Salsa`inferno Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Kokaya u vas mechta? i kak vi dumayete na skolko ona realna? P.S I'm back ppl.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Хочу свой сервер... И путешествовать... Остальное всё есть) PS. We are very glяd)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 26 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 o puteshestvovat eto realy klassno.. Ya b toje ne protiv.. xotya bila ne v malix tochkax zimnogo shara.. no xotelos bi popast na gavai.. i posetit barselonu.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Хочу на необитаемый остров . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 mechtat ne vredno ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 27 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Хочу на необитаемый остров . che ti tam delat to budesh odin? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Ведь этот остров Ведь этот остров... Необитаем... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Хочу достичь недостяжимого - тоесть полетель в космос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 27 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 ay da i mne bi xotelos'.. no konechno je strashno.. ved ne znayesh chto tebya jdot.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 che ti tam delat to budesh odin? Я же не имел ввиду , что один туда хочу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 хочу полярную звезду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Желаю сделать счастливой ЕЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 mne bi shas 1 000 000 $ i vse ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Chto bi vse jelaniya i mechti sbilis! :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 27 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Желаю сделать счастливой ЕЁ tseni e tebe netu.. jigeriiik SKY spasibo ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мультик Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Спрыгнуть с парашютом! Научиться плавать! Прокатиться на лошади! Мотоцикл хочу!!!!!!!!!!! И всё это только 1% из общего числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 28 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Multik i vsyo eto vazmojno .. chtobi nauchitsya plavat zapishis na plavaniye.. xodi na plaj.. Chtobi prokatitsya na loshadke.. mojno poyexat v seleniye.. kak bi zagorod... Oy a vot ya znayu odnogo cheloveka kotoriy sprigival s parashutam.. voshem on skozal chto vtoroy ras ne poydot.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Исполения всех желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мультик Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Multik i vsyo eto vazmojno .. chtobi nauchitsya plavat zapishis na plavaniye.. xodi na plaj.. Chtobi prokatitsya na loshadke.. mojno poyexat v seleniye.. kak bi zagorod... Oy a vot ya znayu odnogo cheloveka kotoriy sprigival s parashutam.. voshem on skozal chto vtoroy ras ne poydot.. Всё это конечно так, но некогда, иногда лень, да и деревни не имеется. Короче, пусть всё остаётся ПОКА мечтой, а потом помотрим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 1 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 delay tak kak tebe ludshe ;) udachi tebe... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мультик Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 delay tak kak tebe ludshe ;) udachi tebe... Cпасибо, Вам того же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 2 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 merci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Хоче что-бы никогда ничео не болело и никто, особенно, близкие не болели..... 2 Муми А миллиона малооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 хочу билет на лайнер в кругосветное путешествие, по морям и океанам, с чемоданом долларов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paxan Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 hagsdjhwehbaf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Хочу ничего не хотеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Хочу покормить всех голодных, хочу приютить всех бездомных детей, хочу превратиться в палку, на которую смогли бы опереться все старики... А для себя хочу кусок земли на Гавайаях со своим пляжем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 ничего не хочу, кроме....... но об этом вслух нельЗЯ Это же мечта..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 хочу наконец то стать независимым и женится на одной активистке Форума......она супер только вот немного страптивая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Ой Мячты, мЯчты... Хочу полцарства, естессссссссно большую половину... А если чесно то хочу просто спокойствия и мира, всё остальное приложется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 мечты.......мечты..... хочу, чтобы всё, чего желаю - сбылось........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Чтобы подфортило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 1. Puteshestvovat. 2.Motocikl! 3.Elektro gitaru. i esho mnogo mnogo vsego..Lyubvii xo4u! a samoe glavnoe xo4u chtob vse xoroshie lyudi bili s4astlivi!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 mechtat ne vredno ;) Inogda vredno,osobenno kogda oni ne sbivayutsa :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Спрыгнуть с парашютом!Научиться плавать! Прокатиться на лошади! Мотоцикл хочу!!!!!!!!!!! И всё это только 1% из общего числа. A vot motocikl eto klassno. Ya tzohe xo4u motocikl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts