиню", и этот поиск может дорогого стоить вашим отношениям. Совместимость развития/роста/компенсации – анализ этого типа совместимости показывает, насколько благотворно или напряженно влияние конкретного человека на вас и вашу судьбу, сможете ли вы разрешить свои внутренние проблемы, находясь рядом с ним, сможете ли обогатиться и вырасти духовно. Это базовые позиции, по которым оценивается совместимость в любой паре. И представьте себе, что по каждому виду пара может быть совместима или не совместима в разной степени. А вероятность того, что по всем параметрам влюбленные будут категорично несовместимы или идеально совместимы – близка к нулю. Попробуйте теперь задать вопрос "Совместимы ли Львы и Козероги". Кстати, Львы и Козероги – это о солнечных знаках, о знаках, в которых находилось Солнце в момент вашего рождения. Знаете, что именно описывают взаимоотношения солнечных знаков? Примерно одну третью часть психологической совместимости. Становится ли для вас все более очевидным, что совместимость по знакам Зодиака, мягко говоря, некорректна? Но самое главное, что даже профессиональный анализ совместимости – отображает потенциал, который реализуется "один-в-один" только в том случае, если отношения пущены на самотек. Если оба партнера – отъявленные эгоисты, не желающие работать ни над собой, ни над отношениями, в обязательном порядке реализуются все самые неблагоприятные тенденции. Отношения – это ежедневная работа, это тяжелый труд и со стороны мужчины, и со стороны женщины. Это становится особенно понятным, когда пара начинает переживать временные кризисы, которые рано или поздно случаются в любых отношениях – и с высоким уровнем совместимости, и с низким. Здесь главная задача – достойно пройти через трудности, поддерживая друг друга и оберегая любовь. Она ведь очень хрупкая штука – эта любовь… Возвращаясь к теме материала, хочу напомнить, что астрология не занимается вынесением "диагнозов" или "приговоров" ни в вопросах совместимости, ни вообще. Астролог может только расширить ваше знание о вас и ваших отношениях, указать на их особенности и возможные трудности, подсказать пути конструктивного разрешения проблем, а также время их возможного обострения и длительности кризисов. Однако заниматься своей жизнью, принимать решения и совершать поступки будете вы. Поэтому, читая (в газетах, журналах, в Интернете) и слушая (по телевидению, радио) бульварные гороскопы, которые делят всех людей на 12 знаков, не забывайте, что зачастую они не имеют никакого отношения ни к вам, ни к вашей конкретной ситуации, ни к астрологии. Прислушиваться к ним – глупо, доверять – не стоит, читать – можно. Но только в качестве развлекательного чтива, которое, кстати говоря, зачастую сочиняют совсем не астрологи… Автор: Екатерина Луговая Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 всё очень поверхностно. знак зодиака не всегда является солнечным знаком. от туда и "атипичные" носители солнечных знаков, потому что вроде рак и должен ладить с рыбами, а на самом деле вовсе не рак, а телец. гороскопы надо создавать индивидуально мой преобладающий знак- скорпион, солнечный знак- рыбы. по всем параграфам я вода. но всё таки с водой я не очень лажу. с рыбами практически нет, вообще их не переношу, есть только максимум 2 исключения. всё ещё намного хуже с представителями воздушных знаков зодиака- это одна большая катастрофа, есть всего 1 исключение. в основном лажу с огнём и с землёй. это- в общем, касается дружбы, любви, семейных отношений. а так имела дело с... - весами: катастрофа!!! - раком: в общем ничего, но истерические концерты и ооочень частое нытьё всё таки взяли своё. - близнецами: хорошо ладили, дружески. в виде пары- та же катастрофа, что и с весами. - скорпион: было трудно, вообще с друг другом поладить было трудно. скорпионы друг другу не уступают. один тянет в свою сторону, другой так же в свою. манипуляция за манипуляцией, драка на смерть... - козерог: всё очень просто. нашла! Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naina Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Почему то хочется поверить во все это..У меня всегда была какая то тяга к тельцам,сама я Рыба,как завязывались отношения,вполне хорошие,я в последствии узнавала,что это снова Телец!!Одним словом,кажется мужчины тельцы-это моя карма!Лучше пока ни с кем и не было,только недавно с Раком познакомилась,тоже чуткий,романтик...А вот самые лучшие и близкие подруги у меня были львицы!Они просто супер!А всем я желаю независимо от зодиаков познать любовь искреннюю и большую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 А как узнать свой солнечный знак? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Интересная тема ) Сама львица,муж близнец.По гороскопы они считаются идеальными парами.Ну в чем то согласна ))По жизни встречалась с водолеями - слабохарактерны не вяжется,к девами - сильное обманчивое влечение,весы - единственный знак с которым надежно )))Высокомерие козерогов раздражает! Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 А как узнать свой солнечный знак? а Вы его уже знаете солнечный знак это то, что почти все подразумевают под знаком зодиака, т.е. 12 созвездий через которые проходит солнце из года в год... Вы ведь дева, да? вот и Ваш солнечный знак. по мимо солнечного знака, есть ещё лунный знак, асцендент, так же важна декада солнечного знака. ещё можно узнать какие планеты расположены в каком доме, если строить Ваш персональный гороскоп. ну вот, а потом уже из всего этого, можно и по настоящему вычеслить к какому знаку Вас можно причеслять может быть в вашем гороскопе на самом деле преобладает овен. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Интересная тема ) Сама львица,муж близнец.По гороскопы они считаются идеальными парами.Ну в чем то согласна ))По жизни встречалась с водолеями - слабохарактерны не вяжется,к девами - сильное обманчивое влечение,весы - единственный знак с которым надежно )))Высокомерие козерогов раздражает! Я еще не видала на форуме и в жизни Левов,которые хорошо не отзывались о нас -Весов)А потом говорят,что это ерунда))) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 (изменено) Почему то хочется поверить во все это..У меня всегда была какая то тяга к тельцам,сама я Рыба,как завязывались отношения,вполне хорошие,я в последствии узнавала,что это снова Телец!!Одним словом,кажется мужчины тельцы-это моя карма!Лучше пока ни с кем и не было,только недавно с Раком познакомилась,тоже чуткий,романтик...А вот самые лучшие и близкие подруги у меня были львицы!Они просто супер!А всем я желаю независимо от зодиаков познать любовь искреннюю и большую! Знаки знаков притягивают друг-друга.Судя по гороскопу ,Женщина-Рыба и Мужчина-Телец-одно из лучших сочитаний.У меня двоюродная сестра Рыбы ее муж Телец.Прям нашли друг-друга.)Потому,что Вода и Земля сочитаются.Рыба с Раками тоже уживается,так как оба представители водных знаков.В основном гороскоп правильный и далеко не ерунда, но порой бывают исключения,а они есть во всем.Я раньше тоже особо в это не верила,но мой опыт заставил меня в это поверить. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 а я вАще кажись не кому не подхожу....ну неприятнусть эту мы переживем Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easy Rider Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 ужасъ какой...вот так живешь живешь ни ачем таком не подазриваишь..а потом хрясь знаком горыскопу по сопатке и легкое офигивание....а главное не знаишь как дальше то быть Цитата Всякий глубокий ум нуждается в маске, - более того, вокруг всякого глубокого ума постепенно вырастает маска, благодаря всегда фальшивому, именно, плоскому толкованию каждого его слова, каждого шага, каждого подаваемого им признака жизни. Ф.В.Ницше.«По ту сторону добра и зла» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Я сама Рыбы Отношения были только со Скорпионом. Поверхностно общалась с другими знаками. Скорпионы - Обожаю. Интеллект, обаяние, харизма... Достаточно сказать пару предложений, и если он скорпион, я сразу угадаю это. Чувствуется сила...Притяжение очень сильное, причем взаимное. Скажу то, что мужчины-Рыбы мне неинтересны, они пресные и скучные, могут часами говорить ни о чем. Много слов - мало дела. Овны - их всегда тянет ко мне, но они меня просто бесят, больше 10 минут без скандала не обходится, тем не менее порой они забавные как дети малые Раки - тупо прямолинейные, агызларынын данышыгыны билмирляр, иногда такое ляпнуть могут...раздражают. Девы - что Дева, что баба. Бестолковая причем Избегаю. Стрельцы - очень извиняюсь, конечно, но они сексуально озабоченные кажется все. Их аура ужасно давит на меня. Избегаю. будет еще время - продолжу Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 какой богатый жизненный опыт у тебя) за Рыб ответиш) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 (изменено) Овны)) вот и все дела.. плыву с этим знаком на одной волне.. Изменено 10 июля, 2010 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Опять Близнецы.. У меня наверное судьба такОЙ..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Телец это п..ц! Меня почему то тянет к тельцам, обжигаюсь и опять тянет на тельцов, при чём понимаем друг друга хорошо. Но только для дружбы. В отношениях холодны как айсберг, пуленепробиваемые, эгоисты, жесть. Близнецы хорошие друзья, овны разгильдяи. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts