Maestro Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 сегодня в русской драме идет премьера 26 июня, суббота, 19:00 – "Слишком женатый таксист" есть желающие пойти? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 А ето про что ваше ? Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 спросите что нибудь полегче..я так думаю про таксиста.. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Маэстро, понравился Вам спектакль? Там Шаровская играла...( У меня не получилось в субботу. Говорят, с юмором было сыграно. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Спектакль был неплохой. но очень уж сумбурный , я бы даже сказал гротескный чувствуется новая рука -режиссер был из Москвы говорят Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Я смотрела этот спектакль здесь в Москве, уже не помню в каком театре... Сюжет простой, обычные любовные...многоугольники)))) действительно сумбурно, но весело) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts