Dikeya Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 , проведение обрезания без анестезии. я вообще в шоке... извращенцы. Сделать суннат с анестезиеи ребенка отдать страшно .. а тут такое Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 (изменено) я вообще в шоке... извращенцы. Сделать суннат с анестезиеи ребенка отдать страшно .. а тут такое Ну так если младенцам делают, то в основном без анестезии. Организм ребенка еще настолько мал, что некоторые препараты ему противопоказаны. У младенцев все заживает быстро (если сделано удачно). Когда дети более взрослые, то там уже анестезия обязательнa. Изменено 28 июля, 2010 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts