Janet Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 (изменено) Знаете ли вы что то, что делают некоторые иностранцы ето хуже армянских геноцид. Компания , которая действовала в Азербайджане в 1998 г закрылась, в связи с ужасным преступлением, совершенным одним из сотрудников. Об этом нигде никакой информации не было и причину остановки компании провозгласили совсем другую. И вот прошли годы и эта компания под другим названием вновь заключила контракт на 25 лет и продолжает работу со своим составом. Эта компания очень возросла, она вложила огромную сумму денег в нашу страну. Поэтому понятно, что никто из правительственных органов даже слышать об етом те захотят. Посоветуйте, что можно сделать. Как предотвратить работу этой компании в нашей стране? Изменено 6 июля, 2010 пользователем Janet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iman Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Ничего не понятно. Что за компания, что за преступление, повнятнее хотелось бы. И желательно, подтвердить фактами. Будьте осторожны с мыслями, ибо они переходят в слова, со словами - они переходят в дела, с делами - они переходят в привычки, с привычками - они переходят в характер, с характером - он переходит в судьбу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janet Опубликовано: 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 (изменено) Ничего не понятно. Что за компания, что за преступление, повнятнее хотелось бы. И желательно, подтвердить фактами. 1998 году - Union Texas Petroleum, сегодяшняя компания- Greenfields Petroleum которая купила ГумДенизз. А подробно я поговорить я ищу соответствующего человека. который сумел бы что либо предпринять Изменено 6 июля, 2010 пользователем Janet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 тема переносится в раздел дженерал, как не имеющая логической связи с межнац отношениями (как минимум в тексте заглавного поста). автор получает устное предупреждение. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Добрый день! Скажем,что я Вам помогу,но как,если я не знаю всю историю... Плз, подробно можно... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janet Опубликовано: 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 как мне знать что вы поможете. Я расскажу все подробно , когда буду уверена , что кто то поможет. Это очень серьезною Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Ну тогда никто вам не поможет. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts