Funky Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Фея- я не нашла лучшей рифмы. А если я сейчас начну выискивать все грамматические ошибки других юзеров на сайте меня забанят за флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 на литератрке, очень жаль. :( Далеко кстати ходить не пришлось лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 28 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 funky, я должен похвалить твои стишок или ты позволишь мне не делать этого на сей раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Не надо спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Далеко кстати ходить не пришлось лол Фанки, ошибка от опечатки различается все же, да я и сама порой допускаю их, бывает, но дело не в этом, иногда словом в рифму можно незаслуженно обидеть человека. Все остальное в общем-то мне очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Хмм тут по моему все и делают что прикалываются друг над другом, но не в этом дело. Это всего лишь стих, и никакого плохого смысла это слово не подразумевало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Фанки, лады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Маладес Лаки, аказывается ты сафсем не такой безтолочь, как иногда прикидываешься. Атлична расписал нашу жизнь в Кюрдамире... видна опытный. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Фанкуш, бахо какие скрытые таланты, я и не знал. Просьба к критикам - Фанкушнан ищиниз олмасын, гыз йарадыр. вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 лооооол!проучиться бы хоть один день в такой школе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 лооооол!проучиться бы хоть один день в такой школе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 "Колыма" - одна из больших азербайджанских форумов города Бакы, "Колымского окр"., берет начало 5 веком до рождества Арктура, с северной стороны опоясана хребтом Стракера, с южной, горой Че Че Нет Станового хребта, из коих одна близко подходит к вершине Засади, впадающего в Аттильское море у Некоей горы. Энциклопедичесий словарь И.Г. Бозгурта и Ефрона Мемфиского. _____ (С) www.hayastan.com автор - Bingool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 С) www.hayastan.com автор - Bingool Ишь ты!))) Тоже, в остроумии упражняется!))) (Bingool в смысле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Урок химии. Учитель принимая все возможные меры предосторожности, объясняет и стращает учеников тем, что два реактива, которые он будет смешивать очень опасны. Класс замер. Учитель, держа пробирки на вытянутых руках, осторожно вливает содержимое одной в другую. Тишина. Че: А не eбaнет? Учитель: Не должно, по идее. Что? Что ты сказал? Вон из класса! Или нет, давай дневник! (хохот в классе) Че: Нету у меня. Дома забыл. Лу: Врет, врет, я видела. Он его под рубашку спрятал. Учитель: Снимай рубашку, Че. Че: Ща, разбежался. А может еще чего-нибудь снять? (женский визг). Учитель: Давай дневник! Че: (боромоча) у меня еще есть. Для пятерок отдельно. Страж: И у меня. Валет: А я что, рыжий, что ли? Лу: А я? Учитель: Тихо, тихо, дети. Спаниш: Дети – атонды. Учитель: Что, Спанишь? Стракер: Он говорит, что дай вам Аллах силу льва и мудрость змеи. Николетта: Нет, я своею мудрость этому учителю не отдам. Он мне в прошлой четверти четверку поставил. Бенсон: А что ты хотела? Тота: Кто разберет, чего хочет женщина? Психоаналитик: Аллах разберет. Учитель, так, тихо все. Спасибо, Спанишь. Спанишь: Ала, мюсялманджа даныш. Учитель: Что? Соломоныч: Он говорит, что обрезание полезно с точки зрения гигиены. Учитель: Ааа, спасибо. Что? Что вы себе позволяете?! Соул: Можно выйти? Учитель: Да. То есть нет. То есть вон отсюда! Все! Всем классом! В учительскую! Нет, к директору! (падает в истерике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 (изменено) Урок НВП (для непосвящённых - нач. воен. подготовка) Полковник (Че), печатая шаг, входит в класс... Че: Класс, стрройся! Смирр-на!.. Грудь колесом! *ляяяяя, какие колёса... Гюлиньа: Това-арищ па-алковник)))))) А вы за меня проголосуете, а-а? Че: Разговорчики!.. Голосовать на выборах будете! Раммштайн: А когда нам автоматы дадут? Соломоныч: (громким шёпотом) Гони сотню - базуку получишь... Че: Товарищи ученики, прошу занять свои сидячие места! Шейх: А если у меня стоячее, что делать? Николетта: А вот рядом со мной свободно... Змея: Как тебе не стыдно?! Че: Товарищи ученики, сегодня мы будем изучать устройство автомата Калашникова. Раммштайн: Дас ист фа-антастихххх! Урра-а-а! Дантез: (оглядываясь на Раммштайна) Да-да, ура-а!... Че достаёт из огромных штанин АКМ-47, и испытывающим взглядом обводит класс... Че: Есть добровольцы? Нету? Будем назначать!.. Лана: Есть, трщ па-алковник, я доброволец! Че:(сурово)Не женское это дело... Мард, к доске! Мард, растерянно оглядываясь, подходит к столу полковника, и робко прикасается к АКМ Мард: А что надо делать? Че: Разбирай! Да побыстрее! Мард берёт тяжёлый автомат в руки, пытается нажать на заднюю кнопочку, и сильно прищемляет палец. Класс начинает дружно ржать. Громче всех ржёт Атилла. Мард: (обсасывая ущемлённый палец) Эх, жалко, что товарищ полковник в классе... Атилла: Если бы его не было, ты бы не палец сосал!... Лурдес:(участливо так) Что, сильно болит? Дай-ка взглянуть... Пантера: А мне?! Я тоже хочу соснуть... Ой - взглянуть... (для виду краснеет) Че: Отставить соснуть! Мард, на место! Лаки, к доске! Разбирайте! Лаки: (подходит к доске, и с отвращением смотрит на АКМ) Товарищ полковник, а я это... не люблю я это дело... Пацифист я... Че: Отлыниваете, товарищ ученик?! Вот когда справку от врача принесёте, что пацифизмом болеете, тогда и поговорим. Разобрать оружие! Лаки с неохотой берёт АКМ, оглядывает его со всех сторон, и разбирает его. Полностью. За 16 секунд. Лаки: Ой, что это я?!... Лана: (взвизгивает от удовольствия) Лаки, а у меня дома Узи есть, пошли - покажу, а? Оттавиан:А у меня - базука! Лаки, пойдём ко мне!.. Арк: Попрошу быть покорректнее... Че: ГЫ!.. То есть... - Хвалю, товарищ ученик! Орёл! Можете занять своё место. Спаниш: (сквозь зубы) У параши его место... Пацифист чёртов... Лаки: А с тобой, кюрдамириш, мы попозже разберёмся. Че: Разговорчики!.. Теперь, товарищи ученики, нужно эту всю х***...то есть, автомат, собрать, как положено, чтобы имела место возможность произвести стрельбу. Раммштайн:(кровожадно)Герр полковник, а можно я произведу стрельбу? Дантез: (опасливо глядя на Раммштайна) Йа, йа, можно йа?.. Раммштайн: Хальт ди кляп, ctchuschka oghlu!.. Арк: попрошу быть покорректнее... Психоаналитик: Das ist eine traurige Geschichte... Летисия Каста: Правильно! Лаки: Ты сам хоть понял, что сказал? Психоаналитик: Лаки, у тебя точно мания величия... Обратись к специалисту уже... Че: Отставить! Летисия, к доске! Соберите оружие! Летисия: (Поднимается, оправляет фартучек и подходит к доске) Вот это собирать? Че: (в сторону, сквозь зубы) ** ***** ****** ****, *** ** ****** *******!.. (Летисии) Да. Летисия: (с опаской берёт ствол) А вот это куда засовывать? Лурдес: (почти выпрыгивая из-за парты, тянет руку) Можно я отвечу? Можно я??.. Пантера: (задумчиво) Вот интересно, сколько в нём сантиметров... Че: Да ну вас!... (за 3 секунды собирает АКМ и обводит тяжёлым взглядом класс...) Кения: А посмотрите, какой воробышек на окошке!... Че: Та-ак... (вставляет обойму) Где, говорите, воробышек? 7тЪ: (доставая из-под парты рогатку с оптическим прицелом) Товарищ полковник, а, может, не надо? Че: (передёргивая затвор) Надо, товарищ седьмая, надо!... 7тъ: (натягивает рогатку, жгут рвётся и попадает по впередисидящей Гюлинье) Соломоныч, ссс... ты мне что всучил?! Соломоныч: Так ты ж просила что подешевле... Вот я и это вот... 7тъ кидается с рычанием на Соломоныча, Гюлиньа бросается разнимать, крича "КомпроМИСССССС !!..", Раммштайн и Дантез кидаются в общую кучу с воплями "Дас ист фанта-а-астихх!...", возникает всеобщая свалка, Че в ярости швыряет автоматом в воробышка на подоконнике, по пути снося окно и пыльный бюст Найма... Звенит звонок, которого никто не слышит, кроме Арка, который тихо выходит из класса, аккуратно прикрыв за собой дверь. Занавес. Изменено 29 марта, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 как жаль...я всегда пропускала уроки НВП. Соломоныч, спасибо, расмешил...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts