ВНЛ Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 559 ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 272.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.37 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. Цитата А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 Анек в тему: На следующий день после брачной ночи, муж рассказывает своему дружку по бурной холостой жизни: - Ужас, представляешь, я так забылся, что жене под подушку стольник положил! - А она что? - Ужас, она мне вернула сдачу! greenyes greenyes А что, очень даже хорошо: они нашли друг друга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 210.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.73 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать Цитата Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limited_Edition Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 1) Час в постели со мной обойдется на 172.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.8 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. 409 баксов...не плохо...409*8 часов=3272 баксов...нормальная сумма,можно подумать и даже согласится на такую сумму но смотря с кем...есть желающие?)))) Цитата Если выставить вперед средний палец и сквозь него смотреть на все минусы жизни - получатся сплошные плюсы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 я отвечал как самый последний ботаник и все равно на 79% дороже рынка ))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 А со мной бесплатно)) можно и больше часа) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 А со мной бесплатно)) можно и больше часа) )))))))) От скромности не треснешь)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жиголо-метр. Сколько вы стоите в постели? (Триникси) 789 ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 426% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 3.8 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. Гы-гы.... кто интересно захочет платить 7894$ за час секса?! Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 1 час в постели со мной стоит 295 золотых. ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 96.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 10.17 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eger27 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 если у Вас всё хорошо в постели и вдруг.....на полшестого - леветон п Вам в помощь.....еня не раз выручал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Шаурма +кока кола(2.50AZN),Пиво+чипсы(2 AZN),Футболка+мяч(15 AZN),в постеле мне нет цены - а для всего другого,есть MasterCard ) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Интересная тема,даже очень.)По сути ее можно развивать и развивать.Для меня главное в постели секс качественный))))))а не его цена.Цена всего счастья в постели заключается не в материальном его количестве,а в его чистате,если можно так выразиться.)))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 412 баксов... клева! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
доцентура Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 ...ну тест конечно это шутка,а вот на самом деле кто-то может честно признаться сколько это стоит на самом деле?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasemin Опубликовано: 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2011 (изменено) 556 $ за час) ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 270.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.4 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Yasemin Цитата "Десять разумов, девять шатров, восемь уровней рая, семь блуждающих звезд, шесть сторон я как книгу читаю: Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды - Тебя создавая" (Омар Хайям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 Дорого э тут у вас всё )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasemin Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Дорого э тут у вас всё )))) А что Вы думали тут халява Вам светит?)) нет, за удовольствие придется платить))) Цитата "Десять разумов, девять шатров, восемь уровней рая, семь блуждающих звезд, шесть сторон я как книгу читаю: Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды - Тебя создавая" (Омар Хайям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 И сколько же заплатить надо будет? )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 Цитата Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 Час в постели со мной ни копейки не стоит Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 Сколько ты стОишь в постели? 0 Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2011 (изменено) Берил, тема класс ржала пo полной, когда делала тест А вот мой результат. 527$ 1) Час в постели со мной обойдется на 251.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.69 часов, я бы могла целый месяц отдыхать Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2011 (изменено) глюк Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Скоро начнутся зимние скидки.)) Цитата Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts