Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Гигиена мальчиков

Долька

Recommended Posts

Ничего на 100% вовсе и не доказано по поводу огромной пользы обрезания. Много доводов как за и против, но конкретных доказательств не имеется.

Лично я бы может и не делала обрезание сыну, если б не муж и его четкие убеждения по этому поводу. У меня остался шок и неприятные воспоминания от этого зрелища и даже вину чувствую, ведь отняла у сына что-то, с чем он может быть и не хотел бы расставаться! Получается, что мы лишаем детей того, что им дано от рождения от природы не спросив у него разрешия. Ну и что религия? Я не особо религиозный человек и мне эти все фанатичные дела не по душе, мол надо и все. В обществе все привыкли это делать, поэтому и необрезанный мальчик кажется чем-то диким.

Придерживаюсь такого мнения, что если мужчина сам захочет, то может сделать это в зрелом возрасте. Почитайте интернет, многие мужчины лишившись своей крайней плоти в зрелости очень об этом жалеют, говорят, что это притупляет чувствительность у мужчины и отдали бы все, чтобы вернуться к тому, что у них было.

Да и процесс сам чуток варварский, простите.

Давайте, жду тухлых помидоров в свой адрес)))))

Пожалуй,встану рядом!))) согласна со всем написанным.)

П.С.:обрезание сыну не делали и не собераемся.Только,не дай Бог,по медицинским показаниям.

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну так уж и быть, расскажу вам кое-что.

Мой муж сделал обрезание в 19 лет. Да-да!

У них в семье был печальный случай, брату его матери в младенческом возрасте сделали обрезание и ребенок умер от потери крови. Свекровь, когда родила моего мужа, всем сказала, что попробует кто-то тронет ее сына, в общем у нее с детства остался страх и она не делала ему обрезание. Муж уже был взрослым парнем и пошел сам лег под нож, никому дома слова не сказав. Он всегда хотел это сделать, ведь в обществе, все его друзья, родственники были обрезанными. К тому же ему в клинике сказали, что обязательно надо делать, а то у жены есть риск заболевания рака шейки матки. Он услышав это еще больше убедился, за меня боялся)) Я конечно восхищаюсь его стойкостью, твердым характером и храбростью, да и как он говорит, ему обрезанным гораздо комфортнее, но все же несмотря на то, что рядом редкий пример, остаюсь при своем мнении.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Придерживаюсь такого мнения, что если мужчина сам захочет, то может сделать это в зрелом возрасте

тоже самое твержу мужу, что сам поидет и сделает. Тем более у нас тут большинство НЕобрезанных мальчишек. Муж к сожалению и слышать ничего не хочет (((

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Всегда есть риск осложнений, у человека может быть кровь плохо свертывается, может хирург тупой попадется. Разве это стоит того? И все ради чего? Чтобы матери было легче ухаживать за гигиеной своего сына? Перебьется.

Я наверное бы собственными руками убила врача, не дай Бог с моим сыном было бы что-то не так. До сих пор говорю, слава Богу все прошло хорошо, а если бы нет? Для меня бы мир вокруг перестал существовать.

Также в обществе, где я живу к обрезанию относятся с большими предрассудками, это приравнивается к чуть ли не насилию над ребенком.

Недавно в газете заметку прочитала. Религиозные евреи сделали обрезание сыну в синагоге в местной еврейской общине, приехал моель из Лондона (раввин, специально обученный практике обрезания)и сделав обрезание в тот же день уехал обратно. К вечеру у ребенка началось кровотечение, родители в панике отвезли его в больницу и им попался врач, который являлся ярым противником обрезаний. Так вот, тот взял и заявил в полицию. Родители получили обвинение по статье насилие над ребенком, проведение обрезания без анестезии. Над родителями состоялся суд, им дали штраф в сумме 1500 евро, которую они должны выплатить сыну в качестве компенсации. Смешная сумма конечно, к тому же собственный сын, , а ведь могли и посадить родителей. Хорошо все с ребенком обошлось, а репутация родителей навсегда запятнана, хоть вся вина лежит на моеле. Вот так вот..

Так что не все уж это так и безопасно, как кажется.

тоже самое твержу мужу, что сам поидет и сделает. Тем более у нас тут большинство НЕобрезанных мальчишек. Муж к сожалению и слышать ничего не хочет (((

Знакомая история. У меня было то же самое. Но не дай Бог у сына были б осложнения..мужу бы несладко пришлось.

, проведение обрезания без анестезии.

я вообще в шоке... извращенцы. Сделать суннат с анестезиеи ребенка отдать страшно .. а тут такое

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

я вообще в шоке... извращенцы. Сделать суннат с анестезиеи ребенка отдать страшно .. а тут такое

Ну так если младенцам делают, то в основном без анестезии. Организм ребенка еще настолько мал, что некоторые препараты ему противопоказаны. У младенцев все заживает быстро (если сделано удачно). Когда дети более взрослые, то там уже анестезия обязательнa.

Изменено пользователем White_Chocolate

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...