Перейти к содержимому
Zəfərin Műbarək Azərbaycan!

Сколько ты стОишь в постели?

Berryl

Recommended Posts

559

ВЫВОДЫ:

1) Час в постели со мной обойдется на 272.67% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.37 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Анек в тему:

На следующий день после брачной ночи, муж рассказывает своему дружку по бурной холостой жизни:

- Ужас, представляешь, я так забылся, что жене под подушку стольник положил!

- А она что?

- Ужас, она мне вернула сдачу!

greenyes greenyes greenyes greenyes greenyes

А что, очень даже хорошо: они нашли друг друга! :flowers1:

ВЫВОДЫ:

1) Час в постели со мной обойдется на 210.67% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.73 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать

post-39702-045707300 1287559081_thumb.jpg

Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=)

1) Час в постели со мной обойдется на 172.67% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.8 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

409 баксов...не плохо...409*8 часов=3272 баксов...нормальная сумма,можно подумать и даже согласится на такую сумму но смотря с кем...есть желающие?))))

Если выставить вперед средний палец и сквозь него смотреть на все минусы жизни - получатся сплошные плюсы!

я отвечал как самый последний ботаник и все равно на 79% дороже рынка )))

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

А со мной бесплатно)) можно и больше часа)

)))))))) От скромности не треснешь))))))))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

• 3 weeks later...

%3Ccenter%3E%3Cfont%20size=Жиголо-метр. Сколько вы стоите в постели? (Триникси)

789

ВЫВОДЫ:

1) Час в постели со мной обойдется на 426% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 3.8 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

Гы-гы.... кто интересно захочет платить 7894$ за час секса?! :gizildish:

Да детка!

• 4 weeks later...

1 час в постели со мной стоит 295 золотых.

ВЫВОДЫ:

1) Час в постели со мной обойдется на 96.67% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 10.17 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

• 1 month later...

Шаурма +кока кола(2.50AZN),Пиво+чипсы(2 AZN),Футболка+мяч(15 AZN),в постеле мне нет цены - а для всего другого,есть MasterCard greenyes )

I.S.S

Интересная тема,даже очень.)По сути ее можно развивать и развивать.Для меня главное в постели секс качественный))))))а не его цена.Цена всего счастья в постели заключается не в материальном его количестве,а в его чистате,если можно так выразиться.))))

• 2 weeks later...

...ну тест конечно это шутка,а вот на самом деле кто-то может честно признаться сколько это стоит на самом деле?)))

• 2 months later...

556 $ за час)

ВЫВОДЫ:

1) Час в постели со мной обойдется на 270.67% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.4 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

Изменено пользователем Yasemin

"Десять разумов, девять шатров, восемь уровней рая, семь блуждающих звезд, шесть сторон я как книгу читаю: Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды - Тебя создавая" (Омар Хайям)

• 2 weeks later...

Дорого э тут у вас всё ))))

А что Вы думали тут халява Вам светит?)) нет, за удовольствие придется платить)))

"Десять разумов, девять шатров, восемь уровней рая, семь блуждающих звезд, шесть сторон я как книгу читаю: Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды - Тебя создавая" (Омар Хайям)

:blushL:

post-25370-026893200 1307099350_thumb.png

Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться.

Час в постели со мной ни копейки не стоит

ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?

• 5 months later...

Берил, тема класс:flowers1:

ржала пo полной, когда делала тестgreenflip

А вот мой результат.

527$

1) Час в постели со мной обойдется на 251.33% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.69 часов, я бы могла целый месяц отдыхать

Изменено пользователем Люксембург

глюк

Изменено пользователем Люксембург

• 3 weeks later...

Скоро начнутся зимние скидки.))

Живи и развивайся!

Не нравится? Так измени!!

Добейся своего или сдохни!!!