Перейти к содержимому

Voprosik

Salsa`inferno

Recommended Posts

pochemu musulmani ne imeyut prava yest sveninu? znayete li vi tochniy otvet?

Ну это уже давно у мусульман принято , не кушать свинину . Мусульмане свинью считают грязным животным . Помоему поэтому .

Давным давно пророк Мухаммед сказал, что есть свинину вредно для организма, так как в Аравии слишком жарко, а сохранять жирное мясо долго без вреда для человека слишком сложно(по крайней мере тогда). Однако мусульмани почему-то не верно истолковали его слова. Решили, что есть свинину мусульманину не подобает, ибо так сказал Мухаммед. Вот из-за этого недопонимания мусульмани не едят свинину, хотя на сколько я знаю, ничего плохого о свинине в Коране нет!

ya znayu 3 versii na etot schet ....

1. posle bitvi bila peredishka u armii musulman ... no koqda oni xoteli podobratsya k ubitim bratyam , to uvideli chto neskolko sviney naslajdayutsya myasom ubitix ... " oni edyat nashix bratev , a mi edim ix "...posle etoqo Prorok zapretil est svininu ...

2. odnajdi naevshis svininoy , no stradaya ot jajdi armiya podoshla k kolodcu i vse stali pit xolodnuyu vodu s kolodca i u 90 % soldat bil ponos , posle cheqo mnoqie umerli ... po etomu Prorok zapretil ...

3. svinya poteet menshe chem lyuboe jivotnoe i v eqo tele bolshe virusov ...

ne znayu kakoy iz etix trex punktov imenno poslujil dlya zapreta ...

Эх, вы... Читайте пророков, господа! Гигиена в шариате - это, конечно, любопытно, но всё же...

Мультик, кстати, а ты прав - в Коране ничего нет. Но шариат основывается не только на Коране)

Давным давно пророк Мухаммед сказал, что есть свинину вредно для организма, так как в Аравии слишком жарко, а сохранять жирное мясо долго без вреда для человека слишком сложно(по крайней мере тогда). Однако мусульмани почему-то не верно истолковали его слова. Решили, что есть свинину мусульманину не подобает, ибо так сказал Мухаммед. Вот из-за этого недопонимания мусульмани не едят свинину, хотя на сколько я знаю, ничего плохого о свинине в Коране нет!

ti prova :gizildish:

А мне вот дедушка рассказывал другю легенду...

Про свинью...

Что то ,типо того ,что свинья подна...ла одному из пророков и у него там что то не получилось.После этого он обьявил свинью грязным животным...в отместку

• 4 years later...

Свинья - грязное животно не только потому, что валяется в грязи днем и ночью, но и 1. потому, что действительно, мало потеет и имеет больше вирусов, особенно, думаю, в жарких странах)) и 2. это самое страшное.. в ее сале находится большая часть того, что должно бло уйти на продление своего рода, но по каким-то причинам, некоторая часть откладывается именно в свинном жире.

Знаете, после этого, все что угодно есть перестанешь.

Перейду к корове.. Сегодня показывали сюжет о том, как измываются над буренками. Самым здоровым делают операцию в боку и тем самым бурялят отверстие выходящее прям к желудку. Отверстите такое, что туда умещается рука людская (изверги). Так вот, когда корова ест свою травку, а дальше эта самая травка переходя в желудок только соприкоснувшись с желудочным соком, который вырабатывается у всех живых, при пещиварении - эту самую травку, фермер аккуратно достает через это отверстие своей рученкой. Делается это все для того, что вот этот сок с травкой недоваренной, помогает от отравления другого скота.

фу.

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

а мне кажется что дело не только в грязном животном, но и в том, что свинья наиболее похожее на человека животное (имею в виду пересадку нек-рых органов от свиньи к человеку)

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

свинья не самое грязное животное , дело не только в этом , меня тоже интересует этот вопрос , а ответа дать никто не может ( .

a vi znayete chto musulmanam mojno pit alkogol'.. olko pre usloviax.. a pri kokix znayete?

а ответ ?

Изменено пользователем Лягушка

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.

может в лечебных?

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

может в лечебных?

выше была предложенна эта версия , ответ отрицательный :smoking:

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.