Nensi Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Очень люблю летний дождь,после знойного дня, .... запах мокрой травы запах мокрой природы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Помыл в воскресенье, в понедельник был дождь. Машина опять грязная, но зато с кайфом заснул под шум дождя . Это наверное самая стойкая и самая исполняющаяся примета на свете!!! а еще, когда я дома мою окна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Щас не удивлюсь еще если узнаю что есть и серебрянный .... Серебрянного нет, гардаш. Есть шоколадный град. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Серебрянного нет, гардаш. Есть шоколадный град. где шоколад????????????????? :rolleyes: скажите где этот град Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Только грусть и ожидания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Обожаю гулять под дождем, но чтоб он был без ветра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 lyublyu sidet v mashine ... tixaya muzika , raznie misli v qolove ... esho luchshe esli est sobesednik ryadom chtob poboltat ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Кстати из того факта что погода сегодня хорошая делаю вывод : Никто вчера не окон не машин не мыл ))))))))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 28 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Признавайтесь кто мыл машину и кто мыл окна. Опять льет как из вдра. Где же ты, Солнышко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 А КАКИЕ У ВАС АССОЦИАЦИИ С ДОЖДЕМ. Март.. мне 9 лет. Идет дождь, как сегодня. Я болею, и поэтому сижу дома.. одна.. Я читаю "Малыш и Карлсон" в первый раз.. Пью горячее какао с шор-гогалом..А в это время Карлсон ворует плюшки у "домомучительницы".. Март.. мне 24. Идет дождь. Я болею.. Дома... Одна... Читаю "Алхимика"... Пью кофе с сигаретой.. Март.. мне 39. Идет дождь. Я болею.. ?????????? Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts