Jackie Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 как же надоело. плачу около 150 АЗН каждый месяц за разговоры с мобильного телефона. пытаюсь сократить, не получается. эти операторы накалывают. хочется чтобы можно было говорить не думая о том сколько это стоит, без абонентской платы итд.. эхх. интересно узнать, довольны ли вы ценами своих операторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Обожаю Нар. Очень довольна. 5 коп. за минуту. Говоришь 20 минут в любом направлении - платишь рупь. А в прошлом году не знала, куда от бонусов деваться, так и пропали под конец неиспользованными. СМС бесплатно, внутри сети бесплатно и слышимость отличная. Наверно, если перейду на абонентскую, еще дешевле будет. СИМ держу на случай, если кто мне позвонит или в трудных местах. Ненавижу Баксель: слышимость ужасная, голос срывается, заикается, при наборе хочет соединяет, хочет нет, противный оператор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 ~30 AZN Нар и Сим вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 -20 Сим-Чин http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 от 5 до 10 евро в месяц все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tato Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 как же надоело. плачу около 150 АЗН каждый месяц за разговоры с мобильного телефона. пытаюсь сократить, не получается. эти операторы накалывают. хочется чтобы можно было говорить не думая о том сколько это стоит, без абонентской платы итд.. эхх. интересно узнать, довольны ли вы ценами своих операторов Согласен, хотелось бы четко понимать сколько и за что платишь, а то внутри сети, внутри города, на городской, на другого оператора.... А сейчас еще круче стало Dovletcell какой то, с бидз клуба на клуб, все цены разные , полный дурдом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Около 200 долларов в месяц причем одиноковая сумма получается вне зависимости от страны и оператора, как ни крути... "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 (изменено) Да , конечно доволен. В России очень много операторов сотовой связи и легко подобрать себе подходящий тариф Изменено 2 июля, 2010 пользователем icebrother From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tato Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Да , конечно доволен. В России очень много операторов сотовой связи и легко подобрать себе подходящий тариф видел рекламу у МТС кажется, Тариф Прозрачный- она цена куда бы ты не звонил, вот это круто. Точно знаешь, что делаешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 За Баксель(класс) выходит 20 манат и Азерсель 10 манат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 ограничила себя только бакселль –минимум 100манат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Абон Азерсель и Джин Баксель, выходит около ста манат ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 150 ман )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 ограничила себя только бакселль –минимум 100манат 150 ман )) Ну столько выходит из-за того что вы пользуетесь интернетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 устраивает))) все зависит от разговоров,а в среднем мах 200-300 руб never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 около 5 000 рублей. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 200-300 гривен.. тоесть 20-30 манат.... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tato Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 150 ман )) Ну я понимаю 100 или 200 , но за что ты платишь, вот в чем вопрос. Сложно все это, все время создается впечатление, что тебя накалывают:( Вроде все операторы постоянно анонсируют новые-низкие цены, а в результате опять те же 100 или 200 манат в месяц. Потому что если разобраться в их рекламе , оказывается что скидка, или только на любимый номер, или внутри сети, или только ночью, или в воскресенье и т.д, а в остальном цены безумные ... На городской телефон цена 0,22 маната и все это не включая НДС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 около 4000 руб. в месяц ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 меня Баксел устраивает.. 30-40 манат как минимум. Сделайте "севимли номря" и кайфуйте. Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 (изменено) народ, новый тарифный план от Azerfon-Vodafone Azerfon-Vodafone 3G+ Tarif Plan? ?d?diyin q?d?r dan??! Qo?ulma haqq? 0 AZN ---------------------------------- Abun? haqq? 0 AZN http://www.azerfon-vodafone.com/consumer/tariffs/3Gplus/ Изменено 6 июля, 2010 пользователем Jackie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Jackie Очень прикольно получается…существует 4 оператора, есть еще и Azerfon_Vodafon,а фактически мало кто знает о них..и более того, пока я продавала наш V?P номер все скептически и странно переспрашивали у меня 077…выходит, что промошн этого подоператора хромает… теперь, вы пишите тут о новой тарифном плане… а есть ли у вас дилеры, куда бы мы могли обратиться за вашими номерами..или нам напрямую нужно подходить к вам в головной офис на Нобеля? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Хорошо, что половину компания оплачивает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 выбросить бы мобильный... честно, так бы стало легко.. Жаль, что это невозможно. не считала - месяц на месяц не приходится. Если звоню домой всем подряд по списку (март, январь, остальные праздники) - пиши пропало а так - наверное тыщи 1,5-2. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Jackie Очень прикольно получается…существует 4 оператора, есть еще и Azerfon_Vodafon,а фактически мало кто знает о них..и более того, пока я продавала наш V?P номер все скептически и странно переспрашивали у меня 077…выходит, что промошн этого подоператора хромает… теперь, вы пишите тут о новой тарифном плане… а есть ли у вас дилеры, куда бы мы могли обратиться за вашими номерами..или нам напрямую нужно подходить к вам в головной офис на Нобеля? Спасибо Miss Kiss, Azerfon-Vodafone это новый бренд, который проявился на рынке в Январе. Естественно чень мало времени прошло, и сейчас ведется серьезная работа во всех направлениях. Создаются новые тарифные планы, новые точки продажи итд. Сейчас вы можете найти наши продукты в наших магазинах(пр. Азадлыг, 18; пр. Бюль-бюль, 7, дом Д; ул. Ф.Амирова, 1; торговый центр "Park Bulvar"), и точках продажи. но в будущем присутствие на рынке будет увеличиваться. Возвращаясь к теме, скажу что тарифный план 3G+ это очень удобный ТП. Абон плата 0, номер бесплатный, положил сумму и говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 выбросить бы мобильный... честно, так бы стало легко.. Жаль, что это невозможно. хорошая идея но когда я выключаю мобильный ощущение что я на острове и никто не сможет меня найти, ужасный дискомфорт чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Если посчитаю, точно раздавлю мобильник, не буду* Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 (изменено) я всего 20 ман.(Azercll) но у нас тут почти монополия с этими операторами,а то мог бы платить еще меньше) Изменено 11 июля, 2010 пользователем Эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 (изменено) в среднем 30 манат в месяц (азерсель) Изменено 11 июля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasma Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Азерсель дорого, был абонент у меня я за него платил около 300-350 манат в месяц, там цены 33 копейки на других операторов и 6 не то 7 копеек на азерсель звонить. Считаю это абсурдным вот и перешел на баксель. 50 манат в месяц на тарифе пешакар хватает сполна) да и везет у многих знакомых баксель вот и севимли номре ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Если посчитаю, точно раздавлю мобильник, не буду* пока читала ответы юзеров, эта мысль у меня раз 10 промелькнула в голове! Использую только один номер - Азерсель. Даже не хочу сейчас считать. Это потому что ненавижу писать смс-ки. Раньше могла тирады понаписать в смс и все. А сейчас неохота лишний раз предложение дописать до конца в телефоне, все дела звонком решаю, а как позвоню, так уже пошло поехало Ну убей на нАр или Баксель не перейду...если честно, хотябы потому что, что уже лень в тарифах разбираться и номер менять не хочется. i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts