ЗуЛьЧиК Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Человек-легенда! Давайте сегодня вспомним самые яркие впечетление о нем. 24 июня 2009 года мир рутинно продолжал сходить с ума. Политики трещали свои речи, человечество усердно трудилось, радиостанции вещали, телевизоры работали. Все как всегда. 25 июня 2009 года мир на секунду замер. «МАЙКЛ ДЖЕКСОН УМЕР». Следующий заголовок: «КОРОЛЬ ПОП-МУЗЫКИ МЕРТВ». Еще: «МАЙКЛ ДЖЕКСОН НАЙДЕН МЕРТВЫМ». С телеэкранов: «МИР ПОТЕРЯЛ ВЕЛИКОГО МУЗЫКАНТА МАЙКЛА ДЖЕКСОНА…». В блогосфере: «Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО МАЙКЛ УМЕР, Я ОТКАЗЫВАЮСЬ В ЭТО ВЕРИТЬ…». 25 июня 2009 года мир остановился. Так всегда случается, когда уходят герои. С Майклом у каждого связана своя история. Она тем ценнее, что, как правило, является очень личной. Его музыка для многих была той самой возможностью обрести надежду, которой лишали обстоятельства и внешние факторы. “Remember the time”, “Billy Jean”, “Black or White”, “We are the world”, “The Earth song”, “Thriller”, “Bad”, “Dirty Diana”, “Smooth Criminal”, “Beat it” – песни, которые всегда будут отзываться в сердцах миллионов людей. Его хореографию на сцене копируют новые молодые звезды, его лунную походку так и не смог никто повторить. Майкл стал иконой еще при жизни и спасал своей музыкой множество людей. Масштабы его личности сложно переоценить, ведь он, без всяких сомнений, изменил этот мир. И это, возможно, его главная заслуга. Ведь те, кто способен менять мир, остаются уже навсегда. Во всех временах и пространствах. Майкл ты остаешься для нас живой легендой во все века и времена.Ты всегда будешь жить в наших сердцах! Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 (изменено) Надо же...как быстро летит время....Светлая память тебе Король... Преклоняю голову перед памятью о тебе и твоей личностью... Изменено 24 июня, 2010 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 При жизни люди от зависти сколько придумывали о нём сплетни и грязь ,но не капли грязь к нему не прилипал, потому что , его голос лечил их же по своему ,его песни всегда у нас в душе был есть и будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 О, у нас была тема, огромная, посвящённая ему, хотела сегодня поднять - а тут уже новая есть. Светлая ему память, величайшему таланту, великому человеку и гуманисту, и очень любимому для меня человеку. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Как быстро пролетел год..Весь этот год не переставала слушать его песни. Он был гениальным человеком. Rest in Peace, Michael Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Он живет в нашиx сердцаx. Вечная память Майклу Джексону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 (изменено) О, у нас была тема, огромная, посвящённая ему, хотела сегодня поднять - а тут уже новая есть. Светлая ему память, величайшему таланту, великому человеку и гуманисту, и очень любимому для меня человеку. Осенька, понимаю, как на тебя подействовала его смерть. Я тоже очень люблю его и выросла на его песняx. Он всегда будет с нами в нашиx сердцаx Человека легко насмешить, но чтоб заплакал ни каждый сможет. Именно песни Джексона всегда брали меня за душу и заставляли задуматься над жизнью.Бесподобный был человек.Завистники же от своей злости делали всё возможное, чтоб сломать его. Но ни что на свете не изменит нашу огромную любовь к такому человеку, который рождается один на миллион. Вечная любовь и память. http://www.youtube.c...feature=related Изменено 25 июня, 2010 пользователем Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 О, у нас была тема, огромная, посвящённая ему, хотела сегодня поднять - а тут уже новая есть. Светлая ему память, величайшему таланту, великому человеку и гуманисту, и очень любимому для меня человеку. Оса никаких проблем!Я просто незнала что есть такая тема и поэтому решила сама открыть тему.Если вы хотите то можете поднять старую тему я ничего против не имею,самое главное что мы помним Майкла. Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 При жизни люди от зависти сколько придумывали о нём сплетни и грязь ,но не капли грязь к нему не прилипал, потому что , его голос лечил их же по своему ,его песни всегда у нас в душе был есть и будет ... Полностью согласна. Сплетни-удел слабых и подлых людей. А Он остался тем, кем был . Светлая ему память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Полностью согласна. Сплетни-удел слабых и подлых людей. А Он остался тем, кем был . Светлая ему память. Радочка, я тоже полностью согласна с тобой и Азочкой Еще раз восxищаюсь вашим здравомыслениям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Радочка, я тоже полностью согласна с тобой и Азочкой Еще раз восxищаюсь вашим здравомыслениям Спасибо тебе. Единственное с чем всегда была не согласна, так это с изменением внешности. Такое лицо просто нельзя было менять. Он был красавчиком , а глаза чистые ,ясные и добрые. Эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Ввы верите,что все же он умер,а я вот нет )))истории повторяются )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 я тоже не веру что он умер http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 (изменено) Одна из моих любимых http://www.youtube.com/watch?v=cupnsUDyjuA&feature=related Изменено 25 июня, 2010 пользователем ЗуЛьЧиК Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Боже во истину Король! http://www.youtube.com/watch?v=602D0d5Cg9o&feature=related Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 10 песен, которые сделали из него суперзвезду. http://www.youtube.com/watch?v=HcDqdCEMvzM Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Ни один исполнитель в истории не притягивал к себе столько внимания и не создавал такой массовой истерии, как он. Никакой другой исполнитель в истории не сделал столько для благотворительности, как он. Не было такого прежде, не будет позже. Он единственный в своем роде. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Майкл стал суперзвездой в возрасте, когда другие дети изучают алфавит и как посчитать до 20. Он родился 29 августа 1958 года. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Нет ни одного человека,кто бы смог повторить успех Майкла и похвастаться таким количеством фанатов... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=GeyBe9Abf_Y Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 «В конце концов, самое важное – быть честным с собой и своими любимыми и много работать. Того, что есть сейчас, завтра не будет. Дерзай. Борись. Совершенствуй и культивируй свой талант. Будь лучшим в том, что ты делаешь. Узнай о своем виде деятельности больше, чем кто-либо из живущих. Используй инструменты для подачи себя – будь это книги или пол, чтобы танцевать или вода, чтобы плавать. Где бы это ни было – это твое. Это то, что я всегда пытаюсь помнить». Майкл Джексон и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=KQHce3_F0VU Изменено 25 июня, 2010 пользователем ЗуЛьЧиК Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=AScMX8gZtuI http://www.youtube.com/watch?v=mZvRmE2NPjE Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Интервью с Майклом Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Его незабываемая лунная походка Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Оса никаких проблем!Я просто незнала что есть такая тема и поэтому решила сама открыть тему.Если вы хотите то можете поднять старую тему я ничего против не имею,самое главное что мы помним Майкла. Да никаких проблем и с моей стороны, я просто потом эту тему присоединю к той. Главное что помним, да. Ввы верите,что все же он умер,а я вот нет )))истории повторяются )) Какие истории? А, ну да, Элвиса часто видят, и Шакур жив. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 (изменено) Прежде всего, спасибо тебе, Зульчик, за тему. Какая ты умница, внимательная. ) Сегодня на MTV был День Майкла Джексона. Но у меня не было физической возможности посмотреть все программы о нем. Надеюсь, повторение не заставит себя долго ждать, т.к. телевизор я смотрю сейчас крайне редко. Но Майкл - это святое, во всяком случае, для меня. Обожаю Майкла и очень скучаю. Мне до сих пор не верится, что его нет в живых, и что прошел целый год. Я все еще помню абсолютно уникальную тему о нем, помню, сколько людей вносили в нее свой душевный вклад, какие состояния мы вместе пережили в ней, и с каким удовольствием и горечью одновременно заходили и оставляли в ней свои мысли, чувства и эмоции. Это, пожалуй, самая сближающая тема из когда-либо существовавших на этом Форуме, ИМХО. Я люблю Майкла и все, что с ним связано. Прежде всего, потому, что он был абсолютно добрым, светлым и настоящим. Майкл был, есть и навсегда останется Человеком. Обожаю эту песню и могу слушать бесконечно. Сносит голову, душу и все, что только можно, простите за подробности. Earth Song & Liberian Girl - для меня все. Самая сексуальная песня Майкла из всех, ИМХО. *Michael Jackson - Liberian Girl* Just listen & feel it... Rest in Peace, Michael. Whole world is missing you. Love forever... ) О, у нас была тема, огромная, посвящённая ему, хотела сегодня поднять - а тут уже новая есть. Светлая ему память, величайшему таланту, великому человеку и гуманисту, и очень любимому для меня человеку. - Оса, я тебя люблю не меньше, чем самого Майкла. ) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Его история полна дыр,..с момента смерти и так до момента погребения…красивое шоу…к тому же это было на руку и правительству США..на этом, экономика разваливающейся страны, в момент сделала такой скачек…к тому ж это было как раз в момент пика рецессии. А Майкл спокойно ушел на покой,…если б он ушел со сцены, он официально оставался живым ,то СМИ, скандалы бы не дали ему спокойно отжить век, и со временем его имя превратилось в предмет дешевого обсуждения… а тут все просчитано!!! Пы.Сы. кстати, е смерти он нас готовил намного раньше, когда уже начал свое турне…. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Первые видеомагнитофоны и бомба-кассета с записью фильма "Триллер"! Смотрела раз миллион. Никогда не была его фанаткой, но его революцию в шоу-бизнесе признаю безоговорочно. Богом отмеченный человек, наделенный талантом и невероятным везением, которое так быстро закончилось... Следует, наряду с именем Майкла Джексона, всегда помнить и Куинси Джонса. A star has died. A legend was born. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 http://www.youtube.c...h?v=KQHce3_F0VU Это мой самый любимый клип дорогая! The way you make me feel и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grumble18 Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 (изменено) На самом деле Майкл Джексон жив и оставил кучу подсказок для видящих. Он вообще большой умница, гений и филантроп. Нам повезло жить в одно время с таким человеком. Вот есть интересные русскоязычные ролики на эту тему Изменено 23 августа, 2010 пользователем Grumble18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grumble18 Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grumble18 Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 и еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 это воистину величайший из артистов во все времена.я помню год назад пошла к американскому посольству спросила будут ли проводить какое-то мероприятие по этому поводу на меня посмотрели как на дуру но все же куда-то позвонив сказали biz? bel? bir m?lumat q?lm?yib.я хотела хотя бы цветы к его фото положить но к сожалению.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts