medinecom Опубликовано: 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 пришла идея) с подачи Бандиточки посмотрела фильм "Служебный роман. Наше время" мне понра и пришла идея соединить героев обоих фильмов в одном сезоне)) млжет получиться интересная штучка) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Можно поиграть в форумчан, которые не участвуют в Мафии, но известны на форуме )) Например роли: EJ?XAN, orujov, Суфий, ПУРПУР, Темна_Я, Lalinha, ля), White Choco, Breaker, White Death, lobbist и т.д. Кроме того, на время игры можно наглым образом украсть их авики, статусы и подписи Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Можно поиграть в форумчан, которые не участвуют в Мафии, но известны на форуме )) Например роли: EJ?XAN, orujov, Суфий, ПУРПУР, Темна_Я, Lalinha, ля), White Choco, Breaker, White Death, lobbist и т.д. Кроме того, на время игры можно наглым образом украсть их авики, статусы и подписи Тогда у людей которые не в теме будет двоится в глазах...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 тогда Суфий все-таки будет играть)) А еще хочу в Монстров поиграть)) Привидения, ведьмы, вурдалаки)) Или во Властелина Колец)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Привидения, ведьмы, вурдалаки)) такой сезон у нас уже был, по-моему, Рыбка вела его)))) но можно еще раз попробовать)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 )))) был Сказочные существа вроде. Ну все новое - хорошо забытое старое))) Меди, мы с тобой еще хотели вроде в Народы мира сыграть? И про чукчей вспомнить))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 кстати, Народов мира было бы здорово! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Воть после Зателяного мира и можно будет в Народы мира))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Берр, Затерянный мир же будет после 20-го сентября)) ну ладно, мну все равно, не будем загадывать)) пока сыграем Первое сентября, а там дальше видно будет Лучше еще сюжеты предлагайте)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 точно ж после 20)) Ну тогда можно еще сыграть в Литературный бал, у нас была с тобой и такая задумка)) Всякие там Наташи Ростовы и Филлипки)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 А др. Хауса уже играли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Хауса не помню. Клиника точно была, а Хауса вроде нет))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 о, Литературный бал супер тема)) я бы не прочь повести его..)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Народы мира сыграть? И про чукчей вспомнить))) Однако...)))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Хауса не помню. Клиника точно была, а Хауса вроде нет))) или Интернов )))))))) нужно как нить , обязательно ))) а еще после школы Выпускной бал )) ну это можно в конце учебного года )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 а еще могу предложить Бразильский Карнавал... блеск костюмов, страсть движений, магия взглядов, тростниковая водка и коктейль Кайпириньи.. короче полный транс )))))))) даже могу для игры свой раздел предоставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Если что...Хауса буду играть я Никто же не против))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Рамаш, лично я только за - админ Хаус ))) а как у тебя с знанием медицины ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 ) не против)) Кади сам назначишь))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 я могу за Кади.. кто-то даже сказал , что я похожа на нее , да с ВМкой есть опыт из Мастер и Маргарита ))))) хотя мне 13я нравится, я бы ею была ... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Волчанка...и МРТ! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 а еще могу предложить Бразильский Карнавал... блеск костюмов, страсть движений, магия взглядов, тростниковая водка и коктейль Кайпириньи.. короче полный транс )))))))) даже могу для игры свой раздел предоставить короче полный СИ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Крузя, не боись.. можно и без транса ... т.е. поскромнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 А симпсоны были в сюжетах?!) было б здорово))) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 ОФИС!!!))) а то его и так много мало в нашей жизни!)) ...заметила что мне нравится слова зачеркивать)))))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 а мифы были? ну типа Зевс Аид Геракл Афродита ...все такое и тому подобное? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 А ЦИРК был? дрессировщики, гимнасты, директор цирка? ну или спортивные соревнования? музыкальный то конкурс был.. ПС: Колючга, мне нравится идея про мифы древней греции!! "подвиги Геракла" и всё такое))) умница Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Девочки, у нас есть тема "Статистика" там все сезоны есть)) просто на будущее пишу) а в Цирк мы играли тут и мифы были тут но при общем желании, можно и повторить)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Да, Меди, посмотрела статистику....ну вы молодчинки такие, во что тока не играли... ничего на ум такого грандиозного не лезет, может "Команда Кусто"?)) там подводные всякие приключения... ну или по мотивам Жюль Верна.... бал кстати а ля "Наташа Ростова" что-нибудь времен Наполеона....А?)) народ пишите!!!!!! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Воот Настюш, прально предлагай) надо подобрать и сыграть во что-нить интересное)) Команда Кусто, подводники, приключения - это по части Амелии)) Бал тоже интересный сюжет) У тебя хорошая фантазия, думаем вместе)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 А что-нибудь по телепередачам? а?.... "ЧТО?ГДЕ?КОГДА?"...забавно думаю...игроки, ведущий, зрители, кто вопросы задаёт..реально можно будет "играть в игре"))) т.е. будем вопросы задавать друг другу умные...отвечать..параллельно врать и интриганить по мафски!))) таак....вот еще "СТРОЙКА"....игроки: начальник, проектировщики, прораб, монтажники, рабочие и т.п. и д.р.......думаю тоже интересно...как понастроим там чего))))))..... вот кстати еСЧЁ!!! "ОБЩЕЖИТИЕ".....помните как в "Москва слезам не верит"... СТУДЕНЧЕСКОЕ...игроки: тетя на телефоне, охранник, студенты- девочки и мальчики...можно даже преподавателей...тогда это уже "ИНСТИТУТ" получится... еще придумаю...))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 стройка и общежитие - хорошие сюжеты))) весело получится))) Меди, авики и роли сюда надо выложить или в Мафии? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 стройка и общежитие - хорошие сюжеты))) весело получится))) Меди, авики и роли сюда надо выложить или в Мафии? сюда! желательно написать тему) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 (изменено) 1. Евгений Онегин 2. Татьяна Ларина 3. Наташа Ростова 4. Андрей Болконский 5. Пьер Безухов 6. Княжна Мери 7. Григорий Печорин 8. Маргарита 9. Воланд 10. Азазелло 11. Гелла 12. Анна Каренина 13. Граф Вронский 14. Панночка 15. Хома 16. Скарлет О?Хара 17. Рет Батлер Это предлагаемые герои. Можете выбирать своих)) Главное чтобы это были герои литературных произведений. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 (изменено) В Школу Магии и Волшебства в обязательном порядке приглашаются преподаватели: 1. преподаватель по зельям. 2. преподаватель по заклинаниям. 3. преподаватель по магическим существам. 4. преподаватель по магическим предметам. а так же не менее 4 учеников - представителей факультетов. имена могут быть любыми, хоть настоящими, или никами, главное, чтобы звучало магически) проявите свою магическую фантазию, представьте себя сами. остальные роли можно выбирать так же любые, только заранее) вдруг вас в вашем образе в школу не примут)) подавать документы с пометкой на этот сезон можно уже сейчас, чтобы вовремя все было готово (лучше в теме записи) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts