БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Эльчинка, с днем рождения тебя!!!! Подарю тебе в День рожденья Много сладостей и печенья, Подарю и сюрприз, конечно, И пожеланий гору сердечных! Пусть в твоей жизни чудеса Сбываются, как в сказке, Пусть каждый день твои блестят От счастья глазки, Друзей пусть будет много, Как воды в реке, И птицы счастья хвост Крепко держи в руке! Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 А это -тебе! Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 С днем рождения! Желаю побольше улыбаться! Когда ты улыбаешься - значит, тебе хорошо. А когда тебе хорошо- хорошо и маме Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Поздравляю!! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Поздравляю! Желаю тебе чуда, а маме - двойняшек! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Поздравляю! Тебе здоровья , а маме счастья желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Поздравляет Эльчинку сам король Норвегии и желает ему всего самого наилучшего в жизни. ))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 С днем рождения тебя Элчинка. Эмильчик тоже тебя поздравляет и желает тебе всего самого лучшего в этом мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 О мой любимый ашкым Эльчинка.Поздравляю тебя с днем рождения.Будь всегда умным и красивым мальчиком.Да забыла и расти быстренко а то я не успею замуж за тебя и состарюсь.Ну шутки это шутки а теперь самое главное.Севочкам меним эзизим.Что могу сказать?Пусть все будет как ты хочеш и чтобы твой сын был таким каким ты его желаеш видеть.Счастья ему и много много здоровья от Всевышнего АЛЛАХ а.Целую Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Рыбка, поздравляю сынишку! Дай Бог ему крепкого Здоровья! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Поздравляю! Счастья и благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 поздравлялкин. бойук оглан олсун! Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Поздравляю) желаю здоровья и счастья) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Эльчинка, с днем рождения тебя!!!! Подарю тебе в День рожденья Много сладостей и печенья, Подарю и сюрприз, конечно, И пожеланий гору сердечных! Пусть в твоей жизни чудеса Сбываются, как в сказке, Пусть каждый день твои блестят От счастья глазки, Друзей пусть будет много, Как воды в реке, И птицы счастья хвост Крепко держи в руке! Блессюш, спасибо за тему, спасибо что помнишь А теперь буду говорить от имени Эльчинки Спасибо тётя Блессюш)) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Поздравляю!! Спасибо Киш-Миш хала Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 (изменено) Поздравляю!!желаю вот столько крепкого здоровья! SilkDream.Ru C наилучшими пожеланиями! Изменено 12 июля, 2010 пользователем LI-LU Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 С днем рождения! Желаю побольше улыбаться! Когда ты улыбаешься - значит, тебе хорошо. А когда тебе хорошо- хорошо и маме Спасибки тётя Наилька Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Поздравляю!! Спасибко тётя Назлым) Поздравляю! Желаю тебе чуда, а маме - двойняшек! )))) Спааасиибкии тетя Мерюш Поздравляю! Спасибо дядя ДиСиПиШкА Поздравляю! Тебе здоровья , а маме счастья желаю! Спасибо тётя Хаввуш) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Поздравляю Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Поздравляет Эльчинку сам король Норвегии и желает ему всего самого наилучшего в жизни. ))) Да Здравствует король, спасибо тётя Сафи Рыбка, поздравляю сынишку! Дай Бог ему крепкого Здоровья! Тётя Интууууш, спасибкиии Поздравляю! Счастья и благополучия! Спасибо тётя Наоми) поздравлялкин. бойук оглан олсун! Дядя Алверо, спасибкин, вот выросту и буду с твоим сыном на баздыхи ходить Поздравляю) желаю здоровья и счастья) Спасибо тётечка Миа, привет сынишкам Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 С днем рождения тебя Элчинка. Эмильчик тоже тебя поздравляет и желает тебе всего самого лучшего в этом мире. Вауу, как красивоо, спасибо тётя Приколистка Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 О мой любимый ашкым Эльчинка.Поздравляю тебя с днем рождения.Будь всегда умным и красивым мальчиком.Да забыла и расти быстренко а то я не успею замуж за тебя и состарюсь.Ну шутки это шутки а теперь самое главное.Севочкам меним эзизим.Что могу сказать?Пусть все будет как ты хочеш и чтобы твой сын был таким каким ты его желаеш видеть.Счастья ему и много много здоровья от Всевышнего АЛЛАХ а.Целую Моя любимая невестушка тётя Кузуша, спасибо тебе родная, жду недождусь когда ты придёшь и женишь меня на себе))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Нашего маленького Эльчинку поздравляю с замечательным Днем Рождения! Желаю главнее здоровья на радость прекрасной мамочке! :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Поздравляю!!желаю вот столько крепкого здоровья! SilkDream.Ru C наилучшими пожеланиями! Спаааасиибооо тётя Лилушкааа, как красивоо Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Поздравляю Спасибо дядя Барыга Нашего маленького Эльчинку поздравляю с замечательным Днем Рождения! Желаю главнее здоровья на радость прекрасной мамочке! :luv: Спасииибкии тётя Амеля Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 тябрикляр) Аллах джан саглыгы версин Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Тябрикляр,Аллaх горусун сяни о гюн олсун тоюву тябрик eдяк. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 тябрикляр) Аллах джан саглыгы версин чох сагол Босс еми)) Тябрикляр,Аллaх горусун сяни о гюн олсун тоюву тябрик eдяк. Чох сагол Круз дайдай)) Поздравляю! Спасибо, тётя Принцесса Нефертари)) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Севкин, поздравляю твоего сыночка Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Чох саг ол, Скорпи хала Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Чох саг ол, Скорпи хала странно звучит? да? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Севкин, поздравляю твоего сыночка Спасибо родная, спасибо Скорпионша хала))) Чох саг ол, Скорпи хала Сгинь нечисть, я пока тут)))) странно звучит? да? Фикир вермя, мяни заменять еляяир))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts