Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Бакинский Юмор!

Spining

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Привет форумчане! Я сам когдато играл в школьном КВНе, и всегда считал что в Баку сильный юмор!

А какой юмор предпочитаете вы из того что показывают на TV.

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

плосковат, зачастую стар и переведен с русских аналогов

Повторяют в основном за "Городком". А из перечисленного предпочитаю планета пврни из Баку.

BRIGADA!!!!!!!!  всегда что то новенькое и смешное. кто не смотрел ещё посмотрите. жаль не всегда удаёться посмотреть.

Да Бригада мне нравится к стати Класная Шапочка сегодня эта передача выходит в эфир смотри

А по поводу того что Хефтебяджяр и bu shaharda одикнаковые не согласен

Хефтебяджяр лучше. :gizildish:

Из всего юмора, что показывают на нашем телевидении, я предпочитаю "Хеберлер" по АзТв1........:luv:)

А "Хеберлер"-ин сусуси бурахылышы ещё смешнее :gizildish:

во всех этих передачах есть свои прикольные моменты но к сожалению от них всех несет плагиатом и тупым чушкарским юмором

Больше всего нравиться...Бу щяхярдя... Планета КВН что-то не очень.... может ошибаюсь...у меня всего лишь пару кассет и того и другого, но всё же большее предпочтение отдаю Бу щяхярдя...а вот насчет остального сказать не могу.... т.к. не знаю что енто такое :(

о бригаде вообще не слыхала....

Бригада это новая передача выходит по лидеру. На сколько я понял её делают ребята во главе с Вадо которые раньше выступали в Планете парни из Баку но почему то сейчас ушли.

кстати последняя передача Бригады была просто Супер! :gizildish::luv::luv:

Дикий хохот вызывает, когда вижу жутких, жирных певичек( по Аз ТВ конечно)обтянутых в узкие платья , кот, трещат по швам, размалеванные до неузнаваемости( Типа МЫ не прибегаем к советам стилистов)Иногда пытаются даже продемонстрировать свои "очаровательные ножки".Жуть.

BRIGADA!!!!!!!!  всегда что то новенькое и смешное. кто не смотрел ещё посмотрите. жаль не всегда удаёться посмотреть.

Поддержу с удовольствием :gizildish:

Бригада лучшие

Дикий хохот  вызывает, когда вижу жутких, жирных певичек( по Аз ТВ конечно)обтянутых в узкие платья , кот, трещат по швам, размалеванные до неузнаваемости( Типа МЫ не прибегаем к советам стилистов)Иногда пытаются даже продемонстрировать свои "очаровательные ножки".Жуть.

:luv: xexe это на самом деле весело наблюдать

особенно клипы в квартире до потолка набитой мебелью

:luv::gizildish::luv:

• 2 months later...

isklyuchitelno, Bu sheherde i Planeta parni iz BAku!

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...